Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в том, как будет делится скорость? Будет данная конструкция вообще работать? Если "ДА" то как долго,и что может слететь быстрее?

Заранее Спасибо.

P.S. Строго не судите в этом деле я можно сказать "нуб" :) .

post-15586-1275061103,036_thumb.jpg

Опубліковано:

Вопрос в том, как будет делится скорость? Будет данная конструкция вообще работать? Если "ДА" то как долго,и что может слететь быстрее?

Заранее Спасибо.

что есть "пассивный разветвитель"?

что есть "коммуникатор"?

Опубліковано:

Никаких пассивных разветвителей не бывает, схема работать не будет. Возле модема нужно ставить еще один свич.

Опубліковано:

Никаких пассивных разветвителей не бывает, схема работать не будет. Возле модема нужно ставить еще один свич.

расскажите это местной сетке, у них полгорода на пассивном) они походу не знают, что это невозможно...

Опубліковано:

расскажите это местной сетке, у них полгорода на пассивном) они походу не знают, что это невозможно...

откройте этот новый способ форуму, уж не сочтите за труд...

Опубліковано:

Заранее Спасибо.

http://dlink.ru/ru/products/5/1145.html

А от него подключи абонентов.

Опубліковано:

Заранее Спасибо.

http://dlink.ru/ru/products/5/1145.html

А от него подключи абонентов.

А он сам делит скорость абонентам ? Что то я не понял.

Опубліковано:

Скорость в любом из вариантов будет тупо делиться на всех, один качальщик может забрать всю доступную полосу и игры у соседа затупят.

Опубліковано:

Этому способу сто лет, правда сегодня с фунцией автоопределения кабеля его практически не реально заюзать, но на управляемых коммутаторах вполне реально.

Только если стоит управляемы коммутатор то такая надобность отпадает в принципе, тем более там колизий валит вагон.

Суть в следующем, на порт паралельно вешается несколько клиентов на феритовое кольцо по передатчику, отдельно по приемнику.

И все, на один порт вешаеш 2-3-4 пользователя, получаеш пасивный хаб.

С коммутатора пакет идет всем, ото всех только коммутатору.

Нужно отключить автоопределение кабеля прямой-кроссоверный.

Если интересно можно найти на наге схемку.

Опубліковано:

Этому способу сто лет, правда сегодня с фунцией автоопределения кабеля его практически не реально заюзать, но на управляемых коммутаторах вполне реально.

Только если стоит управляемы коммутатор то такая надобность отпадает в принципе, тем более там колизий валит вагон.

Суть в следующем, на порт паралельно вешается несколько клиентов на феритовое кольцо по передатчику, отдельно по приемнику.

И все, на один порт вешаеш 2-3-4 пользователя, получаеш пасивный хаб.

С коммутатора пакет идет всем, ото всех только коммутатору.

Нужно отключить автоопределение кабеля прямой-кроссоверный.

Если интересно можно найти на наге схемку.

И полный "full duplex" :)

Опубліковано:

По-моему этот принцип работает ещё на коаксиале.

У меня вопрос: что мешало задействовать для двух остальных юзеров - по 4 проводника из восьми имеющихся, перенеся свитч на место разветвителя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...