Перейти до

Нужен бокс в квартиру.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Посоветуйте или предложите бокс.

Будет размещен в квартире, так что антивандальные свойства не нужны.

В боксе должен поместиться сохо-роутер, маленький коммутатор, бесперебойник, ну и небольшой жмут кабелей.

Так как роутер будет с Ви-Фи, бокс наверное лучше брать пластиковый? Или метал и как-то выносить антенны?

По размерам: высота до 30см, ширина особо не ограничена, допустим до полуметра, глубина под 30 см.

Буду рад любым советам. :)

• 1 month later...

Спасибо. 

Потребность в боксе отпала. 

Самое подходящее оказалось у CMS.

http://www.cms.ua/catalogue/racks/wall_racks/

а как:

роутер будет с Ви-Фи

Спасибо. 

Потребность в боксе отпала. 

Самое подходящее оказалось у CMS.

http://www.cms.ua/catalogue/racks/wall_racks/

а как:

роутер будет с Ви-Фи

Обошелся без бокса, ссылка для истории если буду искать что-то подобное. 

С Ви-Фи там и без бокса беда. Располагается в центре не большой квартиры, панелька... По углам 5ГГц тухнет практически полностью, 2,4 ГГц вытягивает но сильно режется скорость. Хорошо хоть витуху похоронил в стенах, буду доставлять точки доступа.

Коммутационный шкаф в домашней обстановке будет смотреться странно. Думаю, в квартиру лучше заказать у мебельщиков настенный шкафчик по своим размерам.

Я сейчас тоже этим страдаю. Решил поставить из гипса нишу, в нише пластиковая дверь. Ревизия. Еще не сделал, о думаю что получится хорошо. Нишу построил, вырезав кусок стены.

• 5 weeks later...

Я сейчас тоже этим страдаю. Решил поставить из гипса нишу, в нише пластиковая дверь. Ревизия. Еще не сделал, о думаю что получится хорошо. Нишу построил, вырезав кусок стены.

Нишу вырезал по размерам дверцы?

• 2 years later...

Я работал монтажником по подключению интернета. В основном ставят врезные боксы Hager с пластиковыми дверцами, во избежания потери сигнала от WIFI. Размещают точку коммутации обычно у входной двери, рядом со щитом электрическим. Решение не очень удачное, ведь покрытие распространяется частично на общий коридор, частично на квартиру. Рекомендую размещать точку доступа в центре квартиры. Это оптимальное место для покрытия WIFI сигналом помещения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...