Jump to content
Local

TRINITY-TV

Сitizens
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About TRINITY-TV

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Уважаемые партнеры! С радостью и гордостью сообщаем Вам, что в телевизионном сервисе Trinity-TV теперь есть все премиальные каналы! А это значит, у Вас есть +1 пункт к вашему УТП над провайдерами-конкурентами. Discovery Channel Discovery Channel HD Investigation Discovery Animal Planet Animal Planet HD - National Geographic National Geographi HD Nat Geo Wild Nat Geo Wild HD Baby TV - FOX FOX HD FOX LIfе FOX Life HD - Eurosport 1 Eurosport 2 Eurosport 1 HD TLC Подарите абонентам лучшее, будьте в тренде! О добавлении данных каналов в тарифы обращайтесь к менеджерам: Попенова Диана dianka.klass917@gmail.com (068) 798 37 26 Шугайло Марианна shugailomarianna@gmail.com (098) 388 00 53 (050) 424 84 45 С уважением, команда TRINITY-TV.
  2. Добрый день! Есть стандартные условия, но готовы рассматривать каждого провайдера индивидуально, учитывая город и размер абон базы. По условиям сотрудничества обращайтесь: Шугайло Марианна 098 388 00 53 и 050 424 84 45 shugailomarianna@gmail.com Хорошего дня!
  3. Добрый день! Это наши действующие тарифные планы для провайдеров https://trinity-tv.net/tv_list_partner.html Условия сотрудничества отправила в личку.
  4. Добрый день! Провайдер «Тринити телеком» не имеет отношения к нашему ОТТ-сервису TRINITY-TV. Что по сути там и написано :«Тринити телеком» работает на рынке отдельно от ОТТ-сервиса «Тринити».
  5. Мы работаем исключительно по юникасту и отчитываемся перед правообладателями поабонентно. Прошу не писать не проверенную информацию.
  6. Уважаемый партнер! Мы предоставляем телевидение по ОТТ технологии. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами Вы можете нам оставить свои контакты и наш региональный менеджер предоставит Вам всю необходимую информацию о предоставляемых нами гарантиях. Предварительно можем Вас заверить, что на весь контент, который размещен у нас в сервисе имеются лицензионные договора с правообладателями.
  7. Добрый день! Процесс автоматизирован и не у одного из наших партнеров проблем с бухгалтерией не возникало.
  8. Добрый день! Как я писала выше, по условиями сотрудничества с провайдером у нас оформляется двухсторонняя партнерка, в которой указано, что мы предоставляем услугу доступа абонентам партнера к сервису Trinity TV, а не передаём (перепродаем) какие либо права на Контент размещённый в Сервисе Trinity TV.
  9. Добрый день! По условиями сотрудничества с провайдером у нас оформляется двухсторонняя партнерка, в которой указано, что мы предоставляем услугу доступа абонентам партнера к сервису Trinity TV, а не передаём какие либо права на Контент размещённый в Сервисе Trinity TV. Следовательно, за услугу доступа к сервису абонент оплачивает своему провайдеру. Это удобней и со стороны партнера - проще вести учет платежей, и со стороны абонента - все оплачивать можно в одну компанию. Вы можете отправить нам свои контакты в личном сообщении и наш юрист свяжется с Вами для подробной консультации.
  10. Добрый день! Напишите Вашу почту в личном сообщении и мы Вам отправим актуальную версию API.
  11. Уважаемые партнеры! У нас есть все договора с правообладателями, в том числе и с условно бесплатными каналами. Эту информацию мы предоставляем исключительно только правообладателям и нашим партнерам. Если Вы являетесь нашим партнером, обратитесь с этим вопросом к региональному менеджеру.
  12. Уважаемые партнеры! Сервис Trinity TV это платное приложение. Для того, чтобы оно работало нужен интернет и положительный баланс. В партнерской схеме работы, абонент платит провайдеру, тот в свою очередь открывает доступ абоненту. В случае, если абонент не заплатил провайдеру, он его блокирует. Здесь главный вопрос не на чьей сети пользуется приложением абонент, а кому он за это платит.
  13. Уважаемые партнеры! Хотим еще раз Вам напомнить, что с провайдером у нас двухсторонняя партнерка, в которой указано, что мы открываем доступ абонентам партнера к сервису Trinity TV, а не перепродаем тв. Мы подключаем абонентам партнера свое приложение и оплачиваем правообладателям поабонентно. Провайдер не продает телевидение, а способствует распространению нашего приложения. Соответственно все вопросы законности идут исключительно к нам, кроме тех случаев когда провайдер не законно раздает не легальный Контент и прикрывается нашим договором. В случае возникновения вопросов Вы можете обратится к своему персональному менеджеру и мы Вас детально проконсультируем с юридической точки. При возникновении ситуации, когда наш партнер получает претензионное письмо о наличии права на предоставления доступа к сервису Trinity TV своим абонентам, он может смело формировать официальный ответ о том, что все вопросы о законности сервиса Trinity TV относятся к нашей компетенции.
  14. Уважаемый коллега, если бы вы читали партнерский договор с ОТТ сервисом, Вы бы поняли что в данной схеме сотрудничества даже не возникает необходимости прикрывать чью-то "дупу" от правообладателей.
  15. Я конечно понимаю, что каждый человек имеет право на свое мнение и не могу Вам запретить придерживаться Вашей позиции. Но мне просто интересно, как Вы сказали не были нашим партнером, а значит не знакомы с нами и нашей работой. На каком основании Вы называете нас ”уродами"?
×