Sub-Zero Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь.Сейчас бы написать цитату из кинофильма в 2016...Так ты Ковбой или Хагис?
dandul Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Вот у меня недавно был случай с одной знакомой. Встречалась она с парнем, где-то больше года, разошлись/разбежались, ну бывает, не пошло и т.д. И тут говорит, что мол следит он за мной, я говорю - как? Она говорит: да как, вот сча я с тобой говорю, а он слышит. Говорю приноси смарт, гляну. Принесла, поковырял, поудалял незнакомые по, отключил функцию местоположения при утере. Сказал я ей, если будет продолжатся, принесешь, сделаем хард ресет. Ситуевина продолжалась, чел включил "режим бога", удалял смс-ки удаленно, пересказывал чужие разговоры - ну вобщем детский сад в полном комплекте. А знакомая как-то говорила про прогу, что слышала с его уст, типа такую установил http://www.mobiletool.ru, и судя по происходящим вещам установил он ее не только ей, а и как минимум одному общему знакомому. Понимая, что он явно не хакер, и связи с мусарами таких нет, чтоб прослушку организовать, у меня вызвало бурю эмоций по функционалу такого рода программ, который доступен каждому (хотя на пк это давно присутствует, но опять же, с позволения пользователя или администрирование в сети). Спустя неделю на хард телефон так никто и не принес, а чел этот ворвался к ней домой ночью через балкон (первый этаж) и отпиздохал по лицу кулаками во сне. Счас заява, побои и т.д. со всеми вытекающими. В общем, к размышлению, и совет, нах оно нужно, тем более если молодой.
vavilonua Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь. + Появилось время - почитайте книги по саморазвитию. Может и этот вопрос отпадет сам по себе... +1, не будь лошарой, не ведись на сентементальности! Вокруг столько девушек прекрасных.
Igor.M Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Вот у меня недавно был случай с одной знакомой. Встречалась она с парнем, где-то больше года, разошлись/разбежались, ну бывает, не пошло и т.д. И тут говорит, что мол следит он за мной, я говорю - как? Она говорит: да как, вот сча я с тобой говорю, а он слышит. Говорю приноси смарт, гляну. Принесла, поковырял, поудалял незнакомые по, отключил функцию местоположения при утере. Сказал я ей, если будет продолжатся, принесешь, сделаем хард ресет. Ситуевина продолжалась, чел включил "режим бога", удалял смс-ки удаленно, пересказывал чужие разговоры - ну вобщем детский сад в полном комплекте. А знакомая как-то говорила про прогу, что слышала с его уст, типа такую установил http://www.mobiletool.ru, и судя по происходящим вещам установил он ее не только ей, а и как минимум одному общему знакомому. Понимая, что он явно не хакер, и связи с мусарами таких нет, чтоб прослушку организовать, у меня вызвало бурю эмоций по функционалу такого рода программ, который доступен каждому (хотя на пк это давно присутствует, но опять же, с позволения пользователя или администрирование в сети). Спустя неделю на хард телефон так никто и не принес, а чел этот ворвался к ней домой ночью через балкон (первый этаж) и отпиздохал по лицу кулаками во сне. Счас заява, побои и т.д. со всеми вытекающими. В общем, к размышлению, и совет, нах оно нужно, тем более если молодой. Не всему, что говорят, надо верить. Ситуация, в принципе, может быть совершенно иной. Я могу написать не менее правдоподобный вариант, включающий все факты, которые Вы знаете, при этом диаметрально противоположный. Для полноты картины еще ее "бывшего" надо опросить, если действительно надо разобраться. А так - да, шпионские проги в свободном доступе - зло.
Recommended Posts