-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від adik_v
Здравствуйте колеги, получил письмо из администрации запрашивают количество абонентов по населённым пунктам, из их слов запросы делаться по всей области, чють ли не по всей стране для исследования о кол-ве населения имеющих доступ к интернету, вопрос, получал ли кто подобные запросы и как на них реагировать, давать им подобную информацию я не горю желанием
Поделитесь опытом сеть частный сектор оптика + WiFi
-
Від ostrog17
Всем доброго здоровья!
Прошу консультативной помощи у сведующих гуру.
Проблема собственно в чем!?
FreeBSD 8.4, Ubilling 0.4.5 rev 2843
Начал сыпатся винт и что то зацепилось. Сервер якобы и работает (захожу на биллинг, работает фаер, бендвич, и так далее) НО появились вот такие надписи в браузере
Notice: Undefined index: PAYMENTCARDS_ENABLED in /usr/local/www/apache22/data/billing/modules/general/taskbar/index.php(61) : eval()'d code(12) : eval()'d code on line 7
Notice: Undefined index: PAYMENTCARDS_ENABLED in /usr/local/www/apache22/data/billing/modules/general/taskbar/index.php(61) : eval()'d code(12) : eval()'d code on line 1
Notice: Undefined index: ASKOZIA_ENABLED in /usr/local/www/apache22/data/billing/modules/general/taskbar/index.php(61) : eval()'d code(12) : eval()'d code on line 13
Что именно полетело и как исправить не знаю.
Сделал бекап базы данных из биллинга, поднял новый биллинг на другой машине, а данные перенести не могу (средствами биллинга). Помогите пожалуйста разобратся.
Все что нужно для диагностики проблемы, предоставлю.
Боюсь что винт долго не выдержит. Нужно срочно переносится.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас