fredik Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 сеть вроде называется "Net To Home" а аторизатор л2 нетворк, некрасиво както.... ТЫЦ
911 Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 сеть вроде называется "Net To Home" а аторизатор л2 нетворк, некрасиво както.... ТЫЦ ну скоро будет авторизатор Net2Home че к людям то прицепился?))
Pentalgin Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 Хороший сайтик To Sirglund Стукни мне в аську 4771931-два-два есть некоторые предложения.
Sirglund Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 сеть вроде называется "Net To Home" а аторизатор л2 нетворк, некрасиво както.... ТЫЦ Согласен, давно надо было переделать этот раздел на сайте.... Прежде чем покупать биллинг, его надо было потестить нормально...... Вот и тестил.... Мой РЕСПЕКТ авторам!!!!! Щас официально уже всё))) А сайт переделаю)))
odavarb Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 ну незнаю як ви а я нічого особливого в сайті непобачив) звичайний сайт))
Erastik Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Логотип ничего не напоминает? Если нет то зайдите по этой ссылке :tongue: http://www.intel.com/
odavarb Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 я вважаю що це діло людей які займаються іміджем та рекламою.. але плагіат і хищення чужих ідей не дуже добре буде впливати на імідж. краще витратити свій час і зробите щось своє. а якщо з цим проблема звернутися до веб дизайнерів вони за невеличку суму з радістю допоможуть вам в цьому. незабувайте веб сайт це обличчя вашої мереші якщо воно (((( то ви самі розумієте які перспективи розвитку надалі. не йдіть по шаблонам а створюйте їх.
DidS Posted June 10, 2008 Posted June 10, 2008 какой админ, такая и сеть!!!!!! только и умеют наверное всё сдирать с других, потому что сами не могут сделать!!!!!!!
Sirglund Posted June 10, 2008 Author Posted June 10, 2008 какой админ, такая и сеть!!!!!! только и умеют наверное всё сдирать с других, потому что сами не могут сделать!!!!!!! На днях скажешь мне это лично..... +1 to odavarb ?????? Эт ты к чему написал?
DidS Posted June 11, 2008 Posted June 11, 2008 Sirglund ----------> я тебе не только скажу, а и покажу! где это у нас такая крутая сеть находиться с таким умным админом? (взломщиком intel - а). Про Net To Home вообще первый раз слышу. вообще в рубрике "Предложения к подключению" нада было б указать районы на которых можна подключать людей, у вас же не весь город затянут!
Sirglund Posted June 11, 2008 Author Posted June 11, 2008 to DidS Улыбнул ))))), начинай взрослеть....
DidS Posted June 11, 2008 Posted June 11, 2008 Sirglund ----------> оно и видно кому нада начинать взрослеть..... только что то я сказал про ваш сайт, сразу: "На днях скажешь мне это лично....." - твои слова.... Так что дерзай --------> взрослей!
Sirglund Posted June 11, 2008 Author Posted June 11, 2008 "уВАжаЕМЫЙ" Юра и К. я вижу ты зарегистрировался на форуме только для того, чтоб мне что-то рассказать... Это тематический форум, ты ошибся...... Можешь сказать мне всё это лично, по телефону(ты его знаешь). Или писать в ПМ... Но вижу что смелости то не хватает .... =:-/
DidS Posted June 11, 2008 Posted June 11, 2008 ммм...дя, ладно вижу тут вообще всё запущено. у меня только один вопрос тогда, что означает:"уВАжаЕМЫЙ" Юра и К?. И я тут вообще-то не расказую, а просто спрашую. и твого телефона я не знаю, ТАК КАК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ КТО ТЫ!
Sirglund Posted June 11, 2008 Author Posted June 11, 2008 ТАК КАК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ КТО ТЫ! ну да, ну да.....
DidS Posted June 11, 2008 Posted June 11, 2008 Sirglund--------- > детский сад....... ты как маленькая ябеда, тебе тут дали один совет, и задали вопрос, а ты тут целую дискусию развёл, Р.S. и тебе ещё раз повторяю, так как может ты с первого раза не понял, я тебя не знаю! а может и знаю, но не помню.
Recommended Posts