Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно распаять оптику на микрорайоне 37 домов. Топология жила на дом звезда. Интересует цена за точку.

тел 066 060 60 70

аська 470 059 765

Опубліковано:

Нужно распаять оптику на микрорайоне 37 домов. Топология оптика на дом. Интересует цена за точку.

тел 066 060 60 70

аська 470 059 765

Какой кабель (сколько жил) и сколько примерно точек всего нужно сварить

Опубліковано:

Количество сварок будет составлять около 270 штук. Есть желающие взяться за работу?

А где конкретнее в Кировском районе: текстиль, абакумова, мирный? Гривен по 40-45 за точку можно будет

Опубліковано:

Дружище, по 15 рублей тебе никто варить не будет, а если и будут то убитым аппаратом без рефлектограммы. Долго потом раму будеш собирать что-же там тебе наварили. Скупой платит дважды, Иногда и трижды

Опубліковано:

salamander, За одну точку ты имеешь ввиду "одну пайку" или за дом вцелом? Если за "одну пайку", то цена неуместна.

Конечно одна точка это одна пайка.

• 1 month later...
Опубліковано:

Давайте внесем ясность. Под словом "точка" имеется в виду одна сварка? Если так, то 30 грн - это очень много. Предлагайте адекватную цену.

Опубліковано:

лично мне проще 25грн отдать за сварку, чем покупать аппарат учится варить.

Мысли трезвые, но 25 * 270 = 6750 грн )докуя(

Ну как всегда, хотим и рыбку сьесть и на лисапеде покататся

Опубліковано:

лично мне проще 25грн отдать за сварку, чем покупать аппарат учится варить.

Мысли трезвые, но 25 * 270 = 6750 грн )докуя(

можно и по 20-ть сторговаться, но я бы уже больше переживал по поводу качества работы и гарантии, что если что-то не так, то переварят.

п.с. а то попадались такие сварщики, что потом жалел что к ним обратился. Причем и цены у них были ну совсем не низкие.

Опубліковано: (відредаговано)

petrovi4 демпингуе!

Так подкиньте человеку пару обьектов от КС, а то без дела сидит, - дурью мается :)

и после сварки будете все укладывать

Скажите, может после этого ещё и гарантию дадите?! B)

Ну разделать я ещё понимаю - но укладывать ... Неопытный чел Вам половину поваренных волокон пообрывает - будете потом бегать искать и переваривать ...

Відредаговано lkg
Опубліковано:

этож откуда руки должны рости?

Вы действительно хотите это знать ... :)

На самом деле вопрос довольно коварный ибо, ИМХО, от правильной разделки и укладки волокон очень многое зависит ... Это та точка отказа которую понимаешь потом (как понял это я) - через полгода, когда поменяется температурный режим и волокна начнуть "гулять" ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...