Jump to content

Сколько может стоить такая антена....

Recommended Posts

Забаньте этого чудака с Н-темы, уже супермастер еп... мать. Вы уважаемый хотите сказать что эта китайская антенна по качеству такая как у МТС? Вы вобще хоть когдато видели антенны МТС ? Я разбирал антенну МТС так вот я Вам скажу китайцы никогда до такого качества не доростут, фото китайца выложете и отдайте его на тест в IMC.

1. за чудака готов посмотреть в глазёнки плеснявые

2. за ругательство думаю в морду двину.. готов встретиться время можешь сам назначить или я назначу

если разбирал так покажи что разбирал

а чё пургу несёш голову морочиш людям или так себя высоко несёш да же мастром обозвался

может и пояс какой скажеш у тебя...

или только по клаве можеш стучать...

жду... дарогой

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

нуу не надо из далека бросатся кирпичами. Все антенны хороши. Руки наверно тем кто делают их или тем кто их ставят не оттуда.

100%

1. за чудака готов посмотреть в глазёнки плеснявые

2. за ругательство думаю в морду двину.. готов встретиться время можешь сам назначить или я назначу

если разбирал так покажи что разбирал

а чё пургу несёш голову морочиш людям или так себя высоко несёш да же мастром обозвался

может и пояс какой скажеш у тебя...

или только по клаве можеш стучать...

жду... дарогой

Вам срочно нада к психиатру.....

Вот это: http://shop.nag.ru/core.asp?main=catalog&a...1073&cat=60 - реальнее... Она правда не секторная, но трудозатраты сопоставимые. Эта должна стоить примерно столько же, а Амос 5 на 120 градусов с такими же характеристиками по усилению можно сделать за копейки...

Приехала секторка. Завтра опробуем фотки скину позже. Продложите вид теста. На лабораторию не хватило денег. Как-бы мне и самому интересно чем она дышит, но по виду сделана хорошо.

Приехала секторка. Завтра опробуем фотки скину позже. Продложите вид теста. На лабораторию не хватило денег. Как-бы мне и самому интересно чем она дышит, но по виду сделана хорошо.

Ждем результатов!

А в какую лабораторию вы обращались?

Ну народB)))

Мы сами еще не в курсе были, что новость есть а ее уже на локале разместили:(

Можем и этот сектор.

Наше заключение; Антенна, пригодна, для работы в сетях передачи данных. При условии подводимой мощности от 600 млват. Не рекомендуем использовать эти антенны при построении трех секторной базовой станции работающей на одних РЧР каналах, и в одной поляризации.

Что и требовалось доказать китаец есть китаец, как авто чери вроди и машина и 4 колеса и ездит но в тоже время капсула смерти.....

wifi_master, все правильно, официально ее использовать при полной раскачке УЧН точно не разрешит.

вы ещё обнимитесь и пацалуйтесь ... надо же подерживать друг друга

а потом и педрики недалеко хотя может я кого и обидел вы уже давно там....

главное совместно друг за другом ...

вы ещё обнимитесь и пацалуйтесь ... надо же подерживать друг друга

а потом и педрики недалеко хотя может я кого и обидел вы уже давно там....

главное совместно друг за другом ...

Вы еще подеритесь, горячие финские парни!

Админы сайта забаньте этого гавнюка котоый регистрируется каждый раз по новому.

to RadioUA слушай дарагой может хватит тут нарыватся? Да и на счет встречи ты там предлагал я готов говори адрес, за пи#%расов ответиш по полной я тебе гарантирую, приедем и заставим гавно жрать.

Админы сайта забаньте этого гавнюка котоый регистрируется каждый раз по новому.

to RadioUA слушай дарагой может хватит тут нарыватся? Да и на счет встречи ты там предлагал я готов говори адрес, за пи#%расов ответиш по полной я тебе гарантирую, приедем и заставим гавно жрать.

отлично...

говори когда...

и гарантии посмотрим...

А реально, где модераторы?

Епсиль нужно срочно чистить тему.

А спор выяснять, там где это умеют делать:rolleyes: