Jump to content
Local

flrut

Muggles
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About flrut

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. flrut

    Сікоко,сікоко...?

    Если бы экономика была бы привязана к золоту, то мы бы сейчас не за компьютерами сидели, а костяшки в счетах перекидывали.
  2. Снова ты не понял, ничего не понял... Или ты идиот, или твое ЧСВ не дает тебе пользоваться мозгом в полной мере.
  3. Я писал о том, что нет официального объявления войны, но она тем не менее была, а ты пишешь об одной из причин. Разницу улавливаешь? Разные вещи, абсолютно. Причем я не давал оценок событиям, ты же взорвался фонтаном говна о либерастах и т.п.
  4. Ситуация: 1. Микроват интересуется официальными документами об объявлении войны 2. Я ему привожу пример из истории (СССР-Финляндия) показывая, что для ведения войны в современном мире не обязательно её объявлять. 3. Влазит @loki с фотографиями самолетов, "инцидентами", "либерастами" и прочей кашей и растягивает топик флудом на пол-сотни сообщений. 4. В итоге он начинает мне доказывать, что "Формальное объявление войны было редкостью уже к концу XVIII века и практически исчезло во второй половине XX века. " (С)... И к чему это вот все было? Каша в голове у бабаболки-локи.
  5. Тебя тыкают твоей же мордой в твоё же говно, а ты лезешь и лезешь. Сильнодействующие препараты?
  6. Объявила Информационное поле, которое Сталин с "верхушкой" для внутреннего потребления генерировал, к реальности имело опосредованное отношение.
  7. Да ща такие рефлектометры, что хоть с Австралии...
  8. Вот интересно стало, что сейчас по этому поводу в википедиях пишут, почитал статью по ссылке которую ты кинул и там, на сегодняшний день, тоже написано: И, сейчас, понятное дело, балаболка начнет выкручиваться и что-то придумает.
  9. Повторю для альтернативно одаренных: "Факт не перестает быть фактом, даже если балаболка, насмотревшись "исторических" передач, утверждает обратное." Мне больше сказать тебе нечего Я же не буду член показывать, только из-за того, что какой-то дятел утверждает что я девочка
  10. Факт не перестает быть фактом, даже если балаболка, насмотревшись "исторических" передач, утверждает обратное.
  11. У безработных времени много - сам и поищи, если тебя это интересует. Я лишь привел исторический факт и заниматься казуистикой не собираюсь.
  12. Для упоротых повторю: войну никто никому не объявлял, но она, фактически, была. А теперь, балабол, покажи где в моих постах цитатки?
  13. У тебя в голове какая-то каша. Ты не в состоянии понять 2 предложения? Я не давал никаких оценок тех событий, а всего лишь указал на то, что без официального объявления войны, война шла и это факт.
  14. Причем тут "инцидент"? Документа об объявлении войны нету, т.е. официально война объявлена не была.
  15. Советско-финская война тоже не была объявлена ни одной из сторон. Тем не менее, погибли десятки тысяч человек и Финляндия потеряла территории.
×