Перейти до

Уход от уплаты налогов 2021


Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Бульба сказав:

Какие сейчас способы ухода от уплаты налогов актуальны на 2021 в Украине?

Была проблема у фискалов "винести підозру", на директора не могут потому что он не отвечает за правильность уплаты налогов, на главбуха не могут потому что бухгалтерия "просто ведет учет" на базе документов которые им подают. Ну и там подставные ФОП-ы, налоговые ямы...

На текущий момент, фискалы, совместно с силовиками решили вопрос просто и оригинально - "створення злочинної групи з метою ухилиння выд сплати податків".

Обе статьи криминальные.

В этом году ожидаются первые подарочки бизнесу с хитрой жопой - чекай-те!

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

  • Схожий контент

    • Від strellson
      Пиздец подкрался незаметно.
       
      Фізична особа – підприємець, яка здійснює діяльність, з надання провайдерських послуг доступу до мережі Інтернет, що належить до класу 61.90 «Інша діяльність у сфері електрозв’язку», не може бути платником єдиного податку першої – третьої групи.
      При цьому відповідно до п.п. 5 п.п. 298.2.3 п. 298.2 ст. 298 Податкового кодексу України (далі – ПКУ) у разі здійснення видів діяльності, які не дають права застосовувати спрощену систему оподаткування, або невідповідності вимогам організаційно-правових форм господарювання – з першого числа місяця, наступного за податковим (звітним) періодом, у якому здійснювалися такі види діяльності або відбулася зміна організаційно-правової форми, платники єдиного податку зобов’язані перейти на сплату інших податків і зборів, визначених ПКУ.

    • Від pavlabor
      Митний ліміт до 22 євро за посилку: вбити "тінь" чи поховати конкуренцію

    • Від WIFINS
      Уважаемые коллеги, кто занимается безпроводкой.   По каким ставкам сейчас платите налог на РЧ за 1 МГц в 5 ГГц и в 2,4 ГГц?   Вопрос созрел, так как позвонили сегодня с налоговой и сообщили, что мы платим по старым ставкам (за 2,4 ГГц- 20,64 грн;  за 5 ГГц- 36,10 грн)  А с нового года ставки опять поменялись и сейчас за 2,4 ГГц- 23,40 грн   и за 5 ГГц- 40,92 грн.  Соответственно недоимка ну и штраф.  Действительно ли ставки менялись, так как толком такой информации не нашли. Если есть ссылка на документ- дайте пожалуйста.
×
×
  • Створити нове...