c4n Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Lintek на тросу брал, не понравился вернул обратно. Жилу померял 0,48, ПЭ оболочка тонкая слишком, ну может выдержит, если не дергать сильно. При цене, такой же как у даталинка в топку его.
Боди Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 кто сказал что Даталинка нету.... у меня на складе 9 бухт лежит Кабель FTP 4 пары однож., наружный с троссом, кат. 5e, коробка 305м DataLink если заберете весь то отдам по 149уе 067-218-60-05 Богдан ICQ: 463 25пять 37семь
rsst Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Линтек: несущая жила 1,2 мм, но с материала чуть твердее меди. Вручную рвал точнее двумя руками )) Общая оценка кабеля 4- та ну ладно там. я москвичом тащил километров 15 ваз 2104 сложенной вчетверо проволокой от линтековского кабла. Да и кабель сам весьма неплох. уж точно не хуже одессы в плане юзабилити. Как минимум удобнее, бо трос надо как-то крепить специально и относительно долго, а тут кусанул проволоку, прикрутил на крепеж и поехал дальше. К самой меди претензий нет, за все время сколько пользуемся линтеком конкретно кабель никогда не подводил, как медь, так и биметалл. ps: пользуем исключительно внешку с проволокой.
rsst Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Даталинк: жила стальная, пружинистая. Рвать не пробывал. Жилы проводников 0,50 мм. Изоляция качественная. Общая оценка 4+ у даталинка бывали проблемы с отрыванием несущей проволоки от кабеля, т.е. оно хреново отрывалось. Зимой ваще атас - отрывается с куском кабеля. да и жестковата проволока, но не особо критично. Да, еще у даталинка отсутствует дополнительный слой прозрачной изоляции под внешней оболочкой. В линтеке и одессе он есть.
mr.Dream Posted May 18, 2010 Author Posted May 18, 2010 Даталинк: жила стальная, пружинистая. Рвать не пробывал. Жилы проводников 0,50 мм. Изоляция качественная. Общая оценка 4+ у даталинка бывали проблемы с отрыванием несущей проволоки от кабеля, т.е. оно хреново отрывалось. Зимой ваще атас - отрывается с куском кабеля. да и жестковата проволока, но не особо критично. Да, еще у даталинка отсутствует дополнительный слой прозрачной изоляции под внешней оболочкой. В линтеке и одессе он есть. Отрезать надо )) я беру теперь только одессу - магистрали 4*2*0,51 с тросом, абонам 2*2*0,50. Все внешние. в последнего удивительно толстая ПЭ оболочка
rsst Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 я беру теперь только одессу - магистрали 4*2*0,51 с тросом, абонам 2*2*0,50. Все внешние. в последнего удивительно толстая ПЭ оболочка я одессу брал на линк 100 метров одним пролетом столб-столб остальное потом вешал геморился, ибо крепить трос с натяжкой на столбе в одни руки занятие еще то.
mr.Dream Posted May 18, 2010 Author Posted May 18, 2010 я одессу брал на линк 100 метров одним пролетом столб-столб остальное потом вешал геморился, ибо крепить трос с натяжкой на столбе в одни руки занятие еще то. Ну да, одножильную сталь крепить легче чем трос. Но талреп Вам в помощь
sokol33 Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Есть бухточка 500 м. наружки без тросса, одеса кому нужно обращайтесь в личку, Киев Цена ниже рыночной
M@r@ Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Кабель подорожал по крайней мере этот Кабель NXT UTP CAT5E-4P Black NXT-NC-M5153 - 105 у.е.
Recommended Posts