Перейти до

Рекомендованные сообщения

Пару отзывов нашел тут http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=8139&hl=bgnet

Но темы обсуждения о провайдере нету. Кто-то начнет?

Боюсь что вряд-ли найдётся много юзеров. насколько я знаю (общался с сотрудником конторы) они больше ориентированы на бизнес сегмент. мне одному дома платить 500 грн в месяц за ADSL как-то не прикалывает. разве что распределять на соседей - но это гимор... хотя вариант. буду думать.

Дык не обязательно ADSL. Можно и оптику :)

А тарифные планы... Согласен, для одного пользователя 100 баксов за инет - многовато. Но никто не мешает делить их на несколько человек. И вопрос был, насколько я понимаю, не на счет цен, а на счет качества предоставляемых услуг.

Если не ошибаюсь, то как минимум трое пользователей local.com.ua по оптике бегают через BGNet (кто именно называть не буду). Вот они и могут все ньюансы раскрыть, как пользователь.

Был вариант - заказали организацию канала в райцентр. Нам сказали: "Без проблем, подключение стоит столько-то, в месяц будет столько-то. Поскольку транспорт пробиваем через магистральщиков прийдется подождать месяц." Заключили договор. Отлатили подключение. Прождали месяц..., второй... третий... названивали им примерно раза два в неделю, сначала с нами общались, потом их техдиректор, стал постоянно отсутсвовать по, каким-то, местным командировкам и т.п. Если попадали на него, то сообщалось что вопрос вот-вот должен решится, и нам перезвонят... через неделю... проходила неделя - рассказывалось тоже самое. Через пол года забрали деньги и забыли про эту контору как про страшный сон.

vsteshak сказав:
Был вариант - заказали организацию канала в райцентр. Нам сказали: "Без проблем, подключение стоит столько-то, в месяц будет столько-то. Поскольку транспорт пробиваем через магистральщиков прийдется подождать месяц." Заключили договор. Отлатили подключение. Прождали месяц..., второй... третий... названивали им примерно раза два в неделю, сначала с нами общались, потом их техдиректор, стал постоянно отсутсвовать по, каким-то, местным командировкам и т.п. Если попадали на него, то сообщалось что вопрос вот-вот должен решится, и нам перезвонят... через неделю... проходила неделя - рассказывалось тоже самое. Через пол года забрали деньги и забыли про эту контору как про страшный сон.

А куда они вам канал обещали, если не секрет?

vsteshak сказав:

Киев и регионы это две разные вещи, транспорт по Киеву не проблема, а в регион проблема

Вопрос не о том чтоб их инет юзать дома по адсл или еще как-то...

Может есть те у кого имеется их канал? Перебои, глюки, стабильность...

Zlobar сказав:
А куда они вам канал обещали, если не секрет?

Бердичев, Житомирская обл.

tyoma сказав:
Киев и регионы это две разные вещи, транспорт по Киеву не проблема, а в регион проблема

Согласен полностью, ведь было сказано, что "...без проблем. но нужно подождать...".

У них на сайте в списке городов где они могут предоставить услугу Бердичев присутствует.

• 1 month later...
  tyoma сказав:

Наша фирма пользуется из услугами, канал через асдл. Заявлена мегабитка, но реально чуть более 512 кб/сек.

Если директор не был бы другом нашего шефа, уже давно послали бы их в сад.

Поддержка никакая, линк постоянно падает, инет залипает. В общем совет прост, если есть возможность взять другого прова, то сделай это.

tytanik сказав:
Наша фирма пользуется из услугами, канал через асдл. Заявлена мегабитка, но реально чуть более 512 кб/сек.

Если директор не был бы другом нашего шефа, уже давно послали бы их в сад.

Поддержка никакая, линк постоянно падает, инет залипает. В общем совет прост, если есть возможность взять другого прова, то сделай это.

ключевое слово адсл

почти все провайдеры арендуют пары у укртелекома, при смене провайдера вы будете бегать по той же гнилой меди, ферштейн?

tyoma сказав:
ключевое слово адсл

почти все провайдеры арендуют пары у укртелекома, при смене провайдера вы будете бегать по той же гнилой меди, ферштейн?

Знаю, а шо делать. Не вижу вообще путей решения проблемы.

Просто человек спросил про провайдера, я поделился опытом 2-х годичной эксплуатации

Ну судя по опыту > годичной эксплуатации, проблем нет.

Разве что напрягают админы, когда звонят в час ночи мол "А у Вас всё в порядке, а то полчаса уже лежите"... :)

За полгода просто света не было (и по кол-ву раз и по кол-ву времени) наверно столько же, сколько за года 2-3 до этого прошедших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...