Перейти до

эффективность сотрудников

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2017 в 13:56, нехочуха сказав:
О чем бы вы , работники, не мечтали  ,  чего бы вам, работникам, ни хотелось бы- решение принимаю я и такие как я.

Кроме улыбки этот пост ничего другого не вызывает :) 

Мне видится такой себе управленец тележкой в Сильпо, шлёпающий по клавиатуре.

Назовись, солдат. Кто тебя знает?

Есть свой бизнес? - Молодец, у бабки на базаре тоже своё ЧП открыто и она в нём директор. Чем самоутверждаться перед бомжами (и те вскоре пешком пересекут границу. Они примут решение, а ты останешься даже без такой рабочей силы, под гнётом налогов и растущей инфляции), лучше бы Диктатора послушал :-)

• Відповіді 271
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У ГИРМАНИИ МОНТАЖНЫК ПОЛУЧАЕ 3000 ЕВРО - А У ВАС 200 С НАТЯГОМ - ПОТОМУ УСИ И БИГУТЬ У ГИРМАНИЮ - ОСТАЛЫСЬ ТИКЫ ОСТОЛОПЫ   НО ОСТОЛОП ВАС ПРЫВЭДЭ К КРАХУ   БО Я ВАМ ПИНЬКАМ КАЗАВ ТРЫСТА РАС НЫЗЯ С

Як же ти затрахав своїм суржиком з капслоком! Читати не можливо... ідіот, Бл#!

ЧУЕШ ТЫ УКРТИЛИКОМ ЧЫ ЯК ТЭБЭ ТАМ СУРЖЫКОВА ТВОЯ БАШКА ДЛЯ ТЭБЭ Ш СПИЦЫАЛЬНО БУКВАМЫ ВЫЛЫКЫМЫ ПЫЧЯТАЮ А ТЫ ВСЭ ОДНО НЫ МОЖЫШ ПРОЧЫТАТЬ   МИЙ ТОБИ СОВЕТ В УНИВИРМАГЕ Е БИНОКЛИ КУПЫ И ЧЫТАЙ У БИНОКЛЬ 

Posted Images

2  hailnora

Сэр, Вы искренне полагаете что в общении со мной Вы можете использовать повелительную форму глагола и что-то требовать ?

Или наивно полагаете что я нуждаюсь в умозаключениях   продавца электронного хлама в Вашем лице ?

:facepalm:

Вы определенно заблудились , сэр!

А мнению  Диктатора   я  вращенье перманентно придавал, и осью был мой детородный орган!

пы.сы.

Я здесь действительно один из немногих, кого профессионально учили создавать коллективы и ими управлять.

Потому мечтайте дальше "ходить в атласной шубе" (с) и продать всю свою помойку.

Відредаговано нехочуха
  В 08.12.2017 в 14:30, hailnora сказав:

В 08.12.2017 в 13:56, нехочуха сказав:
О чем бы вы , работники, не мечтали  ,  чего бы вам, работникам, ни хотелось бы- решение принимаю я и такие как я.

Кроме улыбки этот пост ничего другого не вызывает :)

Мне видится такой себе управленец тележкой в Сильпо, шлёпающий по клавиатуре.

Назовись, солдат. Кто тебя знает?

Есть свой бизнес? - Молодец, у бабки на базаре тоже своё ЧП открыто и она в нём директор. Чем самоутверждаться перед бомжами (и те вскоре пешком пересекут границу. Они примут решение, а ты останешься даже без такой рабочей силы, под гнётом налогов и растущей инфляции), лучше бы Диктатора послушал :-)

Эээээээээээээээээээээ........ тут как бы ему до управления тележкой в Сильпо еще расти и расти, у него всего лишь сети по нескольким городам на хер его знает сколько тысяч абонов. Причем он умудрился в этих городах практически монополию занять, и это не считая оптических магистралей проложенных между городами (сколько сот километров это я незнаю - но до фига!). И я не думаю что сейчас от него работники будут разбегаться при белой зарплате в 15К + служебный транспорт, связь, и бонусы. В плане организации у Нехочухи все ОК. Все просто как у военных - есть задача, ты ее выполнил и за это получил деньги. Как выполнил  никого не волнует, главное выполнил - получил бабки, если выполнил красиво то получил много бабок (за 12 лет что я его знаю, я ни от кого не слышал чтобы Нехочуха кому нибудь не доплатил или кинул на бабки, ну не было такого).

И да - диктатору до Нехочухи как Украине до США. У диктатора цинизм поп"здоболить и не более, а у Нехочухи цинизм практический, набранный с бизнесовым опытом. Причем скажу так - иногда Нехочуха жестко циничен, но при этом необидно совсем, так как правда жизни.

Да ладно расчесывать тут. Толковых им мало, ленивы и завистливые им все!  У провайдера что я работал, а это не маленький киевский провайдер, было так изначально заведено , что инициатива @бет инициатора. Cтоило 1 раз выполнить не совсем свою работу (ну потому что это недолго и несложно, и хотелось закрыть побыстрее вопрос, который тормозил мою работу), как на следующий раз она уже становилась совсем твоей. 

Самый примитивный пример - не работает свичи на доме, чердак. В подъезде куда можно попасть- лестницы нет (есть в другом подъезде, но там общая дверь и некому пропустить) Моя работа -сделать чтоб работало. Есть водитель что должен ее привозить по потребности . 

Один раз я не выдержал ждать и сам сходил за лестницей. Полчаса на базу и полчаса с лестницей на плече пешком мне быстрее чем ждать машину. 

И вы думаете таки было в следующий раз? Правильно!!! Водила точно так же начал морозиться, а начальство неявно его поддержало, отправло по другим важным делам, типа отвезти бухгалтера в налоговую, ну не ездить же ей автобусом!!

То же самое по конфигурированию управляемых свичей. Для этого есть НОКер. Но стоит раз самому залить конфиг из бекап -- как нокер с удовольствием сбрасіват єто на тебя, и начальники вроде вас это поддерживают.

Нужно ли говорить что никаких доплат не было ?

Так что не нужно тут на работников батон крошить

В 08.12.2017 в 15:11, heavy сказав:

Да ладно расчесывать тут. Толковых им мало, ленивы и завистливые им все!  У провайдера что я работал, а это не маленький киевский провайдер, было так изначально заведено , что инициатива @бет инициатора. Cтоило 1 раз выполнить не совсем свою работу (ну потому что это недолго и несложно, и хотелось закрыть побыстрее вопрос, который тормозил мою работу), как на следующий раз она уже становилась совсем твоей. 

Самый примитивный пример - не работает свичи на доме, чердак. В подъезде куда можно попасть- лестницы нет (есть в другом подъезде, но там общая дверь и некому пропустить) Моя работа -сделать чтоб работало. Есть водитель что должен ее привозить по потребности . 

Один раз я не выдержал ждать и сам сходил за лестницей. Полчаса на базу и полчаса с лестницей на плече пешком мне быстрее чем ждать машину. 

И вы думаете таки было в следующий раз? Правильно!!! Водила точно так же начал морозиться, а начальство неявно его поддержало, отправло по другим важным делам, типа отвезти бухгалтера в налоговую, ну не ездить же ей автобусом!!

То же самое по конфигурированию управляемых свичей. Для этого есть НОКер. Но стоит раз самому залить конфиг из бекап -- как нокер с удовольствием сбрасіват єто на тебя, и начальники вроде вас это поддерживают.

Нужно ли говорить что никаких доплат не было ?

На таких никто не крошИт.  Такие на вес золота. Получают бонусы, нормальные зарплаты и  их  запросы даже внерабочие   удовлетворяются  с удовольствием .

Но и под хвост таким тоже не заглядывают т.к. рано или поздно любого человека нужно встряхивать дабы  опустить его на грешную землю. 

Нельзя чтобы пацаки колокольчик снимали :)  или думали что его можно снять :)

Пацаки это пацаки. А чатлане это чатлане. :)  Великий  Данелия  снял шедевральный фильм.

Відредаговано нехочуха

2 nordstream

Зря ты  столько написал  . :)   Оно никому тут не надо .

Ты же читал выше что какой-то щегол  начал рассказывать чему нас не учили в военных училищах  :facepalm:

Женя, тебя же тоже не учили  управлять людьми ?   B)

А ты им тут задвигаешь всю глубину глубин :)

Відредаговано нехочуха

В 08.12.2017 в 15:09, nordstream сказав:
И я не думаю что сейчас от него работники будут разбегаться при белой зарплате в 15К + служебный транспорт, связь, и бонусы

И? Я рад, что человек смог обустроить свой бизнес и платить людям средне-рыночную зарплату. Так что теперь, памятник при жизни поставить? или золотой унитаз купить?)

Т.е. 15к это достойная оплата труда?) По-моему, на заводе обычные работяги и то больше  получают. А потом увольняются и на маршрутку садятся, имеют столько же, не стоя у печи.

В 08.12.2017 в 15:25, hailnora сказав:

И я не думаю что сейчас от него работники будут разбегаться при белой зарплате в 15К + служебный транспорт, связь, и бонусы

И? Я рад, что человек смог обустроить свой бизнес и платить людям средне-рыночную зарплату. Так что теперь, памятник при жизни поставить? или золотой унитаз купить?)

Т.е. 15к это достойная оплата труда?) По-моему, на заводе обычные работяги и то больше  получают. А потом увольняются и на маршрутку садятся, имеют столько же, не стоя у печи.

Дружище, а ты пробовал на маршрутке работать?  Условия  работы  маршрутчика знаешь ?  А баранку крутил  так чтобы часов по двенадцать в день  да по три ДТП в месяц  ?  Или по тысячи километров в сутки ? не? Или  ты дальше своего  обдроченного  сип-телефона  жизни не видел ?

Ты  когда оперируешь терминами, старайся думать.  Что такое достойная зарплата?  Достойная кого\чего?  тебя ?  меня ? Васи ?   И какое именно достоинство ты имеешь ввиду ?  Гонор ? Понты ?  Профессионализм ?  Стаж ?  

Не лепи  те термины, смысл которых для тебя мутен как буряковый самогон.

Тебе всего лишь объяснили что  я имею полное моральное и материальное право говорить  том , о чем я говорю здесь.  В отличие от тебя.  

И все что мне нужно я купил  и куплю без своего благословения. Оно мне без надобности.

Відредаговано нехочуха
  В 08.12.2017 в 15:18, нехочуха сказав:

2 nordstream

Зря ты  столько написал  . :)   Оно никому тут не надо .

Ты же читал выше что какой-то щегол  начал рассказывать чему нас не учили в военных училищах  :facepalm:

Женя, тебя же тоже не учили  управлять людьми ?   B)

А ты им тут задвигаешь всю глубину глубин :)

Ну меня учили как и тебя - командовать людьми, причем так что бы они мои команды выполняли с удовольствием. Впрочем как и тебя. :-)

А написал я просто потому что человек написал - "Назовись, солдат. Кто тебя знает?" Ну вот я тебя знаю :-)

1. Ты на маршрутке по работай для начала. И попробуй заработать на маршрутке 15К.

2. Это где сейчас такие заводы что по 15К зарплату платят?  В Харькове средняя зарплата по заводам 9-10К.

Відредаговано nordstream

Я вроде с тобой не дружился. А чтобы понять, что раскалённая сковорода горячая, лизать я её не стану. А что?

Ещё раз: тезис Диктатора о зарплате одному специалисту в 1000 евро против 10 зарплат бомжам в 100 евро кому-либо кажется ошибочным?

Ещё два: научился зарабатывать деньги -- об этом нужно срочно написать в Интернете?  :)  

Цитата
2. Это где сейчас такие заводы что по 15К зарплату платят?  В Харькове средняя зарплата по заводам 9-10К.

Запорожсталь, Днепроспецсталь, например.

Відредаговано hailnora

А я предлагал со мной дружиться?  :facepalm:

Тезис Диктатора  меня совершенно не интересует. Ферштейн ?

Начальник всех компов запорожстали мой одногрупник по ВУЗу.

Ты мне хочешь что-то рассказать  по поводу работы на "стали" ?

Уверяю тебя что я знаю значительно больше  и  из первых рук  . И не от "работяги ".

Тут ты снова явно дал маху .

И не нужно съезжать с ответов на вопросы. 

Работал на маршрутке ?

Відредаговано нехочуха
  В 08.12.2017 в 15:34, hailnora сказав:

Я вроде с тобой не дружился. А чтобы понять, что раскалённая сковорода горячая, лизать я её не стану. А что?

Ещё раз: тезис Диктатора о зарплате одному специалисту в 1000 евро против 10 зарплат бомжам в 100 евро кому-либо кажется ошибочным?

Ещё два: научился зарабатывать деньги -- об этом нужно срочно написать в Интернете?  :)  

Цитата

Запорожсталь, Днепроспецсталь, например.

Диктатор сможет в одиночку за 1000 Евро протянуть кабель по опорам на 10-15Км? Да еще если сроки сжатые.

Насчет Днепроспецстали отзывы тут и тут (при этом беру поправку по ветру что половина там п...ж обидевшихся но вторая половина правда). Думаю по Запорожью картина будет еще "веселее".

В 08.12.2017 в 15:43, нехочуха сказав:

Дональд Трамп -- мой батя, а мой одноклассник играет в составе Шахтёра -- и чё дальше?  :)  Зачем мне нужно знать о чьих-то знакомствах?

Я дал инфу из уст работяги, сколько он получал у печи.

Не отвечаешь на вопросы и считаешь, что имеешь право получить ответы на свои?

Відредаговано hailnora
  В 08.12.2017 в 15:49, hailnora сказав:

Дональд Трамп -- мой батя, а мой одноклассник играет в составе Шахтёра -- и чё дальше?  :)  Зачем мне нужно знать о чьих-то знакомствах?

Я дал инфу из уст работяги, сколько он получал у печи.

Не отвечаешь на вопросы и считаешь, что имеешь право получить ответы на свои?

Ты лицом не вышел требовать от меня ответы. Я же тебе дал это понять.  Не дошло? Или продавай дальше свой хлам  и не пытайся умничать - у тебя это плохо получается. 

А то что Дональд Трамп твой батя давно  понятно  по твоему неадекватному поведению.

Відредаговано нехочуха

Дональд Трамп -- мой батя, 

Вопрос - тогда что ты тут делаешь? :-)

В 08.12.2017 в 15:11, heavy сказав:

Прально нихачуха сказал - дебилы есть с обоих сторон. Но вы этого не поняли. Вы все восприняли сугубо в свою сторону. Это бида. Ваша личная бида, что вы сидели у того работодателя. Идите к нехочухе работать. Вопрос в другом - возмет ли он вас.

По-моему, на заводе обычные работяги и то больше получают. А потом увольняются и на маршрутку садятся, имеют столько же, не стоя у печи.

Каждый сам кузнец своего сщастья. Вот для когото уволиться с работы и сесть на маршрутку - верх. Ну верх так верх.

ональд Трамп -- мой батя, а мой одноклассник играет в составе Шахтёра -- и чё дальше?

Ты трепло и это факт. И пофик кто твой батя. Вот что из этого следует.

Відредаговано Dimkers

2 Dimkers

Давно перешел на вброс новичка в рабочий коллектив.  Если коллектив принял новенького - тогда  начинаем говорить с ним о его зарплате.

Все соискатели удивляются что не я принимаю на работу :)  А зачем мне даже хороший спец, если он не уживается в коллективе ?

Мне нужна команда, а не набор индивидуальностей.

Відредаговано нехочуха

НОРТСТРИМ И НИХАЧУХА ПРОСТО РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ- ЯКЫМ НЫ ВЫГОДНО ПЛАТЫТЬ ВЫЛЫКИ ГРОЩИ И ШОБ У НЫХ РОБЫЛЫ ВУМНИ ЛЮДЫ - ЙИМ НАДА ТОЛПУ ДОВБОЙОБОВ И ПОДЭШЭВШЭ - И ЕСЛИ В ТОЛПЕ ХТОСЬ СДОХНЭ ОТ ГОЛОДА ТО ЙОГО ЗАМИНЭ ТАКЫЙ ЖЭ

У НЫХ ОДЫН ПОТХОТ- "НИЧОГО ЛИЧНОГО - ТИКЫ БИЗНЫС"

Відредаговано Dictator
  В 08.12.2017 в 15:58, нехочуха сказав:

2 Dimkers

Давно перешел на вброс новичка в рабочий коллектив.  Если коллектив принял новенького - тогда  начинаем говорить с ним о его зарплате.

Все соискатели удивляются что не я принимаю на работу :)  А зачем мне даже хороший спец, если он не уживается в коллективе ?

ДЕДОВЩИНА?

Баланс спроса и предложения на рынке труда определяет стоимость рабочей силы.

Это объективный закон экономики.

В 08.12.2017 в 16:02, Dictator сказав:

2 Dimkers

ДЕДОВЩИНА?

Это основы   создания коллектива.  Это учат.   Увы, в это время ты сломал себе капс и принял лишнюю порцию мескалина,  закрывшую для тебя реальность, но открывшую дорогу в матрицу .

В 08.12.2017 в 16:02, Dictator сказав:

2 Dimkers

ДЕДОВЩИНА?

Уставщина :-) На самом деле это правильно. На фига мне в команде боец к которому я не могу повернутся спиной во время боя?

Відредаговано nordstream

В 08.12.2017 в 16:08, nordstream сказав:
Уставщина :-) На самом деле это правильно. На фига мне в команде боец к которому я не могу повернутся спиной во время боя?

ОТ ТАК ВО ВТОРУ МИРОВУ ВЫ ГНАЛЫ В СПЫНУ НА УБОЙ БЕДОЛАГ - И ДО СИХ ПОР НЫЧОГО НЫ ПОМИНЯЛОСЬ 

В 08.12.2017 в 16:00, Dictator сказав:

НОРТСТРИМ И НИХАЧУХА ПРОСТО РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ- ЯКЫМ НЫ ВЫГОДНО ПЛАТЫТЬ ВЫЛЫКИ ГРОЩИ И ШОБ У НЫХ РОБЫЛЫ ВУМНИ ЛЮДЫ - ЙИМ НАДА ТОЛПУ ДОВБОЙОБОВ И ПОДЭШЭВШЭ - И ЕСЛИ В ТОЛПЕ ХТОСЬ СДОХНЭ ОТ ГОЛОДА ТО ЙОГО ЗАМИНЭ ТАКЫЙ ЖЭ

У НЫХ ОДЫН ПОТХОТ- "НИЧОГО ЛИЧНОГО - ТИКЫ БИЗНЫС"

Меня уже давно не удивляет такие "мысли" от других. Только вот вопрос - что тебе (или другим) мешает стать таким рабовладельцем? Найди толпу "долбойобов" (по моему с этим проблем сейчас нет) и стань рабовладельцем. Куда уж проще то. Не можешь найти так пойди в АТО там по дембелю выдают по два русских раба, не толпа конечно но для начала тоже пойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...