VSU Опубликовано: 26 травня, 2020 Опубликовано: 26 травня, 2020 Добрый день, Хочу выдавать адреса по remoteID, при создании подсетей если указывать тип "option82 + *", то в профиле клиента > черная магия > опция82 выдает ошибку "Нету сетей использующих DHCP option 82", если указывать option82, в черной магии появляется возможность выбора опций82. Как можно это полечить?
l1ght Опубліковано: 26 травня, 2020 Опубліковано: 26 травня, 2020 5 часов назад, VSU сказал: "option82 + очевидно что там конфиг генерируется иначе для vlan per user берется влан назначеный из влангена для бдком и зте берется мак\серийник онушки из понизатора которая привязана к юзеру 1
VSU Опубліковано: 1 червня, 2020 Автор Опубліковано: 1 червня, 2020 On 5/26/2020 at 6:07 PM, l1ght said: очевидно что там конфиг генерируется иначе для vlan per user берется влан назначеный из влангена для бдком и зте берется мак\серийник онушки из понизатора которая привязана к юзеру Спасибо , все заработало Дабы не плодить темы, вопрос по openpayz, бекенду myprivat и нескольким мерчантам. Из каких полей у пользователя берется значения тегов для (AVAIBLE_TAGS_ID="")? На сколько я понял логику, мы создаем предпринимателя, назначаем улицу(а можно назначить например Город или персоонально?) у нас появляется предпрениматель с условным пользователем(все кто живет на выбранной улице) и дальше магия и воображение у меня не ездит...
l1ght Опубліковано: 1 червня, 2020 Опубліковано: 1 червня, 2020 59 минут назад, VSU сказал: бекенду myprivat в душе не предсталвяю как там с ним, для меня оно толком и не работало никогда с предмринимателями умеют щас работать фронтенды у которых есть приставка multi и без всяких тегов там просто предприниматель привязывается к городу\улице чему там угодно, вот и вся связь
nightfly Опубліковано: 1 червня, 2020 Опубліковано: 1 червня, 2020 57 минут назад, l1ght сказав: в душе не предсталвяю как там с ним, для меня оно толком и не работало никогда с предмринимателями умеют щас работать фронтенды у которых есть приставка multi и без всяких тегов там просто предприниматель привязывается к городу\улице чему там угодно, вот и вся связь mypayprivat работает норм. Но там очень провайдеро-специфическая срань с балансировкой по тэгам. Но работает, да. Поэтому таки бесконечно лучше юзать его таки с одним токеном и балансить таки по агентам при помощи мультифронтэнда. О чем ты и собсно вещаешь.
VSU Опубліковано: 2 червня, 2020 Автор Опубліковано: 2 червня, 2020 16 hours ago, nightfly said: mypayprivat работает норм. Но там очень провайдеро-специфическая срань с балансировкой по тэгам. Но работает, да. Поэтому таки бесконечно лучше юзать его таки с одним токеном и балансить таки по агентам при помощи мультифронтэнда. О чем ты и собсно вещаешь. Мне подобная балансировки и необходима( матчить абонов по "тегам" и скидывать оплату на разные мерчанты), поэтому и спрашиваю чем маркировать абонов для бекэнда. Как я понял с описания openpayz, бекенд нужен для оплаты в приват, а фронтэнды для раскидывания денег по абонам, тоесть у них разный вектор действия, и как в током случае мультифронтэнд будет раскидывать деньги со стороны банка?
l1ght Опубліковано: 2 червня, 2020 Опубліковано: 2 червня, 2020 (відредаговано) 7 минут назад, VSU сказал: и как в током случае мультифронтэнд будет раскидывать деньги со стороны банка у банка не пробовал спрашивать? вместо того что бы вот эту чушь говорить или прям абоны реально платят на разных мерчантов потому что вы лучше ничего не придумали а не потому что балансировать можно только так и никак иначе? Відредаговано 2 червня, 2020 l1ght
vop Опубліковано: 2 червня, 2020 Опубліковано: 2 червня, 2020 Думаю такой себе, мож чё про opt82 интересного почитаю... АГА!
l1ght Опубліковано: 2 червня, 2020 Опубліковано: 2 червня, 2020 6 часов назад, vop сказал: Думаю такой себе, мож чё про opt82 интересного почитаю... АГА! ТС не захотел "плодить тем", ну а нам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас