NG Systems Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен
Ромка Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен А может ну её нафик ту девушку? А то так ваши просьбы тянут на "защиту персональных данных"...
NG Systems Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Опубликовано: 26 июля, 2016 Я знаю на что тянет. Самому не раз приходилось помагать. Потому только и прошу. Можно узнать и так, но нужно приложить намного больше сил, и посложнее будет....
Ромка Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 Я знаю на что тянет. Самому не раз приходилось помагать. Потому только и прошу. Можно узнать и так, но нужно приложить намного больше сил, и посложнее будет.... Врядли вам кто-то поможет в этом вопросе, это только ментам на правильно оформленный официальный запрос отвечать нужно. А так, а вдруг вы приедите и грохните девушку? Пров паровозом пойдет...
NG Systems Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Опубликовано: 26 июля, 2016 Сам обслуживаю Сеть, и знаю про все нюанси и приключения. Но можете ктото и поможет
NG Systems Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Опубликовано: 26 июля, 2016 Если билби майором долго непарился взял накатал запрос и готово, день два.
Ромка Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 Если билби майором долго непарился взял накатал запрос и готово, день два. Вы наивный...
NG Systems Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Опубликовано: 26 июля, 2016 Знаю. Тема закрита, так как залил софт и включил gps
Ромка Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 А вот теперь ждите запроса товарища майора к администрации сего ресурса, с какого адреса писали Вы, ну и Вашему прову тоже придет...
zulu_Radist Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 А вот теперь ждите запроса товарища майора к администрации сего ресурса, с какого адреса писали Вы, ну и Вашему прову тоже придет... а меня с тобой свидетелями потянут
Ромка Опубликовано: 26 июля, 2016 Опубликовано: 26 июля, 2016 А вот теперь ждите запроса товарища майора к администрации сего ресурса, с какого адреса писали Вы, ну и Вашему прову тоже придет... а меня с тобой свидетелями потянут Жека, 100 пудов...
Darth Vader2 Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь.
LENS Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь. + Появилось время - почитайте книги по саморазвитию. Может и этот вопрос отпадет сам по себе...
Ajar Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Она ушла , айпи пропало, Тв-Одесса адреса не дало, По воздуху кабло тягаю, тебя в дефолт я молча посылаю... Навеяло
alsdfg Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен Расслабься, глянь парнушку, падрачи. Хули плакать. ЖЫпЫЭс он включил. Може писька маленькая, от того и уехала?
Туйон Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 Може писька маленькая, от того и уехала? Линк плохо поднимается, а о гигабите вообще даже речи нет?))
NG Systems Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Опубликовано: 27 июля, 2016 Каждый судит о чужих проблемах из своего опыта, но что тут сказать, жалко некоторых
Igor.M Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь. +1 NG Systems, погуглите "убегание в тапках в ночь" Изменено 27 июля, 2016 пользователем Igor.M
NG Systems Опубликовано: 27 июля, 2016 Автор Опубликовано: 27 июля, 2016 так и никто не бегает, просто нужно коечто сказать и спросить.
LV10 Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 детский сад, в который раз убеждают, что сегодняшние бизнесмены это вчерашние школоло
virtus Опубликовано: 27 июля, 2016 Опубликовано: 27 июля, 2016 odessa.tv и так вечно ктото проверяет и штурмует, хоть и админ нормальный, ну не даст он такой информации, не даст.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас