Jump to content
Local

for_sale

Muggles
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About for_sale

  • Rank
    Первая Кровь

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. for_sale

    Гроза 2020

    Только не говори это ( тот чьё имя нельзя произносить вслух), сейчас прилетит в тему и начнет рассказывать что не было заземления/зануления итд)) пон же вымирает, будующее за WIFI 6/7/8/9 и.т.д.))
  2. Да в соседней же теме уже ж проходили это)) Конечно это будет выгодней и лучше чем кабель. Ну правда тестов реальных мы так и не увидим, как и с вайфай 6)) но всё же. Это же и таком дебилу как я понятно , что лучше построить энергозависимую радиосеть чем пасивную оптическую.
  3. Ты понимаешь, тут как оказалось для вот этого супервайфая 6, "ну там где одна мегаточкадоступа на столбе прошивает многоэтажный дом, а к ней подключаются обычные абонские роутеры" - нет оказывается такой мелочи - как вот тех самых абонских роутеров.)))))ахаххахахааа А еще, этот камбалист - в соседней теме расказывающий мне о то что все китайские роутеры Пожароопасное гавно "А если БП - говно, он может загореться и спалить дом." (это цитаты великих) , только Камбиум имееет место быть! - Советует резко взять ксяоми, который правда экспериментальный, правда на китайском, но можно же перепрошить и наслаждаться отлавливанием багов))) П.С. Я вот прям вижу как всем нужны такие абоны, у которых будут дома дивные, экспериментальные роутеры, которые будут чудесно лагать, терять настройки, и.т.д. "красные" трубки у саппорта и бесконечные бесплатные выезды монтажников по надцать часов у каждого абона с попыткой оживить и настроить "удачно и стабильно" перепрошитый роутер Ксяоми,меркусисЮ итд П.П.С. Такой веселый мужичОк)) Реально радуюсь что есть такие люди, которые умеют скрасить рабочие будни)
  4. Не тплинками а Нетисами, и не в 3 цены а в 2))).. Вешаю) и буду вешать) я ж дурачОк. А ты умный и успешный бизнесмэн) Да чтоб я в твоём возрасте парил на форуме радиокакашки - фуфуфу.))) Ты построй хоть одну сеть на этом вайфай 6, возьми кредит, купи это волшебную точку. И сними обзор, как оно реально работает - поверь, недоразумение, от этого будет эффекта гораздо более чем от твоих "псевдоумных рассуждений на тему провайдинга". П.С. - ну если конечно оно реально работает это чудо)
  5. Он реально в это верит))) А вот с вайфай 7 - уйдут даже мобильщики потому как их базовые потеряют смысл.. Вайфай 8 - будет просто уже один роутер с бооооольшой антеной стоять на Киевской Телебашне и накрывать 10гбит/с соединением всю страну Вайфай 9 - сооовсем большой роутер габарита города, антенна в виде Бурдж-Халифа, 40гбит/с, отраженные от ионосферы радиоволны накрывают всю планету устойчивой связью на сверхскоростях. Ну там же клиника)) и так ясно. Некая магическая точка доступа установленная на опоре освещения - прошивает монолитно бетонный 36 этажный дом насквозь.😁😁😁😁
  6. Ну, главное чтоб ты в это верил) человек без веры - не человек) Хотя мне кажется что проще верить в Деда Мороза чем в устойчивое вайфай покрытие)
  7. Самое страшное, это то что ты в это веришь)) даже пугает, прям навязчивая мания_)) будет где-то болтаться сектор, а через 300 метров с учетом застройки, абонент будет с Мобильника, коннектиться и получать свои мегабиты))) точно ты был в Затоке? там есть здания, много, разной этажности. Хотя кому это я поясняю*(
  8. 4 месяца тема висела, Пока камбиумопродаван зачем-то формулировал в голове каким он хочет видеть роутер), да нафиг писать, расписывать, купи себе какой-то отличный камбиум и сиди на него радуйся))
  9. Чтобы заработать до 15-20% на китайском товаре, нужно самому завозить морем контейнер товара и продавать оптом в магазины. Или самому иметь магазин и покупать мелким оптом у того, кто ввозит из Китая морем. И магазин ( интернет-магазин) этот должен быть не в селе и не в райцентре, а в большом городе и должен продавать товар как минимум для всего своего города , а лучше для всей страны с доставкой. И магазин не должен быть монобрендовым, а продавать сотни наименований разного товара. Иначе бизнес будет нерентабельным. - без тени шутки - если говорить сугубо о продажах, то я полностью с тобой согласен. Или ты провайдер и продаешь своим клиентам вайфай роутеры в две цены? Красавец! Так а как я по твоему их продаю? а с чего ты взял что я работаю в одном районнике? а если скажу что около 80 сел уже в покрытии оптой, не считая районников? Ясен красен что сидел бы я в ларьке и торговал бы ими - хрен бы я что продал в принципе за прайс х2, Он не оператор и не провайдер. Он агрессивно настроенный, технически грамотный, но абсолютно не вклееный в реальность продаван неплохих, но дорогих железок)) как-то так. Навскидку https://pautina.ua/ua/Wi-Fi-marshrutyzatory-routery.html https://sword.net.ua/devices/totolink-n150rt https://mclaut.com/cherkassy/product#routers
  10. Да ты серьезно тупой?=)) Еще раз повторяю, какой смысл мне пиз$#ть? фотошопить скрины или что-то подобное, набери в Депс, спроси в какую цену у них рутеры w1, а теперь расскажи где в глухом селе, до которого 15 км от полумертвого районника, купить рутер? А? в районнике один магаз и то не профильный, там аналогичное китайское говно стоит 450грн . На Розетке он стоит 330 грн, добавь доставку 45 грн и наложку 40 грн, уже 415 грн он на отделении НП в районнике, а человеку нужно еще туда добраться и обратно как-то. Представим что у человека есть личное авто, оно ж не на воздухе правда перемещается? Бенза на 50-70 грн плеснуть в бак тоже надо. Вот и получаешь, за 460-480 грн роутер у себя дома. А можно купить у меня при подключении за 550 грн, что большинство и делает. Ты как столичный житель свято веришь что народ в глубинках мегапродвинут в технологиях?Это ты в Киеве можешь его купить за 330грн с бесплатной доставкой в течении дня .В основном это так звучит - "Мени вайфай трэба, з собою визьмэтэ?"
  11. Закупка около 10, розница 19,5, нормально я считаю. Клиента устраивает, он в магазине может купить в районном центре за 450-500 грн аналогичную хрень, но остается шанс "А вдруг я куплю не такий як трэба", если б маржа была 1-2-3$ - даже бы не заморачивался если откровенно. Ты серьезно? народ покупает китайские котлы двухконтурные слепленные из говна палок и пылесосных шлангов, и даже не переживает за это. Теликов половина что продается реально в стране - из говна сделаны и блоки в н Меркусисы помоему они ставят людям, говно честно говоря редкое
  12. Так я ж не радист, я в нем понимаю ровно столько сколько мне необходимо, даже толком не вникаю в техническую часть этого процесса, но скажу более, я смотрю вечером на телевизор и наслаждаюсь качественной картинкой и обьемным звуком - и мне для этого не надо, от слова совсем, знать принципиальную схему этого устройства. Я потребитель. Человек в теме попросил совет - получил много разных, я не советовал то что сам не попробовал. У меня не топовый Асус Гейм Рог Роутер за 13к грн, а верно, старая недорогая моделька - но которая на сегодняшний день закрывает все бытовые потребности аж бягом. И да 500Мбит в телефон от роутера 6летней давности это правда, какой мне смысл играться с фотошопом, которым к слову не владею. К тебе за рутерами на реализацию - точно не приду, и не только из личных соображений - а из формата того что те рутеры которые берут клиенты в массе 99% - стоят в закупке 10баксов макс. И продаю их в среднем 1500-1600/год легко.Ибо клиенту важен прайс, его не интересует качество схемотехники, благородность ПО итд."Нэ глючэ?" - Бэру. Из радио в сети, к счастью, осталась стайка ПТП линков на мимозах, и то скоро они станут в офф, будут болтаться как резерв, ибо уже смонитированы/настроены/куплены. Какой точки? скрин настройки Асуса 87 и фото Айфона? на который прилетело 500Мбит? или ты про Микрот? Так это у товарища моего, просить человека для тебя записывать видео?=)) Роутер я ж назвал, Микротик Аудиенс RBD25G-5HPacQD2HPnD вот такой вроде, ноут - мак ретина 2016-2017, кто-то из них по памяти. А вообще, у тебя паранойя? Видишь кругом заговор и монтаж?=))
  13. Неполноценный, освободи тему, тут про домашний роутер человек спросил, а ты со своим говном прилез. Я чего-то был лучшего мнения про тебя, если откровенно. Поясняю медленно - твоё радио говно, с названием Камбиум - никому тут не нужно, попробуй себя в продажах в глубокой африке может или в племенах староверов в глубинке РФ. Твои знания 100летней давности про ту технологию которая отживает - никому кроме тебя уже не нужны. Прими это как данность. А свои опусы про то как ты первый в стране получал лицензию на мертвый диапазон - оставь внукам, сказки - это ж для детей? верно?. Купи себе, или возьми в кредит/лизинг/рассрочку на свое предприятие роутер за сраные 200-300 баксов и телефон за 700-1000, включи своими старческими руками в розетку и в гиговый аплинк, и запускай любой тест скорости. Когда осознаешь что ты видишь цифры больше тех что тебе насыпают твои Энтерпрайз Камбалы и ХП ноуты - прозрей, и осознай что ты немного отстал от реальности. П.С. - забыл сказать, от Аленя слышу) А за далбодятла - могут незнакомые люди на УКОСе кому-то и превет передать пламенный. Да кому он наф нужен=)))?
  14. тобишь ты реально веришь+))) что я сидел и фотошопил скрин ради того чтоб доказать тебе что-то??)) Аууу, ты чего? неужто и правду думаешь что реально если ты чего-то незнаешь - то этого нет?). Открой ютуб, посмотри на человеческие спидтесты, все прям видеомонтажом страдают? хочешь я тебе видео запишу дома? незнаю, на фоне роутера и сидящего кота=)? может газету свежую приложить на заднем фоне? Да, у меня на телефон по вайфаю от рутера прилетает 500+мбит, да это правда, нет не монтаж. Ну я незнаю конечно, но первые результаты в гугле - прям в точку мне зашли=)
×