Перейти до

Рекомендованные сообщения

21 hours ago, John_Doe said:

А вот с этим у вас похоже есть некоторые проблемы,вы офицер нарушивший присягу

Та то фигня какбы. Проблемы его и фсб. Но то, что с таким бэкграундом взяли в АТО - это не налазит на голову. Бывший ФСБшник в рядах ЗСУ. Это так по нашему и возможно ТОЛЬКО у нас.

ЗЫ щас оно напишет, шо оно было агентом под прикрытием и работал все то время на СБУ ))

• Like 1
  • Відповіді 638
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кошмар! РЭС практически каждый квартал цены подымает, газ дорожает в разы,  коммуналка дорожает как на дрожжах, а тут какой-то провайдер накинул 10 грн абонплаты!

тю, я на 60% апнул. )) но даже так до уровня 2013-го года не дотягиваю по арпу в баксах. Мин тариф должен быть 210 грн. Хотябы...   2ТС - если ваш провайдер поднимает цены, значит

ОН БАРМИНТАЛЬ У БИРЛИНИ БУВ ТАМ ИНТЫРНЕТ 10 МИГАБИТ СТОЕ 30 ЕВРО В МИСЯЦЬ А У ВАС ДИБИЛИВ 50 СТОЕ 2 ЕВРО НЕМЦЫ ЗАРОБЛЯЮТЬ РОВНО У 75 РАС БОЛЬШЭ ЧЫМ ВЫ ДИБИЛЫ КОНЧИНИ АБИЗЯНЫ

Posted Images

41 минуту назад, twg сказал:

Та то фигня какбы. Проблемы его и фсб. Но то, что с таким бэкграундом взяли в АТО - это не налазит на голову. Бывший ФСБшник в рядах ЗСУ. Это так по нашему и возможно ТОЛЬКО у нас.

ЗЫ щас оно напишет, шо оно было агентом под прикрытием и работал все то время на СБУ ))

оно пошлет вас на х#$ и поставит в игнор 

В 30.12.2018 в 22:19, rus_lord сказал:

о скидках (скрытых под грифом "Совершенно секретно")

Вы готовы ответить за фразу "Совершенно секретно"? 
Если я на уровне законодательства Украины обосную Вам очевидную разницу между понятиями "совершенно секретно" и "конфиденциальная информация для внутреннего пользования" - Вы готовы извиниться за свою манипуляцию?

Відредаговано zachott
1 минуту назад, zachott сказал:

Вы готовы ответить за фразу "Совершенно секретно"? 
Если я на уровне законодательства Украины обосную Вам очевидную разницу между понятиями "совершенно секретно" и "конфиденциальная информация для внутреннего пользования" - Вы готовы извиниться за свою манипуляцию?

уже говорил спорить с юристом глупо 

посему не буду 

для вас ваша компания самая честная и белая для меня нет 

ЗЫ и слово стеб (или троллинг) вам о чем то говорит? 

5 минут назад, rus_lord сказал:

и слово стеб (или троллинг) вам о чем то говорит? 

В Вашем исполнении говорит о том, что Вы "за базар не отвечаете". 

А это Вам для общего развития немного терминологии:

Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма; шутка, констатирующая факт

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

Відредаговано zachott
  • Like 2
4 минуты назад, zachott сказал:

да и слава богу 

еще я буду перед кем то "отвечать за базар"  

я предпочитаю держать слово  - а "за базар " это к вашей компании 

Только что, rus_lord сказал:

я предпочитаю держать слово 

Ну так вот "держать слово" - это не о Вас. 

Только что, zachott сказал:

Ну так вот "держать слово" - это не о Вас. 

это ваше личное мнение 

основанное на личной не приязни 

как нибудь переживу 

да в суд на меня будете подавать?? или опять обойдетесь "внутренним приказом"?

3 минуты назад, rus_lord сказал:

это ваше личное мнение 

основанное на личной не приязни 

как нибудь переживу 

да в суд на меня будете подавать?? или опять обойдетесь "внутренним приказом"?

п.1. Лично мне на Вас "положить и растереть".

п.2. В суд я подаю только на тех, кто это заслуживает. Вы - не из их числа (см. п. 1)

Відредаговано zachott
1 минуту назад, zachott сказал:

п.1. Лично мне на Вас "положить и растереть".

п.2. В суд я подаю только на тех, кто это заслуживает. Вы - не из их числа (см. п. 1)

вот и славнинько 

вместо того что бы цеплятся к стебу лучше бы предложили РЕАЛЬНЫЕ действия для помощи АТОшникам 

мой тел у вас есть 

что я могу гарантировать так то что доведу все ваши реальные предложения до руководства ГО Видсич 

5 минут назад, rus_lord сказал:

вот и славнинько 

19 минут назад, zachott сказал:

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

В 27.12.2018 в 12:47, WideAreaNetwork сказал:

ТС, вас бы к нам, тут один пров установил цену для частного сектора 180грн за 15мбит +!!! 30грн за использование опор ЛЭП

999.jpg

zachott, подскажите пжл а это вообще законно навязать дополнительную услугу за столбы?

Посмотрел я их сайт - нет в их договоре ни слова об услуге: "плата за опоры ЛЭП"
Тут конечно надо разбираться в нюансах (например куда сразу идут деньги за опоры ЛЭП - на счет РЭСа/облэнерго или на счет оператора; как потом они их администрируют и перечисляют; какие платят/не платят с них налоги и т.п.), но из той инфы которая была доступно могу сказать - с такой формулировкой данная "услуга" со стороны провайдера является незаконной.

47 минут назад, rus_lord сказал:

там еще слово стёб было 

Да Вы не только пустомеля, а ещё и плохо видите к тому же.

1 час назад, zachott сказал:

А это Вам для общего развития немного терминологии:

Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма; шутка, констатирующая факт

1 час назад, rus_lord сказал:

для вас ваша компания самая честная и белая для меня нет 

Для меня прежде всего важно какой Вы человек. Не порадовали.

Відредаговано zachott
  • Like 1
  • Thanks 1
28 минут назад, rus_lord сказал:

вместо того что бы цеплятся к стебу лучше бы предложили РЕАЛЬНЫЕ действия для помощи АТОшникам 

В 28.12.2018 в 14:56, zachott сказал:

Чтобы получить скидку и чтобы оператор не получил головняк от налоговой в соответствии с нашим законодательством (а оно такое как оно есть) надо:
1. Письменное обращение абонента к провайдеру (можно скрин с подписью через ЛК) + копия документа, подтверждающего льготу. При этом обращение должно соответствовать положениям ЗУ "Об обращениях граждан".
2. Рассмотрение данного обращения руководством компании и принятие соответствующего решения. Причем это решение должно быть формализировано директором в виде приказа, который является основанием для уменьшения налогооблагаемого дохода предприятия, чтобы когда придет налоговая и будет доначислять недополученный доход и недополученные налоги, провайдер имел возможность в судебном порядке доказать своё право недополучить доход с абонента-льготника. 
Да, всё выглядит именно так, потому что, к сожалению, в нашем государстве ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (((

29 минут назад, rus_lord сказал:

мой тел у вас есть 

Нет и он мне не нужен: что Вы мне нового сможете сказать?

31 минуту назад, rus_lord сказал:

что я могу гарантировать так то что доведу все ваши реальные предложения до руководства ГО Видсич 

В 28.12.2018 в 14:56, zachott сказал:

Можете распространить информацию такого содержания:
"Провайдеры/операторы телекоммуникаций, предоставляющие телекоммуникационные услуги под ТМ "CRYSTAL" предоставляют скидку на телекоммуникационные услуги участникам боевых действий. Для получения скидки необходимо  письменное обращение абонента к провайдеру (можно скрин с подписью через ЛК) + копия документа, подтверждающего льготу. При этом обращение должно соответствовать положениям ЗУ "Об обращениях граждан"."

Да Вы не только пустомеля, а ещё и плохо видите к тому же.

Для меня прежде всего важно какой Вы человек. Не порадовали.

я плохо вижу когда дописывают текст 

я должен расстроится ? 

Нет и он мне не нужен: что Вы мне нового сможете сказать?

"так что как помочь АТОшникам я еще подумаю (а дело в действительности не такое просто как разместить на своем сайте информацию о скидках для АТОшников и как быть с семьями погибших такие тоже есть .. и договора оформлялись ДО войны с ними как быть.. в общем вопросов много)" 

в общем конечно мне сказать нечего - как собственно и вам - главное вы "Чтобы получить скидку и чтобы оператор не получил головняк от налоговой " уже сказали - главное для вас отсутствие головняка а не - миссия 

давайте на этом закончим 

ЗЫ за 2 последних недели жалоб на вашу компанию более чем достаточно 

Ебаный стыд. 15 страниц соплей.

ТС тебя повредили несколько раз. Вначале в Афгане, потом в Чечне, затем в АТО. Это видать какой-то синдром долб#@бическогонехуйделанья.

Всем давно понятно про скидку, даже ингвару с алвером. Но святое - "а поп#@#еть?" никак не отпустит лорда_рюського.

На лицо психическое отклонение. Видать оттого и носило его по всем тем пиздарезам, о которых он пишет. Нормальный, адекватный, не с зассаными мозгами понимал и про "Член пепенцев" и про всю остальную РФную поебень.

Как итог, мне бы лично хотелось услышать от Вас, сэр-офицер, вот такие ответы на тезисы:

1) вы пришли чисто похуесосить своего прова?

2) вы получили ответ по поводу скидок?

3) вы получили ответ по поводу конкурентности?

4)остались ли ещё у вас вопросы, которые касаются вашего провайдера?

Дякую за увагу та чекаю ансверiв на квещензы.

Відредаговано Dimkers

я плохо вижу когда дописывают текст 

я должен расстроится ? 

Должны. Потому что текст дописывался практически сразу же, но Вы не удосужились его прочитать. Потому что ваша задача - не помочь участникам АТО, а 

В 27.12.2018 в 08:02, rus_lord сказал:

в даном случае поп#@#еть 

главное для вас отсутствие головняка а не - миссия 

После этих слов начинаю сомневаться в других ваших словах 

В 28.12.2018 в 15:51, rus_lord сказал:

я конечно контуженый но не тупой 

Неужели сложно понять, что если компанию начнет уничтожать налоговая за предоставление не предусмотренных действующим законодательством льгот на услуги, которые привели к уменьшению отчислений в бюджеты, то никаких льгот не будет!? Как по мне то это даже контуженный в состоянии понять. По крайней мере мои контуженные друзья это понимают вполне отчетливо.

за 2 последних недели жалоб на вашу компанию более чем достаточно 

А уж сколько за этот период жалоб на Майкрсофт - так вообще не сосчитать. )))
Не жалуются только на тех, кто ничего не делает. 

так что как помочь АТОшникам я еще подумаю (а дело в действительности не такое просто как разместить на своем сайте информацию о скидках для АТОшников и как быть с семьями погибших такие тоже есть .. и договора оформлялись ДО войны с ними как быть.. в общем вопросов много)" 

Ответ на вопрос "как быть?" прост до анекдотичного: купить лотерейный билет  написать письмо провайдеру в соответствии с ЗУ "Об обращении граждан" с приложением документов, которые по мнению заявителя подтверждают изложенное в обращении.

Відредаговано zachott
  • Like 1
17 часов назад, zachott сказал:

Тут конечно надо разбираться в нюансах (например куда сразу идут деньги за опоры ЛЭП - на счет РЭСа/облэнерго или на счет оператора; как потом они их администрируют и перечисляют; какие платят/не платят с них налоги и т.п.), но из той инфы которая была доступно могу сказать - с такой формулировкой данная "услуга" со стороны провайдера является незаконной.

на ФОП-а идут, а так вообще интересно, если платим за оренду опор то где договор оренды и право собственности на опоры у оператора)

спс что глянули

Потому что из за демпинга цена и так очень маленькая, из за чего страдают все, в том числе идиоты демпингаторы, цена будет расти, вам об этом писали с самого начала

5 часов назад, WideAreaNetwork сказал:

Потому что из за демпинга цена и так очень маленькая, из за чего страдают все, в том числе идиоты демпингаторы, цена будет расти, вам об этом писали с самого начала

и какая по вашему адекватная цена должна быть? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...