Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Многова-то )))) В соседнем Кировском 5/10коп :)

У нас в Фео наверно самый дорогой инэт .Как я успел уже оценить лучше сидеть на Укртелекоме на безлимитке .

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
я из Бахчисарая. сетей у нас нет, я пытаюсь, помогите-есть вопросы.

Есть вопросы пиши в личку или асю, можем помочь всем начиная от канала, до конечной реализации, только вот насколько мне известно у вас в бахчисарае 3 сети как минимум:)

Опубліковано:
есть сетка в пгт.Кировский, около 100 юзверей

ПГТ Кировский слышал о вас:) видел работу, ребята анреспект прокладывать п-ху по газовым трубам, учите технику безопасности.

to gigatech & 911 Я вам с уверенностью скажу, что в Севасте сети развиты больше основываясь на опыте 2-х городов,

Я представляю сети симферополя и севастополя, в сумме 500+ абонентов.

Опубліковано:

ПГТ Кировский слышал о вас:) видел работу, ребята анреспект прокладывать п-ху по газовым трубам, учите технику безопасности.

to gigatech & 911 Я вам с уверенностью скажу, что в Севасте сети развиты больше основываясь на опыте 2-х городов,

в Кировском уже три сети

Опубліковано:

в Кировском уже три сети

фегассе:) народ есть куча вопросов:) если не трудно стукнитесь в асю (одын восим 7 2 шесть шесть).

to еgor2fsys

Pilot NET севастополь? если так странно знаю лично 2-х админов этой сети и ни у одного из них не такие ники:) и что-то они тебя не признали:)

Кстати кировских в крыму тоже 3:)

• 11 months later...
Опубліковано:
ху из http://skynet.com.ua/ ?

ходили тут в Киеве, предлгали подключиться к оставшимся двум портам в моем доме. на вопрос " вы город не попутали, сказали что открывают представительство"

И при чём тут Крым? Разделом не ошибся?

Поищи в гугле. Почти в каждом городе Украины есть свой скайнет. :D))

Терминатора пересмотрели многие...

Опубліковано:
И при чём тут Крым? Разделом не ошибся?

Поищи в гугле. Почти в каждом городе Украины есть свой скайнет. :D))

Терминатора пересмотрели многие...

так вот и интересно..сеть в Симферополе, а предлагают в Киеве, я у ихнего агитатора об этом спросил, он сказал что открывают представительство в Киеве

теперь понятно причем?

Опубліковано:

Ребята сказали, что представительство именно симферопольской сети?

Может они сеть из другого города имели ввиду... Я же говорю скайнетов по Украине море и с друг другом они никак не связаны.

Просто слабо верится, что симферопольская сеть открывает представительство в Киеве. Тут в Крыму еще не все покрыто, а в Киеве своей конкуренции хватает.

Опубліковано:

Я эту сеть тут в первый раз увидел ))) Так что если она в Симфере известна в особо узких кругах, то в Киеве уж точно не они ))

Опубліковано:

Я эту сеть тут в первый раз увидел ))) Так что если она в Симфере известна в особо узких кругах, то в Киеве уж точно не они ))

вы еще скажите что по япик никогда не слышали.

Опубліковано:

Про Япик слышал, они вроде по радио больше, от приват онлайн были, правда я думал что Япик уже "законился". И вроде лицензия на WiFi в Крыму только у одной организации есть...

Опубліковано:

Про Япик слышал, они вроде по радио больше, от приват онлайн были, правда я думал что Япик уже "законился". И вроде лицензия на WiFi в Крыму только у одной организации есть...

раз пошел разговор о радио, кто-нить из присутствующих пытался сделать документы на wi-fi, интересует не что надо (это есть на сайте), а как долго в Симферополе будут мурыжить с документами, ну и цены тоже, за какую сумму сделали, если вообще сделали...

Опубліковано:

Это в НКРЗ, там основная проблема, это в Киев. Так же сейчас по радио достаточно сложно стало, т.к. начали требовать много документов, т.е. с радио лучше уходить.

Опубліковано:

Это в НКРЗ, там основная проблема, это в Киев. Так же сейчас по радио достаточно сложно стало, т.к. начали требовать много документов, т.е. с радио лучше уходить.

подожди.. причем тут НКРЗ ? что-то изменилось с времен 2006 года, разрешение же давал "Укрчастотнагляд".

Допустим я , как они выражаются, "технологический пользователь", т. е. не использую "радио" сеть в коммерческих целях, я должен просто получить разрешение у "Укрчастотнагляд" в Симферополе, что мол моя точка стоит здесь и здесь и никому не мешает из уже полученных, если конечно есть свободные частоты. Если я хочу использовать ее в коммерческих целях, т.е. предоставлять услуги в сфере телекоммуникаций, то тут тоже нужно указать что где + заплатить все налоги которые предусмотрены в этом случае. Но насколько я понял это все решает "Укрчастотнагляд", я же хочу взять частоту только в одном городе а не по региону или всей стране, НКРЗ, насколько я понял вмешивается если что-то более глобальное или я не прав?

Опубліковано:

Хватит оффтопить. Эта тема про сети Крыма, а не про порядок прохождения бюрократических машин. Создаём новую тему, если надо.

Опубліковано:

А из Симферополя есть кто то? Мне просто интересно как там триолан, а то они почти все районы просверлили, где нибудь хоть кого то включили?

Опубліковано:

Ну честно только что проснулся, конечно включили уже на ракетной, на льдозаводе, на пневматике на залесской вроде уже включают.

А из Cимферополя есть кто? есть!!!!

P.S На http://crimea-board.net уже столько про него написано

Опубліковано:
Ну честно только что проснулся, конечно включили уже на ракетной, на льдозаводе, на пневматике на залесской вроде уже включают.

А из Cимферополя есть кто? есть!!!!

P.S На http://crimea-board.net уже столько про него написано

у нас в районе эти красавцы просто изуродовали 5-ти этажки, такого х*:%*:ого монтажа я давно не видел..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...