Перейти до

чья вина?

Рекомендованные сообщения

Ситуация ЧС ящик на улице ко мне витуха метров 10, не наружка, ЖАРА горят бп медяков, перезагрузка ящика дает сутки-двое работы... ЖАРА, бп менять не хотят..... варианты?

В 13.07.2016 в 20:13, ARA сказав:

Ситуация ЧС ящик на улице ко мне витуха метров 10, не наружка, ЖАРА горят бп медяков, перезагрузка ящика дает сутки-двое работы... ЖАРА, бп менять не хотят..... варианты?

Всему виной жара

Все претензии в небесную канцелярию

В 13.07.2016 в 21:27, equipez сказав:

Всему виной жара

Все претензии в небесную канцелярию

PON рулит

Сменить прова. Желательно на прова с ПОНом.

Відредаговано DerJaeger

2-4 кулера в ящик http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=HA92251V4

Блок питаиня 12в 1а

и будет вам счастье , так как тоже раньше выкидывали ящикими БП от медиков

Человек спрашивает, как абонент!  нах@ра ему 100500 советов что нужно установить в ящик?

Оператор сам должен решить проблему , ибо проблема не на стороне абонента. Или же топик описал через жо...

Відредаговано romidorio

я так понял, что от человека берут питание, вот он и интересуется что сделано не так и почему он должен выключать и включать что бы работало.

В 14.07.2016 в 08:05, GOOSE.KM сказав:

если это действительно так, то и "человек" и провайдер могут быть сильно наказаны...

о чем ты говоришь? по всем часным секторам такая ерунда.

В 14.07.2016 в 09:13, Dictator сказав:

В 14.07.2016 в 08:05, GOOSE.KM сказав:

если это действительно так, то и "человек" и провайдер могут быть сильно наказаны...

о чем ты говоришь? по всем часным секторам такая ерунда.

При чем сами нач ресов говорят, цепляйте от абонов и не ипите нам мозг.

В 14.07.2016 в 10:23, vaz02 сказав:

а потом приезжает ССБ и ипёт всех подряд за хищение, знаем , проезжали уже.

http://local.com.ua/forum/topic/88417-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BA-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC/

правильный ответ....

Запитай свой медик через доп пары витухи . Т.е. перенеси БП медяка к себе в дом , а шнурок питания удлинни через доп пары витухи . Вариант . чо ?

5-8 лет назад пон только проникал в провайдинг, все по инерции еще некоторое время строили волокно в дом, сейчас все хотят пон, чтоб не ипаться с медиками и блоками питания, экономия на волокнах, отсутствие необходимости электропитания итд. Получается надо модернизировать ФТТХ на ПОН. Пройдет 5-10 будем менять ПОН на технологию Х. Кто знает что будет после ПОН?

Ребят всем спасибо за советы, я АБОН, в прошлом работал монтажником как витухи так и оптики.... 

к ящику прова у меня доступ только по питалову, ТП заявку принимать не особо стремятся.... с монтажниками связи нету вот и приходится ребутить.... питалово к себе переносить не собираюсь! вина не моя, что у прова денег на норм БП нема....

в общем темку можно закрывать.... а по поводу ПОНА как прокачать чистую 100 на 50-70 человек??? не юзверей... а хотябы хомячков с торрентами?? у меня траф 50-10- гиг в мес....

В 15.07.2016 в 21:07, ARA сказав:
по поводу ПОНА как прокачать чистую 100 на 50-70 человек???

ПОН должен! прокачать.

В 15.07.2016 в 21:07, ARA сказав:
у меня траф 50-10- гиг в мес....

это вообще мелочи,  средний траф на абона порядка 100 ГБт в мес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...