KaYot Опубліковано: 1 липня, 2020 Опубліковано: 1 липня, 2020 +1, тоже ни на какие обращения монобанка не реагирует. Нужны контакты.
Mobil Опубліковано: 2 липня, 2020 Опубліковано: 2 липня, 2020 В 12.03.2020 в 4:13 PM, Baneff сказав: С Монобанком вообще ситуация странная. Договора с ними не заключали, но по названию провайдер в их поиске находится и оплаты нормально проходят. Ну зачисление на счёт абонента конечно только по факту прихода денег на счёт провайдера, с задержкой. Зато без комиссии. В том числе в счёт их кредитных средств. В Приватбанке это 1 грн стОит, а тут 0. Где они взяли реквизиты для перечисления денег - одному Богу известно? С другой стороны всё работает без проблем, никто не жалуется, так чего дёргаться? Пускай себе. По ЕДРПОУ находят в базе. А 0 грн комисиия потому что у них это все относится к "комунналке" по это не берут даже в счет кредитных %
Baneff Опубліковано: 2 липня, 2020 Опубліковано: 2 липня, 2020 3 часа назад, Mobil сказал: По ЕДРПОУ находят в базе. А 0 грн комисиия потому что у них это все относится к "комунналке" по это не берут даже в счет кредитных % При чём тут едрпоу? Клиенты, которые нам платят вообще не знают что это такое и где его взять. Провайдер находится по названию, по торговой марке, которая не имеет никакого отношения ни к каким базам, но есть в договорах сдругими платёжными системами, в частности с приватом. Спёрли базу клиентов привата при эвакуации, а может они и до сих пор доступ к этой базе имеют, они ж её писали, дверцу себе оставили наверное. И что с того, что оно относится к коммуналке? С нас процент не берут, с плательщика не берут, значит они кредитуют своих пользователей бесплатно. Ну их право, значит так им надо.
Baneff Опубліковано: 12 жовтня, 2020 Опубліковано: 12 жовтня, 2020 Есть новости? Удалось кому нибудь заключить договор с Монобанком на приём платежей от населения? Интересует такой вариант, когда все платежи за сутки приходят одной платёжкой на следующий рабочий день, как у других агрегаторов или как у Привата, например. Вариант, когда каждая оплата приходит отдельной платёжкой не интересен.
pashaumka Опубліковано: 16 жовтня, 2020 Опубліковано: 16 жовтня, 2020 монобанк работает поверх протоколов ibox. Если есть договор с ibox - у вас автоматом может работать и монобанк.. У меня был запрос в чат - "хочу подключиться к вам". мы протестили апи - и все: чекаются через апи, а безнал через отдельный счет айбокс банка.
all_we_crazy Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Кому потрібно допомогти з контактом моно пишіть в ЛП
mixtery Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Опубліковано: 17 жовтня, 2020 42 минуты назад, all_we_crazy сказал: Кому потрібно допомогти з контактом моно пишіть в ЛП Нехватка общения? irina.sliunkova на гмылоком
all_we_crazy Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Опубліковано: 17 жовтня, 2020 44 минуты назад, mixtery сказал: Нехватка общения? irina.sliunkova на гмылоком Не знаю чи правильно людини скидати контакти на загальний огляд
Baneff Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Опубліковано: 17 жовтня, 2020 15 часов назад, pashaumka сказал: монобанк работает поверх протоколов ibox. Если есть договор с ibox - у вас автоматом может работать и монобанк.. У меня был запрос в чат - "хочу подключиться к вам". мы протестили апи - и все: чекаются через апи, а безнал через отдельный счет айбокс банка. Увы, много раз пытался заключить договор с ibox - безрезультатно, отвечают, но "мы с вами свяжемся" и привет. Так что с ibox договора так и нет, хотя платежи через их терминалы и проходят, но идут через посредника. Как-то так.
mixtery Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Опубліковано: 17 жовтня, 2020 19 минут назад, all_we_crazy сказал: Не знаю чи правильно людини скидати контакти на загальний огляд в телеге находится куда проще этот контакт, а здесь хотя бы ботами не отпарсится
all_we_crazy Опубліковано: 17 жовтня, 2020 Опубліковано: 17 жовтня, 2020 31 минуту назад, Baneff сказал: Увы, много раз пытался заключить договор с ibox - безрезультатно, отвечают, но "мы с вами свяжемся" и привет. Так что с ibox договора так и нет, хотя платежи через их терминалы и проходят, но идут через посредника. Как-то так. Та і з ibox - проблем особливих немає по підключенню , вже далеко не одного ФОПа приєднали, напевно як на якого менеджера натрапиш. Можу якщось контакти скинути свого...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас