Перейти к содержимому
Local

2late

Сitizens
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О 2late

  • Звание
    Точу Зубы
  • День рождения 19.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. Там ровно две опции влияющих на этот модуль - SPREAD_FEE а также STG_LOG_PATH. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=alteriniconf Да, так и есть, но результат к сожалению тот же. Да, я понимаю всю иронию миграции с FreeBSD на Ubuntu, да и еще в контейнер ovz. Все побитые пути вроде почекал и кое как все дышит. Но логи все так же не пишутся каждый день в Ubilling.
  2. По поиску в доке не нашел настроек модуля "Движения средств" Ранее данный модуль показывал при размытой АП снятия средств. Stargazer логирует, Ubilling только помесячные начисления.
  3. 2late

    Релизы Ubilling 2017

    Не могу знать правильно было раньше или нет. В модуле "онлайн", если у клиента был кредит то при изменения его(удалить кредит, снять кредит в ноль) явно нужно указывать 0, ранее этого не нужно было делать, пустое поле принимало дефолтное значени 0. В случае ручным снятием кредитованием с моб. тела было быстрее ровно на 3 телодвижения.
  4. От себя низкий поклон!
  5. Зачем мудрить, если NAS на FreeBSD? Заходите по вебке на http://<ваш NAS>/band/ и смотрите статистику из bandwidthd. Чем неудобно? Нет, nas на шайтан борде, бендвис не используем из-за его узкоглазия в рамках одной подсети, хотя нетфлоу сливаем как на биллинг так и на отдельный коллектор. Но опять же я просто зашел в модуль онлайн и просто увидел замечательную статистику за этот месяц - прекрасно. Это же как посмотреть погоду на синоптике с висящими коньками в фоне, но вместо этого я Вас отправляю открывать браузер и смотреть погоду где-то там ...
  6. На данный момент вы первый от кого слышу востребованность данной фичи. Может у nightfly есть другая статистика, но почему-то он не добавил такой возможности в новую версию модуля. Всё равно ума не приложу чем именно полезна данного рода стата. Не знаю как у других мелких и средних провайдеров, но к сожалению мне приходиться покупать трафик по этому имеется такая вот мелкая странность. Прекрасно понимаю что это просто напросто калькуляция трафика за какой-то интервал времени присланным по нетфлоу, знал бы куда лезть сам бы для себя и написал, но к сожалению мой bash туда врятли станет)
  7. Данная информация очень важна для бизнес процессов что вы так часто в нее смотрите? Хм, странное отдаление от вопроса о возможности просто смотреть суммарную статистику по трафику тут же в модуле онлайн, что было актуально ранее.
  8. Приветствую. Долгое время сидел на 0.7.6, после обновления по всем канонам в модуле "Онлайн" дало ошибку параметра "ONLINE_HP_MODE=0" больше не поддерживается. Это как бы вообще крутяк после того, что он переписан и стал работать быстрее ... Эм, в старом модуле "Онлайн" в самом низу была суммарная статистика по трафику, что конечно же было очень удобно и не приходилось лезть в статистику по трафику. Оно сейчас там может появиться с помощью параметров?
  9. Актуально. 1600 грн.
  10. Практически не была в деле. Ставилась для факта работоспособности. Преобретались ранее 3 шт. на замену. В настоящий момент отпала необходимость. Продаем пока 1 шт. HP NC364T PCI Express Quad Port Gigabit Server Только высокий профиль. https://www.hpe.com/h20195/v2/GetDocument.aspx?docname=c04163764 Цена 1700 грн.
  11. Как и у всех вменяемых в отдельной подсети лежат ноды, сервера и т.д. В Убиллинг очень удобная наглядность статистики по трафику каждого абонента. Хочется добавить все железки из этой подсети и наблюдать за их статистикой, при этом конечно же игнорировать все финансовые операции. Как это сделать по феншую?
  12. 2late

    Как разобраться с горе хакером?

    Туннель - по нему скорость доступа ниже. Например - если напрямую по фтп - то при 100М канале я спокойно разгоняюсь до 9-10Мб/сек, через туннель с шифрованием - порялка 5-6Мб/сек. А если по туннелю да и по самбе - вообще швах, самба не для удаленного доступа %) (чем больше пинг, тем медленнее самба). Как вариант - делать FTPS (дабы не перехватывали пароли) или нестандартные порты (например 221 для фтп). ПС: если сильно параноик - то FTPS + пароль по имени домашней кошки, ППС: кто не понял - анекдот: "Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс..." Один я не понял к чему это он? А чем собственно занимается ваш нас? Шлюх вызывает в сауну?
  13. 2late

    Как разобраться с горе хакером?

    Тунелем из локалки. PS. наверное и тут я параноик ...
×