Super-foX Опубликовано: 10 листопада, 2008 Опубликовано: 10 листопада, 2008 Даже незнаю как правильно это называеться, ну вобщем скачал я игру, установил с помощью setup.exe, а возможно ли эту игру обратно заархивировать, чтобы она была вида setup.exe, тоесть чтобы опять можно было выбирать куда её ставить и т.д.
gall Опубліковано: 10 листопада, 2008 Опубліковано: 10 листопада, 2008 Даже незнаю как правильно это называеться, ну вобщем скачал я игру, установил с помощью setup.exe, а возможно ли эту игру обратно заархивировать, чтобы она была вида setup.exe, тоесть чтобы опять можно было выбирать куда её ставить и т.д. Аж дар речи потерял)))) Конечно можно, и даже нужно. А потом еще и в инет ее надо вернуть.. ведь это не честно будет.. Ты скачал игру и играеш, а вот кто то тоже в нее поиграть захочет, бац.. а нету ее уже в инете..ты всю выкачал. Поэтому срочно запакуй ее и верни обратно.
Super-foX Опубліковано: 10 листопада, 2008 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2008 Ок, теперь осталось тебе росказать мне как её скомпилировать в первоначальный вид
xzlodey Опубліковано: 10 листопада, 2008 Опубліковано: 10 листопада, 2008 есть много разных прог в инете, вот одна из них Smart Install Maker
Club-Ua Опубліковано: 10 листопада, 2008 Опубліковано: 10 листопада, 2008 парочка первых постов улибнула))
wermer Опубліковано: 10 листопада, 2008 Опубліковано: 10 листопада, 2008 Тут два варианта, или с нас издеваються , или..... вообщем этот форум не для лаймера, думаю засорять подобыми постами, вообщем удалите тему. Спасибо.
][-RaY Опубліковано: 10 листопада, 2008 Опубліковано: 10 листопада, 2008 Как по мне нормальный вопрос, допустим человек может хочет игры сетевые настроить для игры на своих серваках, что бы клиентам не мучатся с перенастройкой, пусть уже настроенные ставят себе. Я так же мучался с DC++ клиентом настроенным, потом правда само распаковывающимся архивом выложил.
gall Опубліковано: 10 листопада, 2008 Опубліковано: 10 листопада, 2008 Весь нужный софт в сети сетаплю сначала у себя на компе, настраиваю.. и потом делаю инсталяшку с помощью Smart Install Maker. Прога отличная, пользуюсь .. даже не помню сколько уже) Умеет многое, и файлы раскладывать и ярлыки кидать и реестр писать.
Super-foX Опубліковано: 10 листопада, 2008 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2008 Спасибо всем, ща закину игру назад в интернет, пусть и люди пользуються, а то подумают что я жлоб
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас