Перейти к содержимому

Планую міграцію на Ubilling з самописного. Перші враження, пропозиції і запитання

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Легко. Іконки які завгодно кладуться просто в папочку. Як тільки набереться хоч півтора бажаючих. Питання в тому, чому я повинен цим займатись, скажімо замість реалізації нового та красивого qinq

для начала почитай: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=faq    и вдумчиво: http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=alteriniconf   большинство вопросов и пожеланий отп

ту так а для чого купувати галімі олти? самі ж собі трабли шукаєте, а розгрібати має білінг?  і що ж за чудо абонка у вас) що не підтримується саме убілінгом?

Posted Images

5 часов назад, vop сказал:

Можете озвучить свои требования, которые невозможно реализовать в перечисленных биллингах?

:)

Я пока технические вопросы тут вообще не трогал ? Все плохо еще на стадии потенциального обсуждения потенциальной покупки продукта.

В 06.11.2018 в 00:12, Maxxx сказал:

Я пока технические вопросы тут вообще не трогал ? Все плохо еще на стадии потенциального обсуждения потенциальной покупки продукта.

Дивно... купити укр біллінг навіть за 5к баксів - це рік оплати зп окремому адміну що буде писати білінг.... в чому саме у вас трабли з придбанням?

ЗІ - є абіллс 0,59 версії повністю безкоштовний, але і три роки як не підтримується... убілінг з/без гробиків - нутотаке.....

1 час назад, Schultz сказал:

зп окремому адміну що буде писати білінг.

Адміну? А чому не, наприклад, монтажнику?

3 минуты назад, andryas сказал:

Адміну? А чому не, наприклад, монтажнику?

мої монтери не знають писати білінги) якщо ваші знають то вони безцінні)

• Like 1
1 час назад, Schultz сказал:

мої монтери не знають писати білінги) якщо ваші знають то вони безцінні)

Мені чомусь завше здавалося, що адміни адмінять, а програмують програмісти. 

Цитата

Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1″ — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности.Зарплата: определяется по результатам собеседования.”

10 минут назад, andryas сказал:

Мені чомусь завше здавалося, що адміни адмінять, а програмують програмісти. 

Ну без навыков кодинга, хотя бы довольно примитивного админить сегодня не очень прикольно.

Особенно когда разный парк оборудования, серверов и прочего.

Но вот фултайм кодер и админ который пишет скрипты для автоматизации немножко таки разные штуки.

Ну и много кодить и хорошо админить зачасутю взаимоисключающие понятия :) 

• Like 1
2 часа назад, l1ght сказал:

Ну без навыков кодинга, хотя бы довольно примитивного админить сегодня не очень прикольно.

Згідний, але чи доцільно адміну з примітивними навиками кодінгу, замість виконання своєї роботи, писати білінг? 

2 часа назад, l1ght сказал:

Но вот фултайм кодер и админ который пишет скрипты для автоматизации немножко таки разные штуки.

Ну и много кодить и хорошо админить зачасутю взаимоисключающие понятия :) 

+

57 минут назад, Schultz сказал:

тобто треба двох людей? один програміст пише білінг, а другий той білінг адмінить?))

Ну в ідеалі - так.

А ще з десяток тестують... хоча б з десяток.. а краще сотня...

От тому у всіх самописів однакова історія, коли таке "хоббі" адміна задовбує і він то всьо кидає або ще краще звалює з тої багадєльні. От реально, всі з одинаковими історіями і воплями прибігають і якось намагаються змігрувати. Власне вся софтова секція УКОЗа крутилась навколо цієї теми. Ти де був?

Изменено пользователем nightfly
оО
12 часов назад, nightfly сказал:

Ну в ідеалі - так.

От тому у всіх самописів однакова історія, коли таке "хоббі" адміна задовбує і він то всьо кидає або ще краще звалює з тої багадєльні. От реально, всі з одинаковими історіями і воплями прибігають і якось намагаються змігрувати. Власне вся софтова секція УКОЗа крутилась навколо цієї теми. Ти де був?

Зробіть пак іконок нормальних, а краще 2-3 шаблончика.

52 минуты назад, Maxxx сказал:

Легко. Іконки які завгодно кладуться просто в папочку. Як тільки набереться хоч півтора бажаючих.

Питання в тому, чому я повинен цим займатись, скажімо замість реалізації нового та красивого qinq або чогось справді крутого та корисного, залишається риторичним. З іншого боку коли щось дуже хочеться, можна взяти і зробити http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=needhelp а то мішки далі якісь неворочані стоять. Власне всі розробники, які є на даний момент, от вони "взяли і зробили" те що треба було їм. І продовжують.

Изменено пользователем nightfly
Оо
  • Thanks 3
16 часов назад, nightfly сказал:

Ну в ідеалі - так.

я про самопис... якщо вже треба двох, то питання економії вже очевидне....білінг вийде дешевше))) а на УКОЗі доволі нудна вийшла секція.... одне і те саме повторював кожен з вас)

5 минут назад, nightfly сказал:

ніхуа, я як завжди красава :)

ну то само собою)...але якось не переконливо виходило чим ви кращі за самопис)), тим паче що білінги зараз робляться монструозними комбайнами які і омлєти почнуть робити)

8 минут назад, Schultz сказал:

ну то само собою)...але якось не переконливо виходило чим ви кращі за самопис)), тим паче що білінги зараз робляться монструозними комбайнами які і омлєти почнуть робити)

Люди которые понимают в разработке таких систем либо готовы держать штат кодеров, либо готовы платить бабло за готовый продукт.

А у бесплатного опенсорца вообще цели не стояло кого-то в чем-то убеждать.

Нам так-то похеру их проблемы.

В 07.11.2018 в 21:37, Schultz сказал:

тобто треба двох людей? один програміст пише білінг, а другий той білінг адмінить?))

в идеале нужен третий - мониторить лизы микротитка (круглосуточно)!

А в действительности для ubilling нужен 1 человек с основами информатики,  это не относится к "спецам" которые бегали по дерикториям ubuntu и дупля не понимают в freebsd.

Все выше перечисленные биллинги (проверено и протестировано на протяжении года) в сравнении  с ubilling (stg + soft ) - ШЛАК! . Ubilling настраивается на полную автономность - режим беспроблемной работы около 2.5 лет . Это для тех кто не понимает что такое open! 

и как говорит KaYot

Цитата

Опубликовано: 03.11.2018 21:44

Ну это пока все работает так как хочется. А вылезет проблема - рыгающие пони скажут вам "зачем покупать такие галимые ОЛТ" или "ваш метод списания абонплаты - говно и неволнует, все бесплатно".

Рыгающие пони это способ защиты от рыгающих валянков, которые от пасбища крупного рогатого скота перешли в сферу предоставления it услуг, и ищут кого-бы похаять за бесплатные продукты.

10 часов назад, Maxxx сказал:

например у этих деятелей вангую что админ ежедневно кого-то включает , выключает вручную, ибо после вязания веников тяжело осилить html+css ? не говоря уже про маленький напилинг php. Тяжело представить как они вообще мониторят и оптимизируют нагрузку, задержки, и трафик. Не завидую клиентам.

Ато делки собрались, тут Бл# инфляция на УКРАИНЕ 4 года , интернет за копейки, а кайот за биллинг по 12 000 $    нахххххххх, 

Изменено пользователем zaza12
37 минут назад, zaza12 сказал:

Ато делки собрались, тут Бл# инфляция на УКРАИНЕ 4 года , интернет за копейки, а кайот за биллинг по 12 000 $    нахххххххх, 

Вас нах%# давно посылали? Если да, то сходите.

6 часов назад, nightfly сказал:

Легко. Іконки які завгодно кладуться просто в папочку. Як тільки набереться хоч півтора бажаючих.

Питання в тому, чому я повинен цим займатись, скажімо замість реалізації нового та красивого qinq або чогось справді крутого та корисного, залишається риторичним. З іншого боку коли щось дуже хочеться, можна взяти і зробити http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=needhelp а то мішки далі якісь неворочані стоять. Власне всі розробники, які є на даний момент, от вони "взяли і зробили" те що треба було їм. І продовжують.

Ви нікому нічого не винні. Наприклад тому я би особисто і не перейшов на ваш біллінг. 

12 минут назад, Maxxx сказал:

Ви нікому нічого не винні. Наприклад тому я би особисто і не перейшов на ваш біллінг. 

А ви очікували, що я особисто вам буду щось винен?

В вас шановний очікувалка ще не виросла.

35 минут назад, nightfly сказал:

А ви очікували, що я особисто вам буду щось винен?

В вас шановний очікувалка ще не виросла.

Такего аби похамити. Я нічого від вас не очікую, як і більшість тут на форумі. Я висловив лише свою особисту думку. А ви в черговий раз показуєте який х#$ ви кладете на своїх потенційних, або існуючих користувачів.

4 минуты назад, Maxxx сказал:

Такего аби похамити. Я нічого від вас не очікую, як і більшість тут на форумі. Я висловив лише свою особисту думку. А ви в черговий раз показуєте який х#$ ви кладете на своїх потенційних, або існуючих користувачів.

убиллинг не живет за счет продаж или саппорта

не надо думать что кому-то не пох%#

это community продукт, максимум в чем заинтересованы - побольше кодеров в community для расширения функционала

готовая платформа, хотите использовать - используйте, хотите дорабатывать и не с кем не делится - пожалуйста

никто никому ничего не должен, а свои фантазии советую оставить только для коммерческих продуктов, да

Брейк.

Биллинг никакой,отстой. Он  превосходный! А что это?!

Правильно сказали -  посмотрел,понравилось - используй.

И спасибо разработчикам сказать не забудь.

Самое главное у Ubilling что он весёлый!

А то что что-то нехватает,ненравится - это к разработчикам  платного софта.

Лично мне Ubilling очень нравится.

Не грызитесь. Не нужно оскорблять друг друга.

Никому легче не станет.

Спасибо всем кто хоть как-то или чем-то помог,помогает разработке Ubilling !!!

Спасибо всем кто продолжает работать над биллингом.

• Like 1
22 часа назад, buka55 сказал:

Правильно сказали -  посмотрел,понравилось - используй.

И спасибо разработчикам сказать не забудь.

В биллинг-софте так не бывает. Посмотреть вы можете консоль кассира, от её вида как-то не холодно и не жарко.

А в процессе внедрения вдруг окажется что с вашими ОЛТами система работать в принципе не может, ответ разработчика я тут уже цитировал - покупайте другое оборудование, софт бесплатный и идите вы все в путешествие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...