Jump to content

pashaumka

Сitizens
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by pashaumka

  1. Я запустил в телебе бота и прикрутил в него Приват с Ликпеем - милое дело! Налоговую интересует НАЛ. безнал они и так видят.
  2. Оджидаю такой лист тоже... По сути налоговую интересует кол-во налички в кассе. в проэкте ПРРО есть понятие <!--Код форми оплати (числовий): 0–Готівка, 1–Банківська картка, 2-Попередня оплата, 3-Кредит, ...--> <xs:element name="PAYFORMCD" type="xs:nonNegativeInteger" minOccurs="1" maxOccurs="1"/> <!--Найменування форми оплати (128 символів)--> Нал - 0 Карта - 1 Даже если пришел запрос через ликпей - можно делать чек с отметкой "оплачен
  3. на днях увидел, что залогигнился в свою систему с в6 адреса, удивился.. проверил - да, реально с в6 адреса.. порадовался.. Сегодня ( 12 января ) в6 уже не работает..
  4. что-то получилось?
  5. Изложенная в документе информация очень размазано и неинформативно показывает, как можно вытащить данные. Да, согласно инструкции вы их вытащите ( по борде, сервис порту, влану ), на остальные вариации не нашел вводных данных. На пыхе у меня вышло в 2 функции. одна - запрос по типу(борда/сервиспорт/влан), вторая - сам парсинг структуры. Ну и в другом классе перебор из массива ответа головы в формат биллинга.
  6. Там есть немного "танцев с бубном".....
  7. поднимите сессию, настройте раздачу на брасах и гоняйте Ипв6.
  8. на сайте привате есть АПИ, как запилить
  9. День добрый! поделитесь ОИДами для сохранения конфигурации через SNMP последовательность...
  10. где такую карточку можно достать?
  11. Привет.. есть косяк при "разрезании" кабеля.. взял кабель 12х6 туб, Разрезал... Разрезлась одна туба, остальные сделались отдельным кабелем.. Тут надо спрашивать, какую тубу(тубы) разрезать или разрезать весь кабель.. И еще - при добавлении кабеля написать не кол-во волкон, а "количество волокон в тубе"
  12. https://www.google.com/amp/s/2hpc.ru/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-pci-express-x1-x2-x4-x8-x12-x16-x32/
  13. Вы уперлись в пропускную способность pcie v2. В лаб условиях по кабелю твинакс я поднял 9.4 гб. В реалиях - график выше. Одна машина - 12 ядерная рабочая станция, другая Леново м90(2-х ядерная).
  14. Вы уперлись в пропускную способность pcie v2.
  15. монобанк работает поверх протоколов ibox. Если есть договор с ibox - у вас автоматом может работать и монобанк.. У меня был запрос в чат - "хочу подключиться к вам". мы протестили апи - и все: чекаются через апи, а безнал через отдельный счет айбокс банка.
  16. еще как! Давайте начнем с того, готовы ли вы и ваши биллинги к внедрению?
×
×
  • Create New...