Pretender 5 Опубліковано: 2009-06-02 12:49:55 Share Опубліковано: 2009-06-02 12:49:55 первое - цели, которые преследуются, некий план должен быть, доклады по темам, кто о чем, сколько по времени докладывает, график этого дела, а потом можно и пригласить кого-то почитать по теме из тех же поставщиков, Микроватт, возможно, согласится прочитать что-то по фантомному питанию, по своей новой системе... производители ящиков, возможно захотят поделиться опытом по защите сетей от вандалов, авторы биллингов могут рассказать о своих системах, о преимуществах и подходах. Остальное уже дело второе. первично содержание, тема, цель, остальное оболочка. Организовывать тоже должен кто-то толковый, чтобы время было всех обзвонить-пригласить, пробить место, все организовать... Наши каждый год организуют конференцию по своим делам, таки времени это занимает много. Сейчас начинается подготовка к конференции, которая будет в начале сентября и это очень сжатые сроки. затея хороша, только подойти надо с правильной стороны... Еще бы было не плохо Если бы представители каких-нить фирм, провели что-то типа тренингов по железу.. а то порой очень много приходится перерыть форумов и прочего пока подберешь нужное, Главное чтобы это в ярморку не превратилось. По поводу Крыма, если И правда собратся, организовать, то можно и тут найти гостиницы или пансионаты за нормальные деньги, с инетом, и прочим конфортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2009-06-02 12:54:57 Share Опубліковано: 2009-06-02 12:54:57 темы сначала надо выделить. потом по этим темам найти докладчиков, подергать докладчиков на предмет тем, которые интересны по их мнению. тренинги по железу в каком виде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quicknet 0 Опубліковано: 2009-06-02 17:16:00 Автор Share Опубліковано: 2009-06-02 17:16:00 Можливо потрібно зробити голосування щоб дійсно впевнитись які теми повинні бути. Пропоную ті теми які мені булиб цікаві 1. Виробники антівандальних боксів, а також їх краш тест 2) Білінг 3) IP TV . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quicknet 0 Опубліковано: 2009-06-02 17:17:02 Автор Share Опубліковано: 2009-06-02 17:17:02 Идея хорошая. СУП там или КРОС хоть БОРЩ значения не имеет. Мои соображения по этому поводу: Делать нужно , сколько народу приедет первый раз не важно важно то что будет первый раз, собираться в Крыму, место сбора пускай Крымские сетевики предложат сами, основные требования это чтоб можно было легко добраться(поезд, автобус, своим транспортом), желательно возле моря, должна быть гостиница или база отдыха, цена в сутки с питанием в пределах 300 - 450 грн, охраняемая стоянка для авто. Время проведения я думаю лучше всего это сентябрь. П.С. в 1000 грн к сожалению я думаю не реально вобще уложится в этом году, разве что с палаткой на пляже и то выйдет дороже. Мається наувазі приблизно 1000 грн з 1 чоловіка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pufik 7 Опубліковано: 2009-06-02 17:28:13 Share Опубліковано: 2009-06-02 17:28:13 Всім привіт! Почитав тему і зрозумів, що такий зїзд набагато легше організувати ніж ви думаєте. Але цього року смій варіант закінчився 1 червня )) пояснюю. Я один з організаторів Всеукраїнського компютерного фестивалю DE:CODED який проходить кожнго року в м. Львів. Цього року він проходив 29-31 травня, отже закінчився вчора. Зїзд провайдерів можна було організувати на нашому фестивалі, тут вам і місце і можливість проводити конференції, семінари.... Цього року на базі фестивалю проводився західноукраїнський фінал CyberArena , перший в історії зїзд українських оверклокерів, barcamp і багато інших подій.... Деталіпро фестивалб можна дізнатися на http://www.decoded.org.ua Фестиваль цього року відвідало приблизно 600 чоловік безпосередніх учасників не враховуючи глядачів. Раджу не збувати про цю ідею і на наступний рік організувати зїзд прямо на нашому фестивалі.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2009-06-02 17:29:06 Share Опубліковано: 2009-06-02 17:29:06 Можливо потрібно зробити голосування щоб дійсно впевнитись які теми повинні бути. тут бы сначала насобирать тем, докладчиков, а потом уже отсеивать если что прийдется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quicknet 0 Опубліковано: 2009-06-02 17:34:23 Автор Share Опубліковано: 2009-06-02 17:34:23 тут бы сначала насобирать тем, докладчиков, а потом уже отсеивать если что прийдется... Ок я лічно співпрацюю тільки з IP COM завтра до них в робочий час подзвоню і буду говорити на цю тему щоб вони щось пропонували Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2009-06-02 18:02:22 Share Опубліковано: 2009-06-02 18:02:22 Что вы все темы да темы, для начала давайте с местом и финансовой стороной определимся, по моим подсчетам так дешевле чем в 300 у.е. на человека не обойдется (проезд, проживание, питание, сбор на орг затраты, + легкий бухач). Так что не каждый думаю и поедет. В любом случае в 1000 грн никогда не влезеш с дорогой, проживанием, питанием и т.д. даже без бухача ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quicknet 0 Опубліковано: 2009-06-02 21:26:21 Автор Share Опубліковано: 2009-06-02 21:26:21 Что вы все темы да темы, для начала давайте с местом и финансовой стороной определимся, по моим подсчетам так дешевле чем в 300 у.е. на человека не обойдется (проезд, проживание, питание, сбор на орг затраты, + легкий бухач). Так что не каждый думаю и поедет. В любом случае в 1000 грн никогда не влезеш с дорогой, проживанием, питанием и т.д. даже без бухача ИМХО! Бодя вот на напрімер Вінниця я 2 чела в тебе 2 чела Діма 2 чела - 6 -7 чоловік загрузилися в нормальний бус заправили з чоловіка по 100 грн хватить точно і все ми там (мається наувазі десь біля моря) такщо дорога тут неважняк то це точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2009-06-02 21:41:29 Share Опубліковано: 2009-06-02 21:41:29 Серега в Крим припустім в Евпаторію від нас 900 км, туда назад + там покататися по місцю і того 2000 - 2300 км (так як всегда виходить коли туда їздю на море) заправити бус + заплатити воділі шоб там 2 - 3 дня сидів, треба його ще кормити + треба шо від там жив не буде ж він в бусі ночувати такшо це вже по 300 грн вийде як мінімум. Да і їхати бусом 7 чол напряг ужасний. Якщо 300 грн на дорогу то я лутше свою астрою поїду 5.2 расход. Тут дело не в том як доїхати я думаю в нас проблем з цим нема, созвонимся поїдем 2 - 3 машинами візмем всіх і всі проблеми, тут вопрос в другому народ ще не готовий я так поняв до зборів таких, тому думаю що нічого з цього не вийде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quicknet 0 Опубліковано: 2009-06-02 21:49:58 Автор Share Опубліковано: 2009-06-02 21:49:58 Серега в Крим припустім в Евпаторію від нас 900 км, туда назад + там покататися по місцю і того 2000 - 2300 км (так як всегда виходить коли туда їздю на море) заправити бус + заплатити воділі шоб там 2 - 3 дня сидів, треба його ще кормити + треба шо від там жив не буде ж він в бусі ночувати такшо це вже по 300 грн вийде як мінімум. Да і їхати бусом 7 чол напряг ужасний. Якщо 300 грн на дорогу то я лутше свою астрою поїду 5.2 расход. Тут дело не в том як доїхати я думаю в нас проблем з цим нема, созвонимся поїдем 2 - 3 машинами візмем всіх і всі проблеми, тут вопрос в другому народ ще не готовий я так поняв до зборів таких, тому думаю що нічого з цього не вийде. Я там сьогодні писав десь около 19-00 завтра подзвоню на IP COM буду з ними говорити може вони небудуть протів Якщо таки нет то тоді будем тільки Вінницею на крос їхати до тебе, поспілкуємся зробим пару тестів з ящиками IP COMa так віддихнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2009-06-03 08:28:00 Share Опубліковано: 2009-06-03 08:28:00 Что вы все темы да темы, для начала давайте с местом и финансовой стороной определимся, по моим подсчетам так дешевле чем в 300 у.е. на человека не обойдется (проезд, проживание, питание, сбор на орг затраты, + легкий бухач). Так что не каждый думаю и поедет. В любом случае в 1000 грн никогда не влезеш с дорогой, проживанием, питанием и т.д. даже без бухача ИМХО! Оставьте финансовый вопрос пока в стороне! Если темы и программа не будут интересны никому то хоть бесплатно сделайте никто не поедет. А если интерес будет то поверьте выложат и больше чем по 300 баксов. У нас вон главбух и финдиректор на следующей неделе летят в Чехию на какую то конференцию по ценным бумагам. Перед этим в мае похожая конференция была в Турции - так она была дешевле и типа из 2-х недель одна неделя отдых. В результате когда в марте смотрели программы то решили лететь в Чехию - да там всего 5 дней, да там дороже почти в 2 раза по сравнению с Турцией, да там нет "свободных" дней в которые можно отдохнуть. Но! Объем и и качество информации намного выше а это значит что лучше туда заплатитьденьги чем на "легкий бухач" в Турции. К сожалению реалии сейчас таковы что время и информация стоят очень дорого и поэтому нет возможности "распылятся" на хрен знает что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас