Перейти до

Просто круто, без политики.

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 311
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Приходишь утром в офис...наряд   на работы  выдал ....заявки на подключения вручил... и оно побежало выполнять  

video-18f8b26df08b8d1775b1bd50d83e38fd-V.mp4

Posted Images

В 29.09.2017 в 13:03, Nightly Wanderer сказав:

В 29.09.2017 в 11:21, flrut сказав:
то её творчество довольно примитивно
  :facepalm:  

Предпочтения и вкусы у всех разные. Но, если мелодия меня не зацепила,а мне, расхваливая, предлагают её оценить, то я начинаю это делать с технической точки зрения. Т.е. оценивать аранжировку, разнообразие гармонии, полифонию и т.д. И, по-моему скромному мнению, ОНУКА ничем не выделяется из многих тысяч других исполнителей со всего мира. Скромная аранжировка, примитивная гармония, скудная композиция. 

Хотя, я и сам иногда подобное фуфло люблю слушать. Но это связанно не с качеством "музыки", а больше с окружающими факторами и обстоятельствами, когда я эту композицию услышал. Приятные воспоминания, волнующее событие и т.п.  

В 29.09.2017 в 22:37, flrut сказав:

В 29.09.2017 в 13:03, Nightly Wanderer сказав:

В 29.09.2017 в 11:21, flrut сказав:
то её творчество довольно примитивно
  :facepalm:  

Предпочтения и вкусы у всех разные. Но, если мелодия меня не зацепила,а мне, расхваливая, предлагают её оценить, то я начинаю это делать с технической точки зрения. Т.е. оценивать аранжировку, разнообразие гармонии, полифонию и т.д. И, по-моему скромному мнению, ОНУКА ничем не выделяется из многих тысяч других исполнителей со всего мира. Скромная аранжировка, примитивная гармония, скудная композиция. 

Хотя, я и сам иногда подобное фуфло люблю слушать. Но это связанно не с качеством "музыки", а больше с окружающими факторами и обстоятельствами, когда я эту композицию услышал. Приятные воспоминания, волнующее событие и т.п.  

Пикассо

Dora-Maar_Pablo-Picasso_1938.jpg

Далли

%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D0%

Сораяма

animal_8.jpg

Т.е. оценивать аранжировку, разнообразие гармонии, полифонию и т.д.

Ну все. Судячи з цього Ханс Зіммер бездарь  :D

Но, если мелодия меня не зацепила

Є велика різниця між "не зачепила" і "не розумію що в ній може чіпляти". Будь яка, навіть сама примітивна музика, яка знаходить підтримку в аудиторії чимось чіпляє цю аудиторію. І я відрізняюся від вас тим, що я розумію чим подобається та чи інша музика людям, яка не подобається мені. Тому щоб оцінити з технічної точку зору музику її слід розуміти, інакше це як історія з сліпим. Бо як можна оцінювати гармонії не розуміючи що в собі несе композиція? Можливо там багато гармонія тільки погубить задум? Треба розуміти де потрібна більша експресія, де потрібна складніша гармонія, а де мінімально проста і так далі. "Геніальність в простоті". Я не оцінюю Онуку як генія музики, але серед українських виконавців вона одна з кращих. В неї є великий потенціал, який ще не розкритий. В майбутньому ми побачимо значно кращі речі і навіть можливо і геніальні.

В 30.09.2017 в 06:44, Nightly Wanderer сказав:

Т.е. оценивать аранжировку, разнообразие гармонии, полифонию и т.д.

Ну все. Судячи з цього Ханс Зіммер бездарь  :D

Зиммер пишет саундтреки к фильмам, где видеоряд играет важнейшую роль. И Зиммер в этом плане молодец, атмосферу передает отлично :)

В 30.09.2017 в 08:22, flrut сказав:
Зиммер пишет саундтреки к фильмам, где видеоряд играет важнейшую роль.

Яка різниця для чого він пише музику? Чи по вашому ця композиція без відеоряду не сприймається?  

В 30.09.2017 в 07:24, Nightly Wanderer сказав:

Но, если мелодия меня не зацепила

Є велика різниця між "не зачепила" і "не розумію що в ній може чіпляти". Будь яка, навіть сама примітивна музика, яка знаходить підтримку в аудиторії чимось чіпляє цю аудиторію. І я відрізняюся від вас тим, що я розумію чим подобається та чи інша музика людям, яка не подобається мені. Тому щоб оцінити з технічної точку зору музику її слід розуміти, інакше це як історія з сліпим. Бо як можна оцінювати гармонії не розуміючи що в собі несе композиція? Можливо там багато гармонія тільки погубить задум? Треба розуміти де потрібна більша експресія, де потрібна складніша гармонія, а де мінімально проста і так далі. "Геніальність в простоті". Я не оцінюю Онуку як генія музики, але серед українських виконавців вона одна з кращих. В неї є великий потенціал, який ще не розкритий. В майбутньому ми побачимо значно кращі речі і навіть можливо і геніальні.

Может быть,  вы и понимаете чем нравится  "та чи інша музика людям, яка не подобається" вам,   но вы не можете понять обратного :)   Т.е когда музыка импонирующая вам не нравится другим людям. И, в итоге, опускаетесь до оскорблений :)

З.Ы. омпозиция" - это не трек, это раздел музыковедения, так же как и гармония.

В 30.09.2017 в 08:34, Nightly Wanderer сказав:

В 30.09.2017 в 08:22, flrut сказав:
Зиммер пишет саундтреки к фильмам, где видеоряд играет важнейшую роль.

Яка різниця для чого він пише музику? Чи по вашому ця композиція без відеоряду не сприймається?  

Так задача у этой "вещи" создать атмосферу видеоряду и дополнить его. Одна и та же тема в 4 такта идет по кругу с различной динамикой. Все! В 18 веке в Австрии с этого бы просто посмеялись :)

В 30.09.2017 в 08:50, Nightly Wanderer сказав:

Відкрию тобі секрет. Дуже багато музики передає саме атмосферу і не обовязково вона пишеться для кінофільмів.

Ну вы и сравнили, Вивальди и Циммера...  Вспоминаю ваше высказывание о дегенератах :)

В 30.09.2017 в 08:55, flrut сказав:
В 18 веке в Австрии с этого бы просто посмеялись

З тебе би посміялися. Вона проста як двері, але одночасно настільки і геніальна. До тебе бездарного ніколи не дійде, що складність композиції ніяк не корелює з якістю. 

В 30.09.2017 в 08:57, flrut сказав:
Ну вы и сравнили, Вивальди и Циммера...

По перше я не зрівнював, по друге Ціммер нічим не менший талант ніж Вівальді. Це просто бездарності так думають, що колись одні генії музику писали, а зараз таких немає. Насправді такі ж генії народжуються і зараз і в них в розпорядженні великі музичні напрацювання попередніх і сучасної епохи + неймовірні технічні можливості чого не було колись.

Не позорся. Ти в музиці баран.

В 30.09.2017 в 08:58, Nightly Wanderer сказав:

В 30.09.2017 в 08:55, flrut сказав:
В 18 веке в Австрии с этого бы просто посмеялись

З тебе би посміялися. Вона проста як двері, але одночасно настільки і геніальна. До тебе бездарного ніколи не дійде, що складність композиції ніяк не корелює з якістю. 

Если ваши потребности удовлетворяются постными макаронами с сахаром, то это лично ваши проблемы, и не надо рассказывать окружающим о том, что они просто не поняли их божественного вкуса. Беда современного общества в том, что большинству людей этих "макаронов" хватает "за глаза". Хотя, с другой стороны, макароны - гениальное изобретение, можно накормить всех быстро и дешево :) 

В 30.09.2017 в 09:02, Nightly Wanderer сказав:

В 30.09.2017 в 08:57, flrut сказав:
Ну вы и сравнили, Вивальди и Циммера...

По перше я не зрівнював, по друге Ціммер нічим не менший талант ніж Вівальді. Це просто бездарності так думають, що колись одні генії музику писали, а зараз таких немає. Насправді такі ж генії народжуються і зараз і в них в розпорядженні великі музичні напрацювання попередніх і сучасної епохи + неймовірні технічні можливості чого не було колись.

Не позорся. Ти в музиці баран.

Гении то "народжуються", но вы о них не знаете, так как слушаете ОНУКУ и Циммера :)

В 30.09.2017 в 09:22, flrut сказав:
Если ваши потребности удовлетворяются постными макаронами с сахаром

Ну ось про таких людей я і писав. Ти самий що не є дегенерат. Бо зрівняти музику Зіммера з пісними макаронами може виключно дегенерат. Скидай музику сучасності, яка на твою думку не є пісними макаронами.

Відредаговано Nightly Wanderer
  В 30.09.2017 в 09:39, Nightly Wanderer сказав:

Ти поняття не маєш що я слухаю крім цього.

Ану скинь мені приклад.

Да! Понятия не имею и не хочу иметь. Так же и "приклад" приводить не хочу.

В 30.09.2017 в 09:40, Nightly Wanderer сказав:

В 30.09.2017 в 09:22, flrut сказав:
Если ваши потребности удовлетворяются постными макаронами с сахаром

Ну ось про таких людей я і писав. Ти самий що не є дегенерат. Бо зрівняти музику Зіммера з пісними макаронами може виключно дегенерат. Скидай музику сучасності, яка на твою думку не є пісними макаронами.

Если у вас проблема с абстрактным мышлением, то вам не ко мне, вам.... э-эээ.... и дальше жить и здравствовать :)

В 30.09.2017 в 09:50, flrut сказав:
Если у вас проблема с абстрактным мышлением, то вам не ко мне, вам.... э-эээ.... и дальше жить и здравствовать

В мене проблем ніяких немає. Я все чітко зрозумів, якщо ти правильно виразився.

В 30.09.2017 в 09:48, flrut сказав:
Не буду осквернять свои "святыни" твоими комментариями   

Злив зараховано. 

В 30.09.2017 в 10:11, Nightly Wanderer сказав:

В 30.09.2017 в 09:50, flrut сказав:
Если у вас проблема с абстрактным мышлением, то вам не ко мне, вам.... э-эээ.... и дальше жить и здравствовать

В мене проблем ніяких немає. Я все чітко зрозумів, якщо ти правильно виразився.

В 30.09.2017 в 09:48, flrut сказав:
Не буду осквернять свои "святыни" твоими комментариями   

Злив зараховано. 

рахуй что хочешь, твое право.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...