tkapluk Posted March 1, 2017 at 10:12 AM Posted March 1, 2017 at 10:12 AM Могу сказать одно - сервера начального уровня EX - обычные десктопы с десктопными комплектующими, с ними даже связываться не стоит Та нормально они работают при умеренных нагрузках. Не спорю, но попробуйте поставить на них esxi или что-то в этом духе и проблемы начинают сыпатся как с рога изобилия))) esxi мало подходит для них. Не первый год пользуем proxmox, полет нормальный.
Tord Posted April 18, 2017 at 01:22 PM Posted April 18, 2017 at 01:22 PM Привет всем. раскажите немного об вашеи опыте работы с Hetzner. Я на него давно приглядываюсь. хочу начальство склонить на перезд в Hetzner. но читал много плохих отзывом. интересует vps и storagebox А что не так у них со storagebox? По цене вроде как всё привлекательно. Самому поставили задачу хранить все бэкапы в облаке, вот тоже к Hetzner присматриваюсь.
tkapluk Posted April 18, 2017 at 06:36 PM Posted April 18, 2017 at 06:36 PM Привет всем. раскажите немного об вашеи опыте работы с Hetzner. Я на него давно приглядываюсь. хочу начальство склонить на перезд в Hetzner. но читал много плохих отзывом. интересует vps и storagebox А что не так у них со storagebox? По цене вроде как всё привлекательно. Самому поставили задачу хранить все бэкапы в облаке, вот тоже к Hetzner присматриваюсь. Внутри сети скорость не большая (до 200 мегабит). Снаружи storagebox никогда не использовали.
Tord Posted April 19, 2017 at 06:44 AM Posted April 19, 2017 at 06:44 AM tkapluk, а если не тяжело и будет время, можете, пожалуйста, протестировать сколько снаружи выходит? Был бы очень благодарен.
Recommended Posts