Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
1 час назад, Максим97 сказал:

После установки FreeBSD на виртуал бокс по инструкции с данного видео, не устанавливается пакет pkg и не могу зайти в режим супер юзера, что делать?

взять полноценный dvd1 исошку и установить

всё будет работать

Опубліковано: (відредаговано)

16 часов назад, l1ght сказал:

взять полноценный dvd1 исошку и установить

всё будет работать

хмм, я беру FreeBSD.iso с офф. сайта

Відредаговано Максим97
Опубліковано:

В 20.06.2020 в 12:33, WideAreaNetwork сказал:

да, я уже понял в чем была моя ошибка, а почему такая разница в исошниках 3,6 гб,2,7 гб и 330 мб?

Опубліковано:
5 часов назад, Максим97 сказал:

а почему такая разница в исошниках 3,6 гб,2,7 гб и 330 мб?

Ну как Вам сказать: коллекция портов и всё такое... 330 Мб - просто бутонли... Вам вообще для каких целей её нужно поднять?

Опубліковано:
В 19.06.2020 в 1:49 PM, Максим97 сказав:

и не могу зайти в режим супер юзера, что делать?

other groups: wheel

Опубліковано: (відредаговано)
4 часа назад, ISK сказал:

Ну как Вам сказать: коллекция портов и всё такое... 330 Мб - просто бутонли... Вам вообще для каких целей её нужно поднять?

Мне для написания диплома, мне нужно каким то для меня чудесным образом этот сервер создать настроить радиус как я понимаю и засунуть в GNS3, что бы он вел учет переданных данных и снимал абонентскую плату, хотя при этом препод сам не в курсах как это делается (

Відредаговано Максим97
  • Like 1
Опубліковано:
On 6/21/2020 at 9:22 PM, Максим97 said:

Мне для написания диплома, мне нужно каким то для меня чудесным образом этот сервер создать настроить радиус как я понимаю и засунуть в GNS3, что бы он вел учет переданных данных и снимал абонентскую плату, хотя при этом препод сам не в курсах как это делается (

Так всё ж просто . Инсталл есть, мануалы есть. По радиусу всё разжёвано. Работает почти из коробки. Главное помнить всегда про логи, и их палить, если что-то не так. Всё получится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...