H_U_L_K Опубликовано: 20 серпня, 2018 Опубликовано: 20 серпня, 2018 Не работает нифига, ни на смартфоне, ни через домашний инет. Даже на сайт попасть не могу, показывает только "наши приложения" и ссылки на плей маркет, епл стор, и т.д. У всех так?
ig0r Опубліковано: 20 серпня, 2018 Опубліковано: 20 серпня, 2018 (відредаговано) Трафик от них сильно просел с 19:00, но что-то бегает. Скорее всего не у всех, но у многих. Відредаговано 20 серпня, 2018 ig0r
H_U_L_K Опубліковано: 20 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 20 серпня, 2018 Просто мелькнула мысль что обновляются. Раньше был боевой сайт, а сейчас обрубок. И запилили приложение для windows store, а раньше его не было. Но у меня магазин из винды удален полностью(
tkapluk Опубліковано: 20 серпня, 2018 Опубліковано: 20 серпня, 2018 Криво, косо, но после пятого нажатия ф5 даже что-то запустилось на сайте ))
H_U_L_K Опубліковано: 20 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 20 серпня, 2018 В поддержку дозвониться нереально. Видимо проблема глобальная. И, возможно, но это не точно, ее решают)?
H_U_L_K Опубліковано: 20 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 20 серпня, 2018 11 минут назад, kissbohda сказал: шось зламалося Mr. Cpt очевидность? 1
Matou Опубліковано: 21 серпня, 2018 Опубліковано: 21 серпня, 2018 10 часов назад, kissbohda сказал: шось зламалося Старый, бородатый: "Едет автобус по сельской местности и вдруг ломается. Водитель выходит, начинает чинить. Подходит мальчик... - Дядя, а я знаю, что у вас сломалось. - Мальчик, иди не мешай... - Дядя, а я знаю, что у вас сломалось. - Мальчик, я занят, иди поиграй с кем-нибудь. Минут через десять снова мальчик подходит. - Дядя, а я знаю, что у вас ломалось. - Ну что сломалось? После долгой паузы. - Автобус." 2
H_U_L_K Опубліковано: 21 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2018 Опять нифига не работает... В поддержке говорят "ну вот технический сбой, за пару часов починим. И вчера был технический сбой был..." И это у меня напрямую у них аккаунт. А вот если бы это была "партнёрская программа" от провайдера интернета, прикиньте как бы я вынес мозг поддержке провайдера. А так - то им даже не звоню, инет работает как часы. пс: ну понятное дело что я бы не выносил, но какой-то человек с не совсем здравым мозгом точно вынес бы. Черпайте мудрость и не занимайтесь фигней. Давайте качественный инет и люди будут довольны)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас