Jump to content
Local

koshatina

Muggles
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

koshatina last won the day on April 12

koshatina had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About koshatina

  • Rank
    Первая Кровь
  • Birthday 05/23/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, Харьков
  • Интересы
    мировое господство и троллинг pavlabor'a

Контакты

  • Jabber
    k0shat1na@404.city

Recent Profile Visitors

2,079 profile views
  1. так сразу бы и спросили за счет чего идет увеличение звр . вот те недостающие 9 млрд и надеются покрыть частично экспортом, а частично новыми заимствованиями. upd: вот и данилишин подтверждает. “Долговая проблема многоаспектная, нет универсальных рецептов ее решения. Ситуацию можно решить ограниченным количеством вариантов….Во-первых, необходимо продолжение сотрудничества с МВФ и другими официальными кредиторами Украины, чтобы погасить пиковые платежи по валютной части госдолга. Да и чего греха таить, в отечественной практике стало правилом начинать и доводить до завершения реформы именно под давлением МВФ. Во-вторых, соглашусь с мнением руководителя Минфина – нам придется занимать на рынках. Возможно, прекращение цикла повышения ставки ФРС позволит это сделать на более приемлемых условиях. В-третьих, цифры очень важны, но долг – это структурное несоответствие между входящими и исходящими ресурсами. Поэтому важна правильная траектория долговой нагрузки”, – написал Данилишин.
  2. звр это всего лишь подушка. и по хорошему, при увеличении долговой нагрузки звр должны увеличиваться. хотел посчитать по Редди (Критерий Редди - минимальный порог звр - сумма трехмесячного импорта плюс годового внешнего долга). получается что в этом году мы должны отдать 14 млрд баксов по платежам. платежного баланса на 1 квартал 2019 не нашел. поэтому посчитаем по 4 кварталу 2018. импорт товаров был на 11,8 млрд, импорт услуг 3,3. итого по Редди звр должны у нас быть 11,8+3,3+14=29,1. а у нас сейчас 20,2. маловато, но не пипец.
  3. таки не еврей . и график я вполне пояснил - ликвидность. понятное дело что все кредиторы не кинуться одновременно забирать долги (та и не смогут этого сделать по вполне объективным причинам). но график показывает снижение ликвидных активов нашего государства по отношению к нашим долгам с динамикой по времени. снижение процента может сказаться на стабильности экономики (но не обязательно скажется). поэтому график был назван интересным, а не критичным.
  4. так в общем то я как раз про это и писал. Следует различать валовой внешний долг и государственный внешний долг. Валовой внешний долг включает в себя как государственный внешний долг (правительства и Нацбанка), так и негосударственный (банков, национальных и акционерных компаний и т.п.) и оценивать работу керманычей следует по государственному долгу, а не по валовому. картинку постил я, со словами про интересную аналитику. какое понимание вы хотите услышать? плохо это или хорошо? ок - плохо или хорошо, что у любой организации достаточно ликвидности для расчета по своим обязательствам? и совсем непонятно ваше утверждение про ВВП. оно точно ко мне? я еще не разу с ним не обсерался .
  5. занавес... какая там у нас статья за призывы к нарушению территориальной целостности?
  6. давайте так: это ваше мнение? почему я должен уважать то, что ЛИЧНО вам стало жить лучше? а вы уважаете мнение других, которым стало хуже? и "нам", как вы выразились, вполне известно что "мы" можем что то изменить - вот и хотим сделать это 21го. про харьковского мера - так можно и про одеситов сказать. про их мера тоже не меньше информации по сети гуляет. вы опять делите Украину на ваших и наших. это очень опасное занятие... т.е. постить откровенный говновброс желание было, а прокомментировать его разоблачение нет? спасибо, что хоть решили меня в этот раз не оскорблять.
  7. о! в ход пошли кричалки . и какие! за Зе. вы потихоньку переходите на сторону кандидата З? и прокомментируйте, pls, мои скрины. интересно мнение профессионала и умудренного опытом форумчанина с 5203-мя, как вы однажды выразились спасибо.
  8. вот еще интересная аналитика по ссылке от @pavlabor вот вам и "крепкие хозяйственники"
  9. вам же уже сказали, что это не из за "найбільш лояльному відношенню контролюючих структур до мене", а потому что пока есть более вкусные куски. вот они закончатся, и придут к вам. когда ж вы принципиальные такие думать начнете. вы живете в обществе, уважайте других его членов. а то потом начинаете про единую страну говорить. я вот живу в харькове, говорю на русском (хотя прекрасно знаю украинский, и когда по бизнесу катаюсь на западную всегда говорю на украинском) и считаю себя украинцем(!!!)... а вы таких как я - "чмошний малорос". вы не находите, что это слегка эээ... дестабилизирует ситуацию? эта фраза очень показательна. "Я(!!!) живу зараз добре"... а вы не думали о другой части украинцев, которые почему то захотели выбрать не вашего кумира? или сейчас они враги, потому что хотят вытеснить вас из вашей зоны комфорта? могут могут, мы их просто скрываем тщательнее . и не даем им (обидам) портить себе жизнь. keep calm and waith 21th april. весна покажет кто где срал. ах, да - у минфина домен в gov.ua если что. но даже если брать статистику с вашей ссылки, то показательным есть не ВАЛОВЫЙ а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долг. https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/ "хто всрався? невістка!"
  10. "все вокруг пи...сы, один я Д'Артаньян"? ну удачи, так удачи.
  11. "какие ваши доказательства?" и "вы все врете" - методичка одна... Вопрос риторический, если есть справка это другое дело. Контраргументы для ребенка. люди готовые к диалогу ведут себя не так, но вам не понять. вы не умеете вести диалоги. Они могут пойти на фронт, стоматологом открыть свой бизнес. Не хотят воевать, тогда они могут поехать на заработки, в мордор или ес, привезти деньги и открыть свой бизнес, могут там остатся... Не разу не слышал что тот хто поехал в ЕС живут хуже чем собаки в будках -поэтому детская езда по ушам. я написал о том, что может быть лучше сделать так, чтоб никому ездить и не приходилось? а про будки - у меня тут дальний знакомый электриком в польщу поехал - я видел фотки этих комфортабельных 3х ярусных кроватей . правильно! отдать все немцам, шоб путину не досталось. а нас рабами на их бизнесы! ура, товарищи! национальная идея от @pavlabor. Читай Конституцию. Конечно за таких экспертов стыдно. т.е. вы относитесь к группе оторванных от реальности людей, которые верят что П живет по законам и через своих людей не контролирует все? а, я забыл - "какие ваши доказательства?" и "вы все врете"... PS. я со всеми стараюсь общаться уважительно, а г-н @pavlabor видимо в своем развитии продвинулся крайне не далеко и считает верхом любезности хамить незнакомым ему людям. культура, однако, так и прет - смывать не успеваем... а вот разные намеки в мой адрес я обязательно запомню. с НЕуважением.
  12. ну наконец то добился ответа (хотя эта отписка не ответ). хоть 3 строчки написали, но и тут не смогли кандидата З не обгадить. талантище. ладно, давайте хоть по тому что написали пройдемся. 1. про битых и не битых вы правы. за одного человека который знает дорогу к обогащению за наш счет можно дать и 10-ток более менее честных. честные там никому не нужны . но опять же аргумент для ребенка. 2. вы видели в своей жизни сломленных людей? я видел. это точно не про кандидата П. он не сломлен, он обозлен. и ваши слова про добивание, под эту злость ой как не ложатся. 3. внешняя политика... да, путина не устраивает. но устраивает ли она вас? устраивает ли то, что наши люди как второй сорт ездят на заработки живя хуже чем собаки в будках; постоянные заимствования; передача "европейским партнерам" денежных бизнесов; отсутствие самостоятельности в принятии решений и т.д. я уже спрашивал тут у одного - вы выбираете тот член, который зайдет покошернее в ваши задние проходы, или хотите жить вообще без него? я знаете ли настаиваю что без члена в жо...е приятнее и вы совсем не подняли вопрос внутренней политики? нечего сказать? или стыдно? такого выплывет и больше, но потом
  13. просьба тут: в общем первый слился. чтоб пугать много думать не нужно. Ctrl+C и Ctrl+V с агитационных ресурсов команды П и пугалка готова. а вот о том, как разрулить сложившуюся ситуацию на таких ресурсах ни слова. boring face...
  14. я писал с просьбой рассказать сему собранию ваше видение развития ситуации если президентом останется П. вы просьбу игнорируете случайно, или злонамеренно? с, пока еще, уважением.
×