Перейти к содержимому
Local
mac

Плавающие периоды тарификации

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Прочитал в вики про Stargazer 2.409 о том, что "реализованы плавающие периоды тарификации".

Это то, что я думаю??? (пример) :
 

Quote

абонент заплатил месячную абонплату, например, 20-го этого месяца, и у него есть доступ к Сети до 20-го следующего месяца.

Потом он провтыкал, был без интернета, заплатил месячную абонплату 25-го, теперь у него Инет есть до 25 след месяца.

Где, кроме исходного кода, можно узнать более подробно, какие параметры использовать? В документации к Stargazer 2.408 не нашел или не увидел.

Изменено пользователем mac

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я понимаю, когда оплату за коммунальные услуги тётка записывала в драную тетрадь (типа журнал). имел смысл какие-то периоды устанавливать. Сейчас период тарификации означает только размер месячной платы. Хотя, те же мобильщики уже ушли и от этого, сделав "период" в 28 дней, по сути просто назначив посуточную стоимость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.10.2018 в 15:19, mac сказал:

"реализованы плавающие периоды тарификации"

Это по_суточная абонплата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Nejron
      Всем здрям! ))
      Изложу суть :
      Имеется некий сервис (в данном случае IPTV личного производства)
      Хотелось бы контролировать с билинга доступ к нему.
      В профиле пользователя создал дополнительное поле с типом "TRIGGER".
       
      А вот дальше хочу спросить как правильно заполнить свою таблицу для ipfw?
      Добавлять/удалять от туда ip клиентов и возможно еще что то посоветуете.
      Возможно кто то что то подобное делал,
      не оставте начинающего админа без совета 😉
       
    • Автор: СИОН
      Доброго времени!
      Вопрос:
      Как сделать чтобы в выводе списка абонов в модуле Пононизатор выводило и город/село?
       

    • Автор: Oleg2018
      А кто реализовал возможность просмотра реально активного состояния абонентов в биллинге,в стандарте активность это положительный баланс.
    • Автор: dycost
      Такая проблема.
      Был написан модуль для получения mac абонента с порта коммутатора. Модуль перестал работать после обновления биллинга. Обновлялся точно не скажу с какого релиза, ориентировочно 0.8.9 или 0.9.0.
       
      Суть вот в чем.
      Модуль использует скрипт на питоне вызываемый через popen, в принципе весь код вот:
      if (cfr('GET_MAC')) { $inputs = wf_TextInput('switch_address', __('Enter switch address'), '', true, '10'); $inputs.= wf_TextInput('switch_port', __('Enter switch port'), '', true, '10'); $inputs.= wf_Submit(__('Get')); $form = wf_Form("", 'POST', $inputs, 'glamour'); show_window(__('Get mac address from switch port'), $form); if (isset ($_POST['switch_address'])) { $process = popen(escapeshellcmd('/usr/local/www/apache22/data/billing/modules/general/get_mac/get_mac.py ' . $_POST['switch_address'] . ' ' . $_POST['switch_port']), "r"); $mac = fread($process, 2096); show_window(__('Active mac address: '), $mac); pclose($process); }; } else { show_error(__('Access denied')); } Питон потому, что парсинг на php я не осилил..
      из питона вызывается snmpwalk через  popen (да, такая вот матрешка), собственно для получения mac.
      До обновления все работало, и сейчас если выполнить  из консоли что-то типа такого:
      <?php $process = popen(escapeshellcmd('/usr/local/www/apache22/data/billing/modules/general/get_mac/get_mac.py 172.16.0.182 2', "r"); $mac = fread($process, 2096); echo "$mac"; ?> то все работает.
      При выполнении из биллинга питон не создает процесс-потомок snmpwalk.
      Какие настройки php или биллинга копать?
    • Автор: init
      Добрый день! Появилась необходимость обновить Ubilling с версии 0.7.2 до текущей, как бы это сделать быстро и безболезненно?
      Я так понимаю надо с версии на версию прыгать? или есть какой-то инструмент который инкрементно обновит до текущей версии?
      Благодарю
×