Ники 0 Опубліковано: 2010-01-10 16:15:51 Share Опубліковано: 2010-01-10 16:15:51 вопрос в том есть ли смысл? Разве что украинского торрента не хватает. В другом случае и 5 Мбит хватает. Я еще не видел, чтобы сайт отдавал на таких скоростях... Для серфинга тоже не вариант. Ну, на вкус и цвет, как говорится. Меня действительно не устроила только одна вещь - отсутствие поддержки роутера. А какие проблемы с роутером? У друга вон тоже билайн, стоит WiFi точка, раздает на 3 компа у себя дома. Наверно поиграится с настройками надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo_t 1 Опубліковано: 2010-01-20 11:50:51 Share Опубліковано: 2010-01-20 11:50:51 Игрался, задолбался. Как оказалось, кому как везет. В действительности нет никакой гарантии, что роутер будет работать - билайновские техники только руками разводят. У меня при всех настройках не было доступа на берлогу. На других провайдерах захожу, логинюсь, все ок, а от самого билайна доступа к странице нет. И это при том, что Берлога считается их внутрисетью. Кроме того текущая акция (100/100 Мбит) ограничена на первые 100Гб траффика, как оказалось, после чего скорость падает до 5 Мбит, а аплоад до 1 Мбит... (в цифрах могут быть неточности - клясться не буду) Обидно. Тем более, что на одних только торрент-раздачах мне около недели назад удалось раздать 130Гб за сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас