ur3alex Опубліковано: 4 червня, 2017 Опубліковано: 4 червня, 2017 Вы с Укрчастотнадзором не общались, как только у какого то провайдера начнутся проблему он недолго думая пишет на помеху и в течении месяца как только заявление примет УДЦР он приедет искать кто мешает, когда найдет выдаст акт о работе НДП, по которому вам админ суд по минимуму выпишет штраф в размере 340 грн., а УДЦР заставит зарегистрировать. Это намек что ваш линк незарегистрированным рано или поздно вычислят и заставят зарегистрировать. Радиочастотная волна имеет свойство отражаться и создавать помеху не на 1 км. а и более даже если ваша антенна не будит видеть чужих работающих станций.
ur3alex Опубліковано: 4 червня, 2017 Опубліковано: 4 червня, 2017 Обратите внимание антенны стоят на адресе Чехова 11, возле жд вокзала они смотрят почти в ту сторону, еще есть на проспекте мира по моему 61 и еще стоят базы интертелекома на вышке ШЧ-10 в парке возле жд больницы.
ur3alex Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 У меня промелькнуло сегодня в голове, что бы вам не заморачиватся с оборудованием легализацией, может найти местного провайдера который построит в село линк для тех клиентов что вы там говорили есть около 10, а с вас постройка у себя мачты для базовой станции и запитать им базу в ответ вам инет. С контактами можно поискать в базе операторов. Вы выигрываете во многом и в закупке оборудования и легальности.
Кеша Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 УДЦР он приедет искать кто мешает, когда найдет выдаст акт о работе НДПда хер там кто приедет. У нас есть село, подключаем оптикой 500 зачуханых дворов. так и то там два нелегала вайфайщика обитают. уже лет 5. и никто их не трогает.
gtk Опубліковано: 5 червня, 2017 Автор Опубліковано: 5 червня, 2017 (відредаговано) Всем привет! Вы с Укрчастотнадзором не общались, как только у какого то провайдера начнутся проблему он недолго думая пишет на помеху и в течении месяца как только заявление примет УДЦР он приедет искать кто мешает, когда найдет выдаст акт о работе НДП, по которому вам админ суд по минимуму выпишет штраф в размере 340 грн., а УДЦР заставит зарегистрировать. Это намек что ваш линк незарегистрированным рано или поздно вычислят и заставят зарегистрировать. Радиочастотная волна имеет свойство отражаться и создавать помеху не на 1 км. а и более даже если ваша антенна не будит видеть чужих работающих станций. Познавательно. Большое человеческое спасибо! Вижу плохо спите! Иду Вам навстречу. Я не отказываюсь регить. Опробую и зарегю даже до штрафа. Так лучше? А к теме как относится? Обратите внимание антенны стоят на адресе Чехова 11, возле жд вокзала они смотрят почти в ту сторону, еще есть на проспекте мира по моему 61 и еще стоят базы интертелекома на вышке ШЧ-10 в парке возле жд больницы. Мне пох. где у табе тюбитейка. У меня промелькнуло сегодня в голове, что бы вам не заморачиватся с оборудованием легализацией, может найти местного провайдера который построит в село линк для тех клиентов что вы там говорили есть около 10, а с вас постройка у себя мачты для базовой станции и запитать им базу в ответ вам инет. С контактами можно поискать в базе операторов. Вы выигрываете во многом и в закупке оборудования и легальности. Да из всего срача это самое толковое что у Вас мелькнуло. И если бы не это сообщение, я бы продолжил с Вами разговор об Адєском рубероиде в менее мягкой форме! Да а минус мне нахрена поставил? Абидна стала? И это максимальный укус? Ну если предлагаете..... Я за конструктивные решения. Давайте контакты. Переговорю. Как говорил монтер Мечников: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Только давайте скайп, вайбер, бо я сейчас не в Украине. Буду больше чем через месяц! Відредаговано 5 червня, 2017 gtk
ur3alex Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 минус не я поставил, просто что бы зарегистрировать нужно что бы были свободные частоты в техническом диапазоне что бы не брать лицензию, а по всей видимости в Конотопе они уже заполнены разными провайдерами и вам не выдадут ЕМС. И еще вы готовы каждый месяц платить налог и сдавать отчет в налоговую 10Мгц в 5-ке 458,30грн.
gtk Опубліковано: 5 червня, 2017 Автор Опубліковано: 5 червня, 2017 Уважаемый!!!!! Вы меня слышите????? Или читаете? Эта тема не об этом!!!!! Если я захочу спросить о том что Вы мне ТЫЛДЫК, я создам другую тему!!!! Есть личка в конце концов. Вообще строчить сообщения, не относящиеся к теме....... забыл как это называется . Но по меньшей мере бычество. Мы же интеллигентные люди. Или Вы хотите показать какой Вы умный? Так я Вам сразу говорю (и вся конфа подтвердит) Вы умный аж страшно! Теперь о второй части беседы. Вы вроде обещали дать контакты желающих пробросить линк в мое глухое село...... Терпеливо жду.
Dilan Опубліковано: 5 червня, 2017 Опубліковано: 5 червня, 2017 Мля, опять каникулы(((( Уж больно шустрый для 50-ти лет, то ему быстро контакты подавай, то никто ему никто не указ))))
gtk Опубліковано: 5 червня, 2017 Автор Опубліковано: 5 червня, 2017 И Вам не хворать. Привык за свои слова отвечать. А Вы?
Draste Опубліковано: 19 грудня, 2017 Опубліковано: 19 грудня, 2017 Подскажите. Вот тоже хочу построить радио мост на расстоянии 10км. Интересует вопрос, как обстоят дела с качеством: какой пинг, потеря пакетов?
Alver Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 (відредаговано) Подскажите. Вот тоже хочу построить радио мост на расстоянии 10км. Интересует вопрос, как обстоят дела с качеством: какой пинг, потеря пакетов? На радио можно постоить легально стабильный линк в 10, 20,40 Мгц или 2x40 Мгц канале в 5 ГГц со скоростью от 50 Mbps до 600-700 Mbps c BER 1xE-5 ,-6 ( без потерь пакетов) и задержкой 2-3 мс на незагруженном канале и 5-7 мс -загруженном на 80-90%. Выбор оборудования по цене и обеспечиваемым параметрам канала большой. От $90 до $2500. Чем оборудование дороже тем стабильней и больше по скорости линк в хороших и особенно в тяжелых условиях ( перекрыт Френель - NearLOS, помехи, высокая пакетная нагрузка- большое >150-200 количество юзеров сидят на линке и др). Сформулируйте задачу, сколько надо скорости, сколько юзеров, опишите условия трассы- дайте координаты и ваш бюджет. Тогда можно подобрать подходящее оборудование. Відредаговано 20 грудня, 2017 Alver
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас