Перейти до

Новые зажимы (telenko)

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2012 в 18:47, prototip сказав:

...сецчас на рынке есть очень привлекательные зажимы диэлектрической конструкции с ценой в 21 гривну аля сикам для диэлетрика - для кабелей типа ТКО самое то что доктор прописал , длинные длинья и мелкие зубья для фиксации . Единственный минус - коротковатый трос зажима .

А где такую "радость" продают?

• Відповіді 98
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вешаем асм-7 вместе с поддерживающими П2, пока нареканий нет, километров 15 наверное висит, все пролеты 30-50 метров по опорам. Кабель только с несущим тросом, если в кач-ве несущего элемента сталька,

мы показывали наши ролики нашей секретарше - сказала что это не для нее

Во до чего жара технарей доводит уже перешли на гламурность секретарш

Posted Images

Честно говоря , прочитав все это мне не ясно , неужели кроме Теленко и Клина ничего толкового не продают ? Учитывая опыт применения и одних и других могу сказать что Клин своих денег стоит и это мягко сказано . Не хочу пиарить и рекламировать , но сецчас на рынке есть очень привлекательные зажимы диэлектрической конструкции с ценой в 21 гривну аля сикам для диэлетрика - для кабелей типа ТКО самое то что доктор прописал , длинные длинья и мелкие зубья для фиксации . Единственный минус - коротковатый трос зажима .

Такой?

post-4093-0-18854000-1351858316_thumb.png

В 23.08.2012 в 05:41, Znich сказав:

Честно говоря , прочитав все это мне не ясно , неужели кроме Теленко и Клина ничего толкового не продают ? Учитывая опыт применения и одних и других могу сказать что Клин своих денег стоит и это мягко сказано . Не хочу пиарить и рекламировать , но сецчас на рынке есть очень привлекательные зажимы диэлектрической конструкции с ценой в 21 гривну аля сикам для диэлетрика - для кабелей типа ТКО самое то что доктор прописал , длинные длинья и мелкие зубья для фиксации . Единственный минус - коротковатый трос зажима .

Такой?

2b.png

PA-37 от Нага ? :rolleyes:

на фото ра 35 200 якшо не помиляюсь, а він явно не 21 грн коштує

Скоріш всього prototip він мав на увазі Натяжний затискач PC 63TR9 http://www.ttsystem.com.ua/view_post1.php?id=122

post-4093-0-86532400-1351858355.jpg

І цінова категорія підходить. Ціна 23,28 грн/шт з ПДВ. Ціну можна зробити яку вказав пан prototip у 21 грн, можна і дешевше, можна і дорожчу, кому як по смаку :rolleyes:

В 23.08.2012 в 07:46, Telenco_Ukraine сказав:

PA-37 от Нага ? :)

Или PA-69. Не обязательно от НАГа. Много кто в Китае их берет.

В 23.08.2012 в 07:52, tsvyatt сказав:

на фото ра 35 200 якшо не помиляюсь, а він явно не 21 грн коштує

Скоріш всього prototip він мав на увазі Натяжний затискач PC 63TR9 http://www.ttsystem....ost1.php?id=122

img_141383.jpg

І цінова категорія підходить. Ціна 23,28 грн/шт з ПДВ. Ціну можна зробити яку вказав пан prototip у 21 грн, можна і дешевше, можна і дорожчу, кому як по смаку ;)

На фото китайский дельфос/малико PA35 200. Его за 21 грн. можно купить ))

А ваш сикам подозрительно дешев. Местное производство? Просто в России таких нет. А цены на остальную линейку примерно одинаковы

• 2 weeks later...

Окей. наши мысли вслух:

В связи с последними изменениями в нашем прайс листе по самым розничным ценам просчитаем стоимость подвеса на одной опоре в случае натяжного крепления:

Лента: 15-20 гривен

Кронштейн: 28 гр

Два натяжных зажима: 64 гр

Итого, 107 гривен за сертифицированное решение.

В 09.08.2012 в 09:05, DD-WRT сказав:

И теперь давайте посчитаем продукция Теленко

2 бандажные ленты ~ по 1 метру каждая -21 грн.

2 зажима 100 грн

1 крепеж ~ 60 грн.

ИТОГО:~ 180 грн (плюс минус как от степени жадности менеджера)

Теперь решение от компании Клин

1 Траверса 50 грн.

2 клиновых зажима 40 грн.

ИТОГО: 90 грн. (прошу заметить еще что при монтаже нужен только 1 гаечный ключ под гайки для монтажа траверсы)

Теперь что касается тех фотографий которые вы размещали с потекшей оболочкой, при приложение нагрузки указанной в паспорте на кабель должен разрушится зажим не повреждая самого кабеля. так как стоимость восстановления трассы заменой клинового или клиновых зажимов не сопоставима с вваркой муфты при повреждении кабеля

П.С.

Являюсь клиентом компании Клин уже многие годы. Все выше написанное не считать пиаром компании, мысли вслух.

Такой?

2b.png

Зачем у Нага, у нас уже 3 месяца как доступны на складе:

Зажим натяжной Crosver PA 37 - 21грн с НДС.

http://deps.ua/ru/ka...sver-ra-37.html

• 1 month later...
  В 13.09.2012 в 14:56, DEPS сказав:

Такой?

2b.png

Зачем у Нага, у нас уже 3 месяца как доступны на складе:

Зажим натяжной Crosver PA 37 - 21грн с НДС.

http://deps.ua/ru/ka...sver-ra-37.html

а он подходит для круглого кабеля типа EcoLight M–ДС(1,2)П ?

Кстати вопрос к Telenco вы испытавали кабель EcoLight на ваших зажимах?

В 02.11.2012 в 11:53, Apelsin сказав:

Судя по описанию на сайте подходит.

Круглый Эколайт обычно крепят на Н3.

http://www.klin.com.ua/catalog/view/116

В 02.11.2012 в 12:12, УмникХреновъ сказав:

Судя по описанию на сайте подходит.

Круглый Эколайт обычно крепят на Н3.

http://www.klin.com....atalog/view/116

почему такая разница в цене зажима, у Telenco для пролетов 80 метров надо испоьзовать зажим за 70 грн, а ваш подходит за 16 грн?

В 05.11.2012 в 09:27, Apelsin сказав:

почему такая разница в цене зажима, у Telenco для пролетов 80 метров надо испоьзовать зажим за 70 грн, а ваш подходит за 16 грн?

Потому, что мы их делаем в Украине специально для оптики ТКО. А теленковские зажимы возят из за границы и хотят продавать их тут по тем же ценам, что и за рубежом. Такая ценовая политика компании.

Это личное мнение. На истину в последней инстанции не претендую.

Кстати вопрос к Telenco вы испытавали кабель EcoLight на ваших зажимах?

Лабораторных испытаний проведено не было - так как не было необходимости. Если вы много пользуетесь данным кабелем - можем его испытать для вас и подобрать оптимальный зажим.

Без испытаний - могу рекомендовать несколько моделей зажимов:

1. ACADSS6 -как наиболее подходящий зажим для круглого самонесущего кабеля. Оптимальные характеристики получаем за счет большой площади соприкосновения клиньев с зажимом (из за удлиненного тела самого зажима)

Детальные характеристики

post-4093-0-82454000-1358765108_thumb.jpg

2. AC68L - также отличный вариант крепления - с удлиненным телом зажима . Существует две модификации - с удлиненной и обычной петлей ( 260 мм/ 140 мм)

Детальные характеристики

post-4093-0-02253200-1358765137_thumb.jpg

3. AC68 - самое бюджетное решение, которое тем не менее отлично работает с кабелем такой малой массы. Существует две модификации - с удлиненной и обычной петлей ( 260 мм/ 140 мм)

Детальные характеристики

post-4093-0-32776800-1358765404_thumb.jpg

Теперь что касается цен.

Цитата
у Telenco для пролетов 80 метров надо использовать зажим за 70 грн

Ваше видение ценовой политики Теленко немного смущает - мы же не работаем как Клин в духе "все по 20 грн" :P

Да, самое дорогое решение для подвеса кабеля такого диаметра стоит как раз в том ценовом диапозоне, который вы сказали.Но это вовсе не означает что нам нечего больше предложить.

К примеру перечисленные зажимы выше стоят в рознице:

Acadss6 79 грн

AC68L 260 56 грн

AC68L 140 52 грн

AC68 260 33 грн

AC68 140 37 грн

В зависимости от объема можно получить солидную скидку до 10%.

Так что, как вы видите, мы можем предложить надежное решение на любой бюджет.

В 05.11.2012 в 10:08, УмникХреновъ сказав:
  В 05.11.2012 в 09:27, Apelsin сказав:

Потому, что мы их делаем в Украине специально для оптики ТКО. А теленковские зажимы возят из за границы и хотят продавать их тут по тем же ценам, что и за рубежом. Такая ценовая политика компании.

Это личное мнение. На истину в последней инстанции не претендую.

ценовая политика компании вовсе не такая, как вы описали..

И сравнивать я думаю надо все таки сравнимое! Изоленента за 2 грн тоже подходит. И проволоку тоже вполне дешево использовать для крепления кабеля.. Вот только не не стоит спрашивать почему Теленко сходят с ума и лепят цену в 30 раз выше за свои зажимы потом ;)

В 06.11.2012 в 08:20, Telenco_Ukraine сказав:

И сравнивать я думаю надо все таки сравнимое! Изоленента за 2 грн тоже подходит. И проволоку тоже вполне дешево использовать для крепления кабеля..

В соседней теме форумчанин написал, что у него на опору уходит от 4 до 12 грн. Я попросил калькуляцию.

Вот думаю. Изолента там или проволока?

• 2 months later...

Новые видео испытаний зажимов подделок которые были проведены нами во Франции в декабре прошлого года аккурат перед праздниками

Качество видео не ахти - снималось все на айфон и в рабочей обстановке

деформация оболочки кабеля ОКТ8-М(4,0) производства Одесскабель при использовании поддельных зажимов

post-4093-0-85967100-1358764667_thumb.jpg

post-4093-0-02571200-1358764688_thumb.jpg

нагрузка при которой начались такие серьезные деформации кабеля

post-4093-0-37193800-1358764781_thumb.jpg

Испытание оригинала зажима АС7 на этом кабеле, с заявленными 4кн дало результат около 5.2 кн что является превосходным результатом

С кабелем France Telecom, зажим Ас7 дал результат 7.135 кН.

Слева - оригинальный зажим, справа - подделка.

post-4093-0-08799100-1358764808_thumb.jpg

Дальше мы решили испытать отдельно какую нагрузку держит сама петля зажима

Нагрузка при которой порвалась петля на подделке:

post-4093-0-87605000-1358764831_thumb.jpg

Нагрузка, при которой произошло разрушение петли зажима Ас7 производства Теленко

post-4093-0-03074000-1358764855_thumb.jpg

Что характерно, подделка порвалась в месте крепления металической клипсы на конце петли при нагрузке 3.7кН

post-4093-0-76322400-1358764878_thumb.jpg

В то время как петля оригинального зажима порвалась строго по центру- т.е. произошел разрыв самого троса при нагрузке 17.5 Кн. в то время как крепление клипсы осталось целым.

post-4093-0-58381400-1358764903_thumb.jpg

Telenco_Ukraine - поясніть за рахунок чого Ваш зажим кращий чим у Депса? У Вашого більша площа зчеплення, чи ще якісь конструктивні особливості? На фото зажими наче однакові.

В 19.01.2013 в 09:00, lava сказав:

Telenco_Ukraine - поясніть за рахунок чого Ваш зажим кращий чим у Депса? У Вашого більша площа зчеплення, чи ще якісь конструктивні особливості? На фото зажими наче однакові.

Да тут можна все зрозуміти тільки взявши обидва зажима в руки...

В 19.01.2013 в 09:00, lava сказав:

Копировать форму это не значит владеть технологиями.

А что конкретно мы делаем и почему наши зажимы работают и имеют высокие механические прочности, по понятным причинам мы не подаем разгласке.

Более того даже упрощенная версия полимерного зажима АС6 показывает лучшие результаты, чем подделка ас7.

http://www.youtube.com/watch?v=sagc_8zv0G0&feature=youtu.be

зажим выдержал нагрузку 3.2 кН

вот еще одно видео которое я снимал во время тестов

• 1 year later...

Промзвено закрылось?? :blink:

http://promzveno.com/newsCategories/viewNews/68

Где теперь покупать кабельную арматуру Telenco?  Если она вообще в ближайшее время будет нужна в связи с положением... :(

Відредаговано mixeysan
  • 4 weeks later...
mixeysan

мы работает по предзаказу! в данный момент в компании проходит реструктуризация . не отчаивайтесь! надеемся что в ближайшее время мы снова сможем полноценно обслуживать наших клиентов! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...