Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите. Нужен админ с odessa.tv 

Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен

Опубликовано:

Повздорил с девушкой а она уехала в одесу на насколько дней. Есть ір с вашей сети нужно узнать адрес. Буду очень благодарен

А может ну её нафик ту девушку? А то так ваши просьбы тянут на "защиту персональных данных"...
Опубликовано:

Я знаю на что тянет. Самому не раз приходилось помагать. Потому только и прошу. Можно узнать и так, но нужно приложить намного больше сил, и посложнее будет....

Опубликовано:

Я знаю на что тянет. Самому не раз приходилось помагать. Потому только и прошу. Можно узнать и так, но нужно приложить намного больше сил, и посложнее будет....

Врядли вам кто-то поможет в этом вопросе, это только ментам на правильно оформленный официальный запрос отвечать нужно. А так, а вдруг вы приедите и грохните девушку? Пров паровозом пойдет...

Опубликовано:

А вот теперь ждите запроса товарища майора к администрации сего ресурса, с какого адреса писали Вы, ну и Вашему прову тоже придет...

Опубликовано:

А вот теперь ждите запроса товарища майора к администрации сего ресурса, с какого адреса писали Вы, ну и Вашему прову тоже придет...

а меня с тобой свидетелями потянут  :lol:

Опубликовано:

а меня с тобой свидетелями потянут  :lol:
Жека, 100 пудов...
Опубликовано:

Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь.

Опубликовано:

Уехала - скажи спасибо. Не бегай никогда за бабами и маршрутными такси, потому что все равно не догонишь.

+

Появилось время - почитайте книги по саморазвитию. Может и этот вопрос отпадет сам по себе...

Опубликовано:

Она ушла , айпи пропало, 

Тв-Одесса  адреса не дало, 

По воздуху кабло тягаю,

тебя в дефолт я молча посылаю... 

Навеяло

Опубликовано:

Расслабься, глянь парнушку, падрачи. Хули плакать.

ЖЫпЫЭс он включил. Може писька маленькая, от того и уехала?

Опубликовано: (изменено)

+1

NG Systems, погуглите "убегание в тапках в ночь" Изменено пользователем Igor.M
Опубликовано:

odessa.tv и так вечно ктото проверяет и штурмует, хоть и админ нормальный, ну не даст он такой информации, не даст. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...