Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Посидел, почитал так как сам подключен к Киевстару. Но по медному кабелю длинной 138 метров.

Выше мои результаты, до этого Укртелеком был, как вы думаете какого я мнения о КС?

Если подключатся к местным там PPOE соответственно через мыльницу лучше не будет хотя право выбора есть всегда, например торент нормально качает 9,4 мегабайта дает иногда и до 7 опускается, но меня это устраивает.

Возможно падение из-за того что в доме 6 устройств от одного роутера работают?

Главное подчеркнуто, а у меня кабель из алюминия, с очень тонким слоем медного покрытия, кабель гуно, по этому и были проблеммы.

Соседу перетянули кабель, но только на нормальный чистая медь, так оно и роботает нормально.

Опубліковано:

подчеркнуто, а у меня кабель из алюминия, с очень тонким слоем медного покрытия, кабель гуно, по этому и были проблеммы.

Соседу перетянули кабель, но только на нормальный чистая медь, так оно и роботает нормально.

Толщину медного покрытия чем меряли? И меряли ли вообще? А вдруг оно не стандартной толщины? Тогда не айс получается :-)

Опубліковано:

Не знаю что с ним, но с ни плохо работает. С торца выглядит как алюминий, короче гуно кабедль. Тем кому тянули синим кабелем все работает ОК.

1659678.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...