Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
Eusso 8 портовые по 20y.e.

Кого интересует звоните 80979490039 либо 80632452396

мыльте на Deep@quarta.net.ua

Хватит спама в форум - в раздел продаж пиши. Только это не такой эксклюзив, что покупатель побежит.

Опубліковано:
Eusso 8 портовые по 20y.e.

Кого интересует звоните 80979490039 либо 80632452396

мыльте на Deep@quarta.net.ua

Хватит спама в форум - в раздел продаж пиши. Только это не такой эксклюзив, что покупатель побежит.

Я не продавец, а так как раздел "для людей" вот и предложил, это те цены по которым я нашёл если кто подскажет дешевле с радостью сам возьму.....

Судя по отзывам из не дорогих свичей советуют эти брать, вот потому и задался поиском выгодных цен в киеве...

Опубліковано:

Если ты хочешь поделится информацией, то оставляй координаты продавца, а не свои.

Опубліковано:
Если ты хочешь поделится информацией, то оставляй координаты продавца, а не свои.

Продавец мой знакомый, и потому цены такие только для меня.... если так позвонить на фирму то будет дороже

Опубліковано:

Если ты оставляешь свой телефон, логично предположить, что продаешь ты. Интересно, как это звонить тебе, а продет кто-то другой.

И цена 20 у.е. это стандартная, я бы не сказал, что это вполне комерческое предложение, на альтруизм не смахивает.

С такими надо в соответствующий раздел форума, как делают другие, и как настоятельно рекомендую правила форума.

Опубліковано:

Не чувак ты решил наварить себе пару десятоков гривень на свичах я знаю меято где по 100 грн а для своих по 80 отдают

такчто виси

Опубліковано:
Не чувак ты решил наварить себе пару десятоков гривень на свичах я знаю меято где по 100 грн а для своих по 80 отдают

такчто виси

Ничего плохого нет в том, что хочет наварить. Все здесь в конечном итоге наваривают на чем-то.

Но зачем выдавать это за альтруизм и благотворительность.

Опубліковано:

В названии темы я акцентировал именно на том что это должно быть в Киеве, осталось только чтоб написали наши желтолицые братья, что они в китае ещё дешевле продадут :-)

Повторяю! Меня интересуют реальные цены в Киеве! Я нашёл по таким как написал, если кто предложит дешевле, то только рад буду!

Опубліковано:

Да есть дешевле, пишут люди, да и я подтверждаю, что есть. Смысл напрягаться, чтобы съекономить пару баков есть только, если действительно нужно десяток свитчей.

Опубліковано:

кто отдаст 5 - 10 свичей..?

дороже 17 не предлагать

8 050 949 83 05

Доставка ваша.. :loop: Киев Левый берег.. Южный мост 1 минута..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...