mjk Опубліковано: 22 грудня, 2008 Опубліковано: 22 грудня, 2008 люди хотят пообщаться увидеть кто там за ником сидит, лапы пожмут а уж потом решат собираться аль нет. и есть ли темы для разговоров в дальнейшем. не мешайте инициативе вечные писимисты и др. редиски.
Marius Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 Marius это не деловые переговоры, как я понял. Вообще то так называемые встречи "без галстука" требуют даже большей организации чем деловые :-) Собраться пива попить (или кто там чего)... после этого уже можно будет определять круг интересов. Знакомство, так сказать. Х....я тогда всё это, ото делать больше не фиг - перется в Киев (или куда там еще) чтобы пиво пить? пиво можно и дома нормально выпить.
Marius Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 люди хотят пообщаться увидеть кто там за ником сидит,лапы пожмут а уж потом решат собираться аль нет. и есть ли темы для разговоров в дальнейшем. не мешайте инициативе вечные писимисты и др. редиски. Смысл этого "лапы пожмут"?
icecybe Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 лично спрашивается нах3ра коментировать если не интересует... К примеру у меня сеть доволна развита. Интересуют новинки интересуют проекты, свой мульки. И еше многое многое другое. я обеими руками ЗА. Ето полезно ето другим полезно и 100% узнаю что-то нового. Конечно буду и с другими делится. Вопросы ВСЕ сфязанные с радио, линки и прочие воздушные изврашения во владений.
BUM Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 BUMSAVER,Скотинго попробуй не приехать.. Я уже и печень подготовил) ну то как карта ляжет пока точно неизвестно когда (в какой день ... предварительно ПТ) з.ы. Ты еще приготовься утром на вокзал приехать )))
icecybe Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 а точно на какую дату. Может после праздников. когда уляжется чуток народ с беготнёй.
Aivan Опубліковано: 23 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 23 грудня, 2008 Marius, тебя же никто не заставляет никуда приходить, - сиди себе дома пей пиво Я предложил собраться-познакомиться, а потом может и подружиться - интересы-то у нас общие Ребят, пятница 19:00 ПШ поддерживаю, буду там!
FreeLine Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 Ребята, а как по-поводу Полтавы? Может встретимся?
icecybe Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 оо я не успею до пятницы. И еше было бы клево если наши встречи совпадали бы с какой нибуть выставкой в киеве. конечно информационнойесли такова была. Так сможем убить сразу 3 зайца одним пингом. Встреча. Глаза побаловать и пиво.!
Aivan Опубліковано: 23 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 23 грудня, 2008 оо я не успею до пятницы. И еше было бы клево если наши встречи совпадали бы с какой нибуть выставкой в киеве. конечно информационнойесли такова была. Так сможем убить сразу 3 зайца одним пингом. Встреча. Глаза побаловать и пиво.! +1 поддержал Enter-X уже прошел?...
_Om_ Опубліковано: 23 грудня, 2008 Опубліковано: 23 грудня, 2008 пятница 19:00 ПШ поддерживаю, буду там! Еще может кто то что то будет держать что б не ошибиться что за тусовка собралась и не в ту попасть. Распечатать что-то типа ( Сходка Local.com.UA ) ?
Gutto Опубліковано: 24 грудня, 2008 Опубліковано: 24 грудня, 2008 Когда то....это называлось "Провайдеровка"..... но с течением времени заглохло .... http://bx.org.ua/ И время года то что нужно.....
Mess Опубліковано: 24 грудня, 2008 Опубліковано: 24 грудня, 2008 Харьков! =) кто за? 4 человека уже есть,по поводу дальнейшей организации - писать в асю 223-134-43два
BUM Опубліковано: 24 грудня, 2008 Опубліковано: 24 грудня, 2008 фотоаппарат захватите Фотоотчет на локал? Может раздельчег сделать под это дело? у меня есть фотки с дня сисадмина в Херсоне за 2006/2007 год (походу за 2006 есть и у тебя)
Serjio Опубліковано: 25 грудня, 2008 Опубліковано: 25 грудня, 2008 а по поводу того, что нужен человек на организовать...Фостер =) Он же поднял локал, вот пусть и координирует) А ты не напрягай Фостера, берись за организацию сам )))))
Serjio Опубліковано: 25 грудня, 2008 Опубліковано: 25 грудня, 2008 фотоаппарат захватите ну ты меня понял))))))))
cooler Опубліковано: 25 грудня, 2008 Опубліковано: 25 грудня, 2008 А ты не напрягай Фостера, берись за организацию сам ))))) Да тебя и лопатой никуда не подкинешь, морозко ты наш))
icecybe Опубліковано: 26 грудня, 2008 Опубліковано: 26 грудня, 2008 нифига не понял...пошёл уже флуд левый.
Aivan Опубліковано: 26 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 26 грудня, 2008 Так, всех сегодня жду в ПШ возле памятника, как договорились. Я там буду рано, так что ориентируйтесь по мне - я буду в курточке с большим меховым воротником.
gall Опубліковано: 26 грудня, 2008 Опубліковано: 26 грудня, 2008 Так, всех сегодня жду в ПШ возле памятника, как договорились.Я там буду рано, так что ориентируйтесь по мне - я буду в курточке с большим меховым воротником. А что.. курточку такую только одну в страну завезли? ))) Может для идентификации сделать бейдж с аватарой и логином с форума?
Aivan Опубліковано: 26 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 26 грудня, 2008 А что.. курточку такую только одну в страну завезли? )))Может для идентификации сделать бейдж с аватарой и логином с форума? Ну блин я сказал с надеждой, что это хоть немного облегчит поиски Аватарки еще нету так что с бейджиком не сложилось ))))))
Aivan Опубліковано: 29 грудня, 2008 Автор Опубліковано: 29 грудня, 2008 Редиски вы.. столько народу обещалось, а пришло из форумчан 2 человека. Респект тем, кто пришел! Получилась продуктивная встреча!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас