Перейти до

Провайдерам Херсона и области. Срезают муфты и боксы.

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, kvirtu сказал:

у кого где левак - были в курсе, что сейчас происходит ...

Странно в наше то время иметь левак и без договорняка. не находите?

Меня поражает - до сих пор есть те, кто вешается леваком и без договорняка? Это новый вид экстрима :)

• Відповіді 177
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Признать факт среза и увоза муфт или боксов это равнозначно расписаться в признании воровства.  Демонтаж это когда есть наряд, решение суда, вызов полиции и т.д. А просто срез это воровство. Дава

Я смотрю у нас тут некоторые не отличают нытье от информации и консультации. Или кто то здесь сильно крутой перец что может себе позволить говорить с коллегами через губу? Земля круглая. Прийдёт и ваш

Страна - это вы.

Posted Images

13 минут назад, Dimkers сказал:

Меня поражает - до сих пор есть те, кто вешается леваком и без договорняка? Это новый вид экстрима :)

Ой да ладно!!! У нас половина сетей так делает. И никто не дергается даже.

Разницы в деньгах нет - что  левак что нет. Захотят отобрать отберут по любому.

Відредаговано nordstream
  • Like 3
1 час назад, Dimkers сказал:

Кто то, Я уже рассказывал историю, повторю. У нас в облцентре был пригород. И покусились на него 2 провайдера(мы в этом не участвовали, а то еще щас тут приплетут всякие сказочники).

Провайдер А пошел к инженеру, сказал - хочу повешать кабло. Инженер озвучил сумму. Сумму передали и начали вешать.

Провайдер Б готовил доки на этот район, чтоб все по феншую было и был крайне удивлен, что пров А уже вешает.

И началось. Провайдер Б снимал на видео как вешают и кто, писал письма во внутреннюю безпеку, даже СБУ подключали.

Итог сей басни. Инженер пошел на повышение, провайдер Б там до сих пор не кинул кабеля. Провайдер А там включает уже несколько лет абонов и имеет все доки.

Украина - прекрасная страна.

було і в мене таке... поки я чекав договір на підвіс (вже маючи оплачені техумови) - конкурент нічого не заморочуючися, почав вішати кабель, ні з ким не домовляючися - далі коли написав лист в область - все що його заставили - оформити ті опори.... і він включив скільки встиг в центрі села, а я той момент упустив, і довибирав всі дальняки з підключок(((... тому краще мати нормальні відносини з РЕМом, хлопці якщо якісь опори міняють то телефонують за день що будуть міняти там і там - і за годину, коли вони на місці - а не чиркнуть кабель, бо мішає

Відредаговано Schultz
  • Like 1
Опубліковано: (відредаговано)
38 минут назад, Dimkers сказал:

есть и такое ..., у всех по разному ...

Відредаговано kvirtu
16 часов назад, Kto To сказал:

А вот скажите - реально кто-то из сетевиков  бодался с РЕС-ом? А успешно? А могли потом спокойно дальше работать или все последующие запросы на ТУ итп - "Нема техничнои можлывости"?

У нас страна такая пиздаватая просто - никто ни за что не хочет отвечать или брать за что-либо ответственность. Законы работают для того кто занесет или кашлянет. Увы и ах как говорится.

Да. Знаю людей кто бодался и выиграл суд.

1 час назад, GrDEV сказал:

С тех пор им при каждом пропиле веток режут кабель в 15 местах, на каждую опору требуют отдельные ТУ и проект, и согласовывают все это годами?))

1 час назад, GrDEV сказал:

И как дальше? на запрос о ТУ ответ "Нет технической возможности" или ответы по году?

Были случаи по  Облэнерго - провайдерам  при  согласовании проектов    забивали  такие  гвозди ?. В замечаниях     Облэнерго  - рекомендовало нанести ВЛ  и трассу прокладки  ОК  на  выкопировке  в масштабе 1:2000 .И замену  опор ?  

18 часов назад, Rbert сказал:

Были случаи по  Облэнерго - провайдерам  при  согласовании проектов    забивали  такие  гвозди ?. В замечаниях     Облэнерго  - рекомендовало нанести ВЛ  и трассу прокладки  ОК  на  выкопировке  в масштабе 1:2000 .И замену  опор ?  

заміна опор могла бути якщо є по лінії дерев'яні...але краще забити на тих абонентів, чим по 5-7к за опору відвалити

Відредаговано Schultz
16 часов назад, Кеша сказал:

Замена опор незаконна. Читали бы на ночь тот самый закон, на который любите ссылаться.

Замена опор незаконна , но по просьбе провайдера пришлось РП делать.

Харьковская область, РЭС скинул кабеля у коллег с опор, при том что договор на аренду опор был. Проект тоже, платили вовремя всё. На вопрос - какого хрена? Сказали обращаться в областную дирекцию. В дирекции сказали приехать после 1-го сентября. По телефону отказались говорить вообще -только приезжайте. Инженер РЭСа типа слышал краем уха что пришла какая то команда с Киева но что именно не знает. Сейчас развешивают кабеля по деревьям так как до 1-го надо работать. Вообщем какая то нездоровая движуха началась. То ли на новые документы и соответственно платежи разводить будут то ли кто его знает что.

4 часа назад, nordstream сказал:

Харьковская область, РЭС скинул кабеля у коллег с опор, при том что договор на аренду опор был. Проект тоже, платили вовремя всё. На вопрос - какого хрена? Сказали обращаться в областную дирекцию. В дирекции сказали приехать после 1-го сентября. По телефону отказались говорить вообще -только приезжайте. Инженер РЭСа типа слышал краем уха что пришла какая то команда с Киева но что именно не знает. Сейчас развешивают кабеля по деревьям так как до 1-го надо работать. Вообщем какая то нездоровая движуха началась. То ли на новые документы и соответственно платежи разводить будут то ли кто его знает что.

Есть  проект, договор, платят вовремя? Если да - однозначно открывать ногой двери и "бить в еб#$о". В суд, в прокуратуру, в ментовку. Охуели вообще эти мрази.

15 минут назад, Kto To сказал:

Есть  проект, договор, платят вовремя? Если да - однозначно открывать ногой двери и "бить в еб#$о". В суд, в прокуратуру, в ментовку. Охуели вообще эти мрази.

Не факт. Возможно слали бумажки, типо явиться и перезаключить договор по новым условиям, предупредили за месяц\два(или сколько там в догворе). На что владелец положил болт. Договор разорван в одностороннем. Ну вот и вылезло. Я б не был так категоричен с прокуратурой и судом.

Відредаговано Dimkers
36 минут назад, Dimkers сказал:

Не факт. Возможно слали бумажки, типо явиться и перезаключить договор по новым условиям, предупредили за месяц\два(или сколько там в догворе). На что владелец положил болт. Договор разорван в одностороннем. Ну вот и вылезло. Я б не был так категоричен с прокуратурой и судом.

Вот мля.... где ж вас всех таких умных берут? 

Не считайте себя умнее других. Последняя оплата была 20 числа по счету выставленному РЭС. 

Причем сегодня сняли кабеля после обеда еще у одной сети. Оба прова сегодня в ментовку заявы накатали, чтобы факт зафиксировать. Плюс киношников вызвали чтобы снять на ящик это всё. Вообщем суды будут. Только умные люда "двери ногой" не открывают, потому как показала жизнь - назад может граната прилететь. Поэтому потихому, юристов вызвали, доки начали готовить - как раз к 1-му числу думаю уже первую волну подготовят.

Відредаговано nordstream
13 минут назад, nordstream сказал:

Не считайте себя умнее других. Последняя оплата была 20 числа по счету выставленному РЭС. 

Ни в коем случае! Может оказаться что Маша из бухгалтерии тупанула, и выставила счет по инерции, ей сделают строгий выговор. Деньги вернут.

Но в любом случае - слежу за темой. Оч. интресны движения облов. С чего вдруг то...

Кстати, а Харьковский обл чей? ВС Энерджи?

14 минут назад, Dimkers сказал:

Ни в коем случае! Может оказаться что Маша из бухгалтерии тупанула, и выставила счет по инерции, ей сделают строгий выговор. Деньги вернут.

Но в любом случае - слежу за темой. Оч. интресны движения облов. С чего вдруг то...

Кстати, а Харьковский обл чей? ВС Энерджи?

походу гос.
МІНІСТЕРСТВО ПАЛИВА ТА ЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ
Код ЄДРПОУ засновника: 00013741

Хм. Не уж то кто-то с приближенных к корыту и имеющих интересы в крупных провах - двигает тему....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...