Jump to content

Recommended Posts

Posted

а смысл вопроса?

неуправлямые эджи переведены в бренд SMC. начинка та же, коробка другая.

поэтому мыльниц от эджа в украину уже с год не завозим, ибо по бренду SMC с Accton'ом контракта нет.

по сути вопроса, если очень надо, кинь контакт на мыло ivan [at] mounblan [dot] com

я поговорю с теми, кто их брал, если кто не против будет поделиться мнением, дам контакт.

зы: в ремонт пришло штук 5 за 2 года. продано около 400.

Posted

laffytaffy, а зачем платить так много за мыльницу? если есть дешевые варианты типа Тп-Линка, Акорпа? У меня их десятки висят на столбах и в многоэтажках. Питаю через ПоЕ микроватта и микродевайса еще ни один не подвис, да и не горели еще ни разу. Правда мы в степи, а вы в горах, но территориально рядом.

Posted
laffytaffy, а зачем платить так много за мыльницу? если есть дешевые варианты типа Тп-Линка, Акорпа? У меня их десятки висят на столбах и в многоэтажках. Питаю через ПоЕ микроватта и микродевайса еще ни один не подвис, да и не горели еще ни разу. Правда мы в степи, а вы в горах, но территориально рядом.

+1

обычные мыльницы можно ставить за 13-15 баксов - эффект тот же самый :unsure:

Posted

беру планеты, не всегда бывают в наличии, присматриваюсь к другим, просто увидел эти решил поинтересоваться как в работе, д-линкам, после точек не верю, асус (в первую же грозу из 30 планетов и 1-го асуса, этот один асус и накрылся), как-то тоже не хочется, Zyxel, не плохие, но дороже, вот пришел черед этого эджа ))) думаю понятно объяснил почему про него спросил ))

p.s. это интересен вот этот EUSSO

Posted

USH5008-XPC - отличный свитч, копия какого-то зикселя. Но опять же не сильно отличается от тех же тп-линков: у еуссо чуть лучше сделан встроенный преобразователь питания, вот только питая свитч от ПоЕ толку от этого наворота нет. Стоит в розницу $21, тп-линк - $14.

Posted
USH5008-XPC - отличный свитч, копия какого-то зикселя. Но опять же не сильно отличается от тех же тп-линков: у еуссо чуть лучше сделан встроенный преобразователь питания, вот только питая свитч от ПоЕ толку от этого наворота нет. Стоит в розницу $21, тп-линк - $14.

что-то дорого, беру планеты в Симфе по 16$, соседи строятся на EUSSO, говорят еще дешевле в Симфе берут, то-ли по 14$ или 15$

Posted
что-то дорого, беру планеты в Симфе по 16$, соседи строятся на EUSSO, говорят еще дешевле в Симфе берут, то-ли по 14$ или 15$

ну вот, эджи по 17 были, так что с ценой не критично. В общем, если SMC подпишем, предложу :unsure:)

Posted

А где берут не сказали? планеты последние на чипах IC+, лажа еще та.

Posted
А где берут не сказали? планеты последние на чипах IC+, лажа еще та.

не разбирал, за чип не скажу, НО вся сеть на них, есть линки от 150 до 185 метров, тфу-тьфу на ура держат, питаются все удаленно девайсами МИКРОВАТТА, в конце июля будет год, так, что делайте выводы!

Posted
ну вот, эджи по 17 были, так что с ценой не критично. В общем, если SMC подпишем, предложу :unsure:)

на каком они чипе?

Posted
а смысл вопроса?

неуправлямые эджи переведены в бренд SMC. начинка та же, коробка другая.

поэтому мыльниц от эджа в украину уже с год не завозим, ибо по бренду SMC с Accton'ом контракта нет.

по сути вопроса, если очень надо, кинь контакт на мыло ivan [at] mounblan [dot] com

я поговорю с теми, кто их брал, если кто не против будет поделиться мнением, дам контакт.

зы: в ремонт пришло штук 5 за 2 года. продано около 400.

т.е. теперь это эти коммутаторы SMCFS8 EU ?

Posted
на каком они чипе?

RTL. точую маркировку не помню, но если сильно надо могу уточнить :blink:

вскроем те парочку, что себе оставили в тех саппорт.