Jump to content

openpayz PORTMONE


Recommended Posts

Доброго времени суток. Настраиваю онлайн оплату через portmone.com по мануалу http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayzи конечного результата не могу добиться =(

Проделанные действия:

1) "Вкатываем дамп реестра транзакций:"

2) "И вьюшку которая будет маппить логины реальных пользователей на их «Платежный идентификатор» используемый для работы уже с платежными системами. Например так, если у вас полностью цифровые логины у пользователей:" 

CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, users.login FROM `users`;

3) всюду повключать OPENPAYZ_REALID после этого, к слову «всюду» это в alter.ini и в userstats.ini

4) После чего правим конфиг config/mysql.ini под наши реалии

5) и конфиг config/openpayz.ini

 

После проделанных действий я:

        - захожу в кабинет пользователя

        - выбираю онлайн платежи

        - кнопка portmone

        - попадаю на IP/billing/openpayz/backend/portmone/?customer_id=00001 где выбираю сумму платежа

        - после чего попадаю на страницу portmone https://www.portmone.com.ua/secure/gate/pay.phpс информацией о заказе 

 и нажав оплатить меня редиректит на http://www.afternic.com/forsale/OurIsp.com?utm_campaign=tdfs_namefind&traffic_id=Namefind&traffic_type=TDFS/ok/ post-9672-0-51979800-1472135321_thumb.jpg

 

Настроек не так уже и много, но понять где косяк чет не могу - подскажите куда копать?

Направьте, пожалуйста, на путь истинный.

Link to post
Share on other sites

 

 

- попадаю на IP/billing/openpayz/backend/portmone/?customer_id=00001 где выбираю сумму платежа

А при виде этого URL-а, у вас не закрадываются сомнения, что делая все по документации, должно было бы получиться чуть-чуть не так?

Link to post
Share on other sites

 

- попадаю на IP/billing/openpayz/backend/portmone/?customer_id=00001 где выбираю сумму платежа

А при виде этого URL-а, у вас не закрадываются сомнения, что делая все по документации, должно было бы получиться чуть-чуть не так?

 

 

а что не так с этим урл? http://192.168.0.1/billing/openpayz/backend/portmone/?customer_id=00001

customer_id у пользователя действительно 00001

вот скрин post-9672-0-79973700-1472140592_thumb.png 

ну и после "отправить" 

post-9672-0-79973700-1472140592_thumb.png

 

nightfly направь пжлст

Link to post
Share on other sites

 

nightfly направь пжлст

направляю: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz

 

 

Такс, я сходил по предложенному направлению. Проделал все снова и в файле portmone.ini отредактировал "good_url"  "bad_url" - теперь редиректит по ссылкам указанным в переменных выше. Да и portmone видит мои действия - вот скрин post-9672-0-96675500-1472144085_thumb.png

но в op_transcations пустота... пожалуйста, подскажи

Link to post
Share on other sites
но в op_transcations пустота... пожалуйста, подскажи

Во второй раз: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz

Там четко сказано, что openpayz должен находиться на уровень выше. Итого вы строите одну херню, пытаетесь использовать другую херню, и получаете в результате третью херню. Круговорот херни в природе.

Edited by nightfly
Link to post
Share on other sites

 

но в op_transcations пустота... пожалуйста, подскажи

Во второй раз: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=openpayz

Там четко сказано, что openpayz должен находиться на уровень выше. Итого вы строите одну херню, пытаетесь использовать другую херню, и получаете в результате третью херню. Круговорот херни в природе.

 

 

И снова я сходил по тому же адресу

Я считал, что 

 

 

Далее, от корня Ubilling прячем OpenPayz от кривых апдейтов греха подальше

носит чисто рекомендательный характер. Ну да ладно.

Выполнил:

 

 

# cd /usr/local/www/apache24/data/billing/

# cp -R ./openpayz ../

 

Поправил сразу в userstats.ini c OPENPAYZ_URL=../openpayz/backend/ на OPENPAYZ_URL=http://194.xxx.xxx.254/openpayz/backend/

... но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

на всякий случай с и в третий раз сходил в доку, но "недовыполненных" пунктов нету

Link to post
Share on other sites
. но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

1. Посмотрите что приходит от portmone. 

2. Какую ссылку вы им отдали для уведомления об оплате? У меня проблема была следующая, они прописали ссылку http://xxx.xxx.xxx/portome/ и из-за последнего "/" - затирался весь POST запрос.

Edited by oberon85
Link to post
Share on other sites

 

. но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

1. Посмотрите что приходит от portmone. 

2. Какую ссылку вы им отдали для уведомления об оплате? У меня проблема была следующая, они прописали ссылку http://xxx.xxx.xxx/portome/ и из-за последнего "/" - затирался весь POST запрос.

 

 с ссылкой всё норм.

 

При отправке уведомления portmone получает: Invalid response code CODE=15 REASON=User_Not_Found

 

я везде повключал openpayz_realid

 

при оплате на портмоне передается ?customer_id=00001

 

это реальный айди юзера, юзер единственный и только что созданный, LOGIN_GENERATION=INCREMENTFIVE

 

oberon85 а у тебя логины юзеров как генерируются?

Link to post
Share on other sites

 

 

. но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

1. Посмотрите что приходит от portmone. 

2. Какую ссылку вы им отдали для уведомления об оплате? У меня проблема была следующая, они прописали ссылку http://xxx.xxx.xxx/portome/ и из-за последнего "/" - затирался весь POST запрос.

 

 с ссылкой всё норм.

 

При отправке уведомления portmone получает: Invalid response code CODE=15 REASON=User_Not_Found

 

я везде повключал openpayz_realid

 

при оплате на портмоне передается ?customer_id=00001

 

это реальный айди юзера, юзер единственный и только что созданный, LOGIN_GENERATION=INCREMENTFIVE

 

oberon85 а у тебя логины юзеров как генерируются?

 

дело не в генерации логина, а во вьюшке для БД как эти самые customer_id генерироваться будут

пробуйте не по логину а по стандартному CRC32 

-- transform users.login -> crc32(users.login);
CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM `users`;
Link to post
Share on other sites

 

 

 

. но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

1. Посмотрите что приходит от portmone. 

2. Какую ссылку вы им отдали для уведомления об оплате? У меня проблема была следующая, они прописали ссылку http://xxx.xxx.xxx/portome/ и из-за последнего "/" - затирался весь POST запрос.

 

 с ссылкой всё норм.

 

При отправке уведомления portmone получает: Invalid response code CODE=15 REASON=User_Not_Found

 

я везде повключал openpayz_realid

 

при оплате на портмоне передается ?customer_id=00001

 

это реальный айди юзера, юзер единственный и только что созданный, LOGIN_GENERATION=INCREMENTFIVE

 

oberon85 а у тебя логины юзеров как генерируются?

 

дело не в генерации логина, а во вьюшке для БД как эти самые customer_id генерироваться будут

пробуйте не по логину а по стандартному CRC32 

-- transform users.login -> crc32(users.login);
CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM `users`;

 

Доброго времени суток! По CRC32 в op_transactions появилась транзакция 

id	1
hash	9ec4da90b6396cc201caf0c49b3de0аa
date	2016-08-31 11:30:48
summ	5
customerid	1037788229
paysys	PORTMONE
processed	1
note	

но баланс юзера 

Баланс 0 UAH

 

хотя в платежах 

Дата	Платеж	Баланс
2016-08-31 11:30:48	5	-5

Edited by RamadaN
Link to post
Share on other sites

 

 

2016-08-31 11:30:48 5 -5

смотреть логи старгейзера по юзеру

видно что было -5, пополнили на 5
сами посчитаете что в итоге получилось?)) 

Link to post
Share on other sites

 

 

 

 

. но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

1. Посмотрите что приходит от portmone. 

2. Какую ссылку вы им отдали для уведомления об оплате? У меня проблема была следующая, они прописали ссылку http://xxx.xxx.xxx/portome/ и из-за последнего "/" - затирался весь POST запрос.

 

 с ссылкой всё норм.

 

При отправке уведомления portmone получает: Invalid response code CODE=15 REASON=User_Not_Found

 

я везде повключал openpayz_realid

 

при оплате на портмоне передается ?customer_id=00001

 

это реальный айди юзера, юзер единственный и только что созданный, LOGIN_GENERATION=INCREMENTFIVE

 

oberon85 а у тебя логины юзеров как генерируются?

 

дело не в генерации логина, а во вьюшке для БД как эти самые customer_id генерироваться будут

пробуйте не по логину а по стандартному CRC32 

-- transform users.login -> crc32(users.login);
CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM `users`;

 

Доброго времени суток! По CRC32 в op_transactions появилась транзакция 

id	1
hash	9ec4da90b6396cc201caf0c49b3de0аa
date	2016-08-31 11:30:48
summ	5
customerid	1037788229
paysys	PORTMONE
processed	1
note	

но баланс юзера 

Баланс 0 UAH

 

хотя в платежах 

Дата	Платеж	Баланс
2016-08-31 11:30:48	5	-5

Вы действительно логики не видите ??? ок 2016-08-31 11:30:48    5    -5 

у пользователя был отрицательный баланс -5 ОК так  вы пополнили на 5 ОК =0 все работает 

Link to post
Share on other sites

 

2016-08-31 11:30:48 5 -5

смотреть логи старгейзера по юзеру

видно что было -5, пополнили на 5

сами посчитаете что в итоге получилось?)) 

 

 

 

 

 

 

 

 

. но результат пока отсутствует = в op_transactions пустота =(

1. Посмотрите что приходит от portmone. 

2. Какую ссылку вы им отдали для уведомления об оплате? У меня проблема была следующая, они прописали ссылку http://xxx.xxx.xxx/portome/ и из-за последнего "/" - затирался весь POST запрос.

 

 с ссылкой всё норм.

 

При отправке уведомления portmone получает: Invalid response code CODE=15 REASON=User_Not_Found

 

я везде повключал openpayz_realid

 

при оплате на портмоне передается ?customer_id=00001

 

это реальный айди юзера, юзер единственный и только что созданный, LOGIN_GENERATION=INCREMENTFIVE

 

oberon85 а у тебя логины юзеров как генерируются?

 

дело не в генерации логина, а во вьюшке для БД как эти самые customer_id генерироваться будут

пробуйте не по логину а по стандартному CRC32 

-- transform users.login -> crc32(users.login);
CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM `users`;

 

Доброго времени суток! По CRC32 в op_transactions появилась транзакция 

id	1
hash	9ec4da90b6396cc201caf0c49b3de0аa
date	2016-08-31 11:30:48
summ	5
customerid	1037788229
paysys	PORTMONE
processed	1
note	

но баланс юзера 

Баланс 0 UAH

 

хотя в платежах 

Дата	Платеж	Баланс
2016-08-31 11:30:48	5	-5

Вы действительно логики не видите ??? ок 2016-08-31 11:30:48    5    -5 

у пользователя был отрицательный баланс -5 ОК так  вы пополнили на 5 ОК =0 все работает 

 

 

Страннова-то как-то, ведь пользователь свежо созданный и его баланс нулевой.

Прочитав Ваши ответы сразу же попробовал еще раз - результат:

Дата	             Платеж	Баланс
2016-08-31 16:53:40	5	-5
2016-08-31 11:30:48	5	-5

и снова 

Баланс	0 UAH

а вот в /var/log/stargazer.log

2016-08-31 11:30:47 -- [conf_sg] Attempt to connect with wrong password from admin@127.0.0.1:10004.
2016-08-31 16:53:40 -- [conf_sg] Attempt to connect with wrong password from admin@127.0.0.1:10030.

и тут я понял, что где-то в районе /openpayz/config/openpayz.ini  я налажал с параметром stg_passwd, ложно посчитав, что там должен быть пароль от админки юбиллнга (видимо луч с Венеры меня нагрел в темячко)

 

Исправив на правильный пароль - всё сработало, отобразилось и вообще настало счастье =)

Спасибо огромное всем откликнувшимся

Link to post
Share on other sites

 

 

смотреть логи старгейзера по юзеру

верх самолюбия, цитировать себя же, но

2016-08-31 11:30:47 -- [conf_sg] Attempt to connect with wrong password from admin@127.0.0.1:10004.
2016-08-31 16:53:40 -- [conf_sg] Attempt to connect with wrong password from admin@127.0.0.1:10030. 

я таки был прав)))

Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...

Доброго времени суток.

 

Такая же фигня с подключением Portmone как у топикстартера. Точнее - платёж проходит, в кабинете Portmone он появляется, но в базу платёж не попадает, т. е. подозрение падает на бэкенд.

 

В логах [conf_sgне выдаёт ничего (!), хотя STG_DIRECT=1. Пароль stg_passwd выставлен правильно. Папка openpayz, естественно, предсказуемо вынесена за пределы billing. Все настройки проверены не единожды.

 

Идентификация по customer_id (в Liqpay всё работало).

 

В чём может быть трабл?

Link to post
Share on other sites

Проблема решена - не приходили POST-запросы с платёжного шлюза.

:)

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

Дорого времени суток.
Столкнулся с проблемой.
Платеж проходит, но транзакция при оплате через портмоне не попадает в op_transactions но при этом с включенным логированием в /var/www/openpayz/backend/portmone/config/portmone.ini пишется в файл forms.log
Настроено по оф. Wiki , openpayz перенесен на уровень выше , OPENPAYZ_REALID включен, пароли к stg и mysql проверены несколько раз. В stargazer.log ошибок нету.
Вьюв использовал.
-- transform users.login -> crc32(users.login);
CREATE VIEW op_customers (realid,virtualid) AS SELECT users.login, CRC32(users.login) FROM `users`;
Virtual id присутствуют в таблице .
Прошу подсказать в какую сторону копать?

Link to post
Share on other sites
11 часов назад, timur-zxc сказав:

Платеж проходит, но транзакция при оплате через портмоне не попадает в op_transactions но при этом с включенным логированием в /var/www/openpayz/backend/portmone/config/portmone.ini пишется в файл forms.log

Соднание транзакции никак не связано с бэкэндом.

Смотрите для начала свой  httpd-access.log стучится ли вообще хоть что-то в openpayz/frontend/portmone

Link to post
Share on other sites
годину тому, timur-zxc сказав:

Нет, не стучится в openpayz/frontend/portmone

Ну тогда почему вы ожидаете, что у вас какие-то платежи будут происходить?

Решайте что-то с конфигурацией этого всего со стороны самой платежки.

Edited by nightfly
Link to post
Share on other sites
В 26.02.2021 в 17:04, nightfly сказал:

Ну тогда почему вы ожидаете, что у вас какие-то платежи будут происходить?

Решайте что-то с конфигурацией этого всего со стороны самой платежки.

Написал в тех поддержку портмоне, они прописали у себя url .../openpayz/frontend/portmone/ , запросы стали приходить, платежи начали заносится в биллинг.

Спасибо.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Andriydjv
      Перепрошую за створення ще одної теми, може в цьому розділі швидше допоможуть мені?
      По суті тре поставити білінг і звязати з мікротіком та бути на тех підтримці для добавлення правил і налаштувань ( можу і неторбувати як все працює чи при потребі щось редагувати) за щомісячну плату.
      Детальніше: шукаю системного адміністратора для встановлення білінгової системи ubilling і обслуговування та розвитку мережі 350+ абонентів. 
      Що є:
      -Mikrotik ccr1036
      -абоненти epon - olt - Bdcom 3310 та WiFi ubiqiti 
      -авторизація по статичних IP
      -2 вхідних канали трафіку
      -самописний білінг - Nuance billing
      Що треба:
      -Впорядкувати, оптимізувати налаштування мікротіка, авторизацію абонентів і зарезервувати канали
      -встановити білінг - ubilling або щось краще з розрахунку на маштаб мережі і доцільність
      -налаштувати прийом платежів з Приват банку і автоматичну активацію абонентів в реальному часі з відображенням залишку на рахунку
      -прийом платежів з терміналів esypay в реальному часі
      -подальше обслуговування, що місячна тех підтримка /налаштування з модернізацією і розвитком мережі за адекватну до маштабу мережі що місячну плату ( ps можу за місяць дзвонити а можу і нетурбувати коли все працює і нового нічого непотрібно на той час) 
      Вимоги до кандидата:
      - територіальне знаходження у Львові / Миколаєві або Львівській області (надаю перевагу живому спілкуванню) 
      - також відкритість на спілкування по реальному номеру телефону а не конспірологія і скривання по всяких вайберах прив'язаних до недійсних номерів (звісно в неробочий, особистий, тихий час по вашому проханню турбувати небудемо без критичної на то потреби як наподобі піднятя мережі і відновлення маштабного звязку). 
      - ну і на перспективу створення сайту якщо ще в такому спеціалізуєтесь. 
      Прошу звертатись тут чи вайбер, телеграм, а краще дзвоніть з 11:00 до 20:00 (окрім Неділі і свят) за н.т: 0637766025 Андрій
    • By Andriydjv
      Шукаю системного адміністратора для встановлення білінгової системи ubilling і обслуговування та розвитку мережі 350+ абонентів. 
      Що є:
      -Mikrotik ccr1036
      -абоненти epon - Bdcom та WiFi ubiqiti 
      -авторизація по статичних IP
      -2 вхідних канали трафіку
      -самописний білінг - Nuance billing
      Що треба:
      -Впорядкувати, оптимізувати налаштування мікротіка, авторизацію абонентів і зарезервувати канали
      -встановити білінг - ubilling або щось краще з розрахунку на маштаб мережі і доцільність
      -налаштувати прийом платежів з Приват банку і автоматичну активацію абонентів в реальному часі з відображенням залишку на рахунку
      -прийом платежів з терміналів esypay в реальному часі
      -подальше обслуговування, що місячна тех підтримка /налаштування з модернізацією і розвитком мережі за адекватну до маштабу мережі що місячну плату ( ps можу за місяць дзвонити а можу і нетурбувати коли все працює і нового нічого непотрібно на той час) 
      Вимоги до кандидата:
      - територіальне знаходження у Львові / Миколаєві або Львівській області (надаю перевагу живому спілкуванню) 
      - також відкритість на спілкування по реальному номеру телефону а не конспірологія і скривання по всяких вайберах прив'язаних до недійсних номерів (звісно в неробочий, особистий, тихий час по вашому проханню турбувати небудемо без критичної на то потреби як наподобі піднятя мережі і відновлення маштабного звязку). 
      - ну і на перспективу створення сайту якщо ще в такому спеціалізуєтесь. 
      Прошу звертатись тут чи вайбер, телеграм, а краще дзвоніть з 11:00 до 20:00 (окрім Неділі і свят) за н.т: 0637766025 Андрій
    • By nightfly
      Ой, кажись уже следующий год начался, а релиза еще небыло. Вы заметили? Да? Вот, тогда получите, распишитесь - стабильный релиз Ubilling 1.1.4 rev 7876 Bringer of Conflict.
       
      Коротко о изменениях:
      Изменения в структуре БД. см. дамп. alter.ini: новая опция PT_MAXDAY управляющая максимальным днем тарификации Мощных тарифов. alter.ini: новая опция PT_CHARGEONREG управляющая флагом начисления АП при обнаружении нового пользователя на «мощном тарифе». alter.ini: новая необязательная опция ROS_NAS_PPPOE_SESSION_INFO_IN_PROFLE регулирующая отображения состояния PPPoE подключения юзера для Mikrotik NAS. alter.ini: новая необязательная опция STICKY_NOTES_NOPREVIEW отключающая превью личных заметок при отображении списком. alter.ini: новая необязательная опция PON_OLT_UPTIME_IN_PROFILE включающая отображение аптайма OLT в профиле пользователя. alter.ini: новая необязательная опция PON_REALTIME_SIGNAL_IN_PROFILE включающая отображение сигнала ONU в профиле пользователя в режиме «realtime». Может существенно замедлять загрузку профиля юзера. alter.ini: новая необязательная опция PON_REALTIME_EXTEN_INFO_IN_PROFILE включающая отображение дополнительной информации по ONU в профиле пользователя в режиме «realtime». Может существенно замедлять загрузку профиля юзера. alter.ini: новая опция DSTAT_ENABLED управляющая включением функционала «детальной статистики». Просто никогда ее не включайте. Мы предупредили. userstats.ini: новая, необязательная опция PAYMENTS_ONLYPOSITIVE включающая показ только платежей с суммой >0 в кабинете пользователя. Модуль Мощи тарифов: исправлена проблема «с постоянно наступающим первым числом». Но это не точно. Модуль «Планирование работ»: исправлено неадекватное поведение, при попытках устанавливать состояния несуществующим задачам. Модуль «Популярность тарифов»: теперь более адекватно определяет активность пользователей. Модуль Живи с этим: добавлена возможность не строгого поиска юзеров по наименованию тарифа. Модуль «Профиль пользователя»: добавлена возможность отображения состояния PPPoE подключения юзера для Mikrotik NAS. Работает через Mikrotik API. Модуль Служба ритуальных услуг: в отчете по подключениям больше не показывается график, в случае если ранее не происходило похорон. Модуль Зависть: теперь любому завистливому устройству, можно добавлять количество строк, которым будет произведен КУСЬ при сохранении в архив. Модуль TrinityTV: исправлена проблема при регистрации пользовательских устройств не имеющих MACа по коду. Модуль Склад: реализовано новое право WAREVIEW позволяющее вашим сотрудникам просматривать материалы израсходованные на их задачи. Модуль УКВ: исправлена проблема с NaN вместо пустого АРПУ в финансовом отчете на системах с PHP 7.4. Модуль Видеонаблюдение: для DVR-ов добавлено поле кастомного URL предварительного просмотра. Модуль ПОНизатор: теперь умеет отображать много разных интересных штук, включая температуры и аптаймы для OLT C-Data/Stels 11xx (firmware >= 2.4.06) и V-Solution 1600D. Модуль «Профиль пользователя»: теперь может отображать много дополнительной инфы для PON-юзеров. Отображение регулируется опциями: PON_OLT_UPTIME_IN_PROFILE, PON_REALTIME_SIGNAL_IN_PROFILE, PON_REALTIME_EXTEN_INFO_IN_PROFILE. Модуль История СМС сообщений: добавлено отображение адреса рядом с логином пользователя для улучшения визуального восприятия и читабельности. Модуль «Консоль разработчика»: добавлена возможность отображения результата SQL-запроса в виде таблицы с полями. Новый модуль «Поиск по складу»: находится в «черной магии» и помогает найти все расходные операции совершенные вокруг конкретного пользователя. Модуль «Профиль пользователя»: теперь плагины профиля, из «черной магии» могут прятаться в зависимости от прав пользователя. Модуль «Персональные заметки и напоминания»: откровения теперь также могут быть запланированы на конкретный день недели. Модуль Askozia монитор: прослушивание из браузера в силу окончания поддержки Adobe Flash Player, переехало на HTML5 Audio. Модуль «Askozia монитор»: добавлена возможность скачивания записей звонков в MP3 и OGG. Модуль «Планирование работ»: улучшен контроль доступа к задачам репрессированных пользователей. Модуль «Живи с этим»: исправлена проблема расчлененных пользователей при создании задач с поиском по городу. Кабинет пользователя: модуль «Видеонаблюдение» теперь также показывает суммарную стоимость услуги. Авторизация абонентов DHCP на MikroTik методом IP + MAC при помощи КучаГен: решительные и кардинальные изменения в скриптах для получения графиков по статистике трафика абонента с Mikrotik. RemoteAPI: вызов asterisk теперь принимает новый параметр getcontragentdata возвращающий данные связанного контрагента для определенного пользователя. UbillingTelegram: добавлена обертка для отсылки ботом клавиатур.  
      Возможно важные ссылочки:
      Вот тут полный чейнджлог. А это рекомендации к обновлению, если их кто-то еще читает. знаете... обновленную демку могли бы и сами найти.  

    • By progxaker
      Здравствуйте. Появилась потребность в подключении Asterisk к UBilling с возможностью записи разговоров.
      Данный функционал(со стороны Asterisk) выполнил через MixMonitor.
      exten => _XXX,1,MixMonitor(/var/records/${STRFTIME(${EPOCH},,%Y%m%d-%H%M%S)}_${CALLERID(num)}_${CALLERID(dnid)}.wav) Сделал базу CDR, привязал к UBilling'у, но вот прослушать/скачать записи не получается.
      Хочется понять в каком формате(имя и расширение) сохранять, чтобы он мог их прочитать.
      P.S. В alter.ini аргументы ASTERISK_ENABLED=1, ASTERISK_CALLRECS_PATH=<папка>(права есть, группы назначены).

    • By a_n_h
      Всем доброго дня!
        Пните в нужном направлении - где можно отредактировать страницу:
      https://wiki.ubilling.net.ua/lib/exe/detail.php?id=sigreq2&media=sigreq2_front.png
×
×
  • Create New...