Перейти до

выделенки от Umc

Рекомендованные сообщения

Нужен канал инета хотя бы 1М - у нас в городе выбора практически нет (ну из того что я знаю) вот посоветовали к UMC - говорят они предоставляют каналы - вопрос ,может кто пользовался UMC или Kyivstar, как у них качество и как к ним подключится?

я тоже в маленьком городе слішал что вроди они могут продавать каналі на инет, но кому именно из них спросить хз, что в отделении ЮМС по мобильной связи, бредово звучит, они инетом та и не занимаються, с кем общаться єто реал вопрос)))

Я вот общаюсь с ЮМС (МТС или как их щас там) по поводу канала и нет они предоставляют толь от базовых станций к которым подведена оптика, по поводу цен и подключения у них все индивидуально, на днях они должны скинуть расчеты. На них вышел просто пришел в центральный офис и сказал что хочу от них выделенку

прям уж подключишь ))) вот скажи г.Новая Каховка там ті можешь подключить по віделенке скоко стоит подключение и вид віделнки, радио телефон дсл, оптика, медь как?

ZVERNK сказав:
прям уж подключишь ))) вот скажи г.Новая Каховка там ті можешь подключить по віделенке скоко стоит подключение и вид віделнки, радио телефон дсл, оптика, медь как?

да, вот я так САМ пошел тянуть опту и капать траншеи около железной дороги, а че - нефиг делать.

Господа, соблюдаем уважение и деловой стиль переписки.

Pentalgin сказав:
по поводу цен и подключения у них все индивидуально, на днях они должны скинуть расчеты.

Огромная просьба отпишись по результатам переговороф и цен

Сегодня был на ЮМС дали целую кучу бумаг и плакатов как у них построена сеть и какие у них преимущества.

Подключения у них до 10мб канал за твой счет и последнюю милю организовываешь сам как хочешь и на сколько позволяют средства, точка включения это их ближайшая БС к которой протянута оптика. Самое интересное по поводу цен сначала подсунули расчет на 360 у.е за 1 Мега/бит, когда я начал плеваться и уходить сразу дали счет 270 у.е за 1 Мега/бит и сказали что можно еще поторговаться , пока цена меня не устраивает пойду еще в Киевстар может кто с ними общался, поделитесь опытом..

DoctorD сказав:
народ, стучитесь в асю, пишите... все реально, у нас есть возможности и качество у вас будет - закачаешься! :loop:

Хм интересно а за сколько 1 Мега/бит Житомире отдадите???

Pentalgin сказав:
Сегодня был на ЮМС дали целую кучу бумаг и плакатов как у них построена сеть и какие у них преимущества.

Подключения у них до 10мб канал за твой счет и последнюю милю организовываешь сам как хочешь и на сколько позволяют средства, точка включения это их ближайшая БС к которой протянута оптика. Самое интересное по поводу цен сначала подсунули расчет на 360 у.е за 1 Мега/бит, когда я начал плеваться и уходить сразу дали счет 270 у.е за 1 Мега/бит и сказали что можно еще поторговаться , пока цена меня не устраивает пойду еще в Киевстар может кто с ними общался, поделитесь опытом..

Киевстар может опуститься до 220 за метр.

НО! разово примерно от 5 тыс:)

И это только транспорт:-)

Pentalgin сказав:
Самое интересное по поводу цен сначала подсунули расчет на 360 у.е за 1 Мега/бит, когда я начал плеваться и уходить сразу дали счет 270 у.е за 1 Мега/бит

А это транспорт или уже инет ?

был в юмс за 250 можно взять - но ставят условие что никакого оборудывания у них на точке не будет - тоеть выкинули кабель а дальше мол сами как хотите.

с киев стара уже 5 день жду результата запросили по факсу отправить им запрос - отправил

• 3 months later...
  DoctorD сказав:
народ, стучитесь в асю, пишите... все реально, у нас есть возможности и качество у вас будет - закачаешься! :loop:

11.08.07

Уважаемые абоненты, сообщаем вам, что появилась возможность увеличить скорость соединения с сетью Интернет до 1 Гбит/с. Стоимость данной услуги приведена в тарифах.

С уважением, D-Net ISP.

что курим?)

Pentalgin сказав:

А чё нехош взять 2 ОГО и тянуть траф через ето D-Link DI-604LB 4port 10/ 100 2port-WAN Load Balancing Router http://sokol.org.ua/36670.html

:)=)

internet-death сказав:
  DoctorD сказав:
народ, стучитесь в асю, пишите... все реально, у нас есть возможности и качество у вас будет - закачаешься!  :loop:

11.08.07

Уважаемые абоненты, сообщаем вам, что появилась возможность увеличить скорость соединения с сетью Интернет до 1 Гбит/с. Стоимость данной услуги приведена в тарифах.

С уважением, D-Net ISP.

что курим?)

Я чето непойму ребята вы не видите название темы ? Людей интересует ЮМС или аналогичная компания имеющая свою сеть по Украине а не Печерский район Киева Интересное покрытие А у кого взять транспорт и у кого инет дешвле чем у вас купить рулит поиск !!!

Ну вы еще выясните у ЮМС, КАК они вас подключат - каким протоколом/интерфейсом... Насколько я знаю, ДО 10 Мб подключают по G.703 -если 10-ку берете -то возможно езернет-портом. Только вот 10-ку вы явно не возьмете, а стоимость оборудования по G.703 поищите в гугле - и будет вам откровение.

Не так все сладко :)

Батон сказав:
Ну вы еще выясните у ЮМС, КАК они вас подключат - каким протоколом/интерфейсом... Насколько я знаю, ДО 10 Мб подключают по G.703 -если 10-ку берете -то возможно езернет-портом. Только вот 10-ку вы явно не возьмете, а стоимость оборудования по G.703 поищите в гугле - и будет вам откровение.

Не так все сладко :)

G703 это поток e1 (2мбит/с), десятку не возьмешь

цены нормальные от $250 http://www.lastmile.net.ua/cat/e1-e3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...