Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже незнаю как правильно это называеться, ну вобщем скачал я игру, установил с помощью setup.exe, а возможно ли эту игру обратно заархивировать, чтобы она была вида setup.exe, тоесть чтобы опять можно было выбирать куда её ставить и т.д.

Опубліковано:
Даже незнаю как правильно это называеться, ну вобщем скачал я игру, установил с помощью setup.exe, а возможно ли эту игру обратно заархивировать, чтобы она была вида setup.exe, тоесть чтобы опять можно было выбирать куда её ставить и т.д.

Аж дар речи потерял))))

Конечно можно, и даже нужно.

А потом еще и в инет ее надо вернуть.. ведь это не честно будет..

Ты скачал игру и играеш, а вот кто то тоже в нее поиграть захочет, бац.. а нету ее уже в инете..ты всю выкачал.

Поэтому срочно запакуй ее и верни обратно.

Опубліковано:

Тут два варианта, или с нас издеваються :) , или..... вообщем этот форум не для лаймера, думаю засорять подобыми постами, вообщем удалите тему. Спасибо.

Опубліковано:

Как по мне нормальный вопрос, допустим человек может хочет игры сетевые настроить для игры на своих серваках, что бы клиентам не мучатся с перенастройкой, пусть уже настроенные ставят себе. Я так же мучался с DC++ клиентом настроенным, потом правда само распаковывающимся архивом выложил.

Опубліковано:

Весь нужный софт в сети сетаплю сначала у себя на компе, настраиваю.. и потом делаю инсталяшку с помощью Smart Install Maker.

Прога отличная, пользуюсь .. даже не помню сколько уже)

Умеет многое, и файлы раскладывать и ярлыки кидать и реестр писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...