Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые друзья , весь инет перерыл не могу найти эти данные, а точнее нужен номер, и дата выдачи сертификата на карточку Wistron NEWEB CM9

Опубліковано:

а как же тогда быть, у меня сейчас в нкрз требуют эти данные! из оборудования у меня роутерборд микротиковский и 3и сектора

что ж мне делать?

Опубліковано:

а как же тогда быть, у меня сейчас в нкрз требуют эти данные! из оборудования у меня роутерборд микротиковский и 3и сектора

что ж мне делать?

покупать сертифицированное оборудование)

А луше идти к продавцу и требовать от него сертификат.

А то у нас народ как продать так запросто а как потом отвечать или гарантию выдать дык и нет никого.

Опубліковано:

что ж мне делать?

а что мешает дать сертификат от длинка?

Опубліковано:

Ребят спасибо большое за советы, особенно заинтерисовал ответ "а что мешает дать сертификат от длинка?" действительно , думаю прокотило бы !!!! но всетаки я нашел инфу мож кому интересно то на самом сайте нкрз есть список сертифицированных устройств http://www.nkrz.gov.ua/uk/1216195095/1216195169/ там просто все устройства со всеми данными!!! и естественно ЦМ9 Вистрон там тож есть!

Опубліковано:

Ребят спасибо большое за советы, особенно заинтерисовал ответ "а что мешает дать сертификат от длинка?" действительно , думаю прокотило бы !!!! но всетаки я нашел инфу мож кому интересно то на самом сайте нкрз есть список сертифицированных устройств http://www.nkrz.gov.ua/uk/1216195095/1216195169/ там просто все устройства со всеми данными!!! и естественно ЦМ9 Вистрон там тож есть!

Опять 25:) это не список сртифицированных устройств!!

С РЕЕСТР! РЭС разрешенных к эксплуатации в Украине НО! После их сертификации!

Да там может быть желехяка внесена, но при этом сертификата на неее не БУДЕТ!

МОжно конечно подсунуть и Длинк, но вот только техническую приемку никто не отменил, и это сразу всплывет:)

А еще есть плановые и внеплановые проверки:-) ДИЗ.

Опубліковано:

гг)))Ну так вы не забывайте что при наших законах не будет так что все без нарушений))))если захотят оштрафовать то оштрафуют)))ну а насчет нкрз эти данные прошли по ходу)))что дальше будет незнаю!

Опубліковано:

гг)))Ну так вы не забывайте что при наших законах не будет так что все без нарушений))))если захотят оштрафовать то оштрафуют)))ну а насчет нкрз эти данные прошли по ходу)))что дальше будет незнаю!

вы ражаясь вашими словами гг:unsure: А дальше ничего не будет:rolleyes:

Так как внести в реестр НКРЗ это стоит 500 грн!

А получить сертификат на карточку СМ9 в органах сертификации стоит примерно трешка зелени!

Есть желающие скинуться?

Вообще реестр НКРС это просто бамажка, в электронном виде и ее назначение зависит только от того на какой плотности бумаге вы ее распечатаете:-)

Кстати данные по реестру наностатион 5 то же прошли:-) но желающих я не нашел.

Опубліковано:

Есть желающие скинуться?

Есть :)

ну уже по полтора косаря:)

ещеб парочку найти всеж легче былоб.

Опубліковано:

Желающие скорее всего будут. Вопрос! На кого и каким образом будет делаться сертификат, на партию или на изделие в целом?

3000 и все или это просто цена пальцем в небо?

Опубліковано:

ну СМ9 не юзал, но почему именно эта карта? там смотрю и чип старый и чувствительность не ах ты, и цена аналогически...в чём её фишка?

Опубліковано:

в чём её фишка?

Малоглючна, поддерживается многими версиями тика, да и стоит она уже у многих... Вообще, есть ещё одна стОящая карточка - R52N, для новых инстаяциях в сложных условиях - как раз то, что надо.

Для клиентских бордов есть дешёвые TL-WN360G и TL-WN560G, но их уж пускай как-то производитель сертифицирует...

Опубліковано:

Желающих больше нет? :)

Удручает то, что продавцы, поднимая деньги на товаре, забили на его покупателей. Это выглядит очень похоже на построение провайдером линка без документов, и пускай клиент (потребитель) легализирует его за свой счёт, раз ему надо...

Опубліковано:

Так ныть можно до бесконечности. Пока сами не пошевелимся, никто за нас это не сделает, а если и сделает то будет драть три шкуры как это сейчас с Рапирой. Я что хуже других?

Есть сейчас грубо говоря три человека желающих вложиться, но все равно это накладно, если будет 6 человек, по 500 баксов уже не так сильно по карману.

Ктати по моим данным сертификация не 3 зелени а 2 с копейками

Опубліковано:

Так ныть можно до бесконечности. Пока сами не пошевелимся, никто за нас это не сделает, а если и сделает то будет драть три шкуры как это сейчас с Рапирой. Я что хуже других?

Есть сейчас грубо говоря три человека желающих вложиться, но все равно это накладно, если будет 6 человек, по 500 баксов уже не так сильно по карману.

Ктати по моим данным сертификация не 3 зелени а 2 с копейками

Это непальцем в небо, это отработанная схема, накладные расходы будут но там копейки.

Кто может дешевле, еще лучше:) я не могу.

Тут самое трудно то, что с начала года изменились определенные условия сертификации.

Нужна будет одна бумажка которую сможет дать только производитель, никто иной ее не даст.

А без нее вам не сделают сертификацию.

А делат ьу нас могут ТРИ с половиной органа, Одесса, Севастополь, Киев, и частично Иванофранковск.

Опубліковано:

Кто может дешевле, еще лучше:) я не могу.

Да вопросов нет, будем делать с тобой. :)

Я думаю у тебя поболее опыта чем у торгашей. :)

Если я правильно понял уже 4 человека.

Опубліковано:

Желающих больше нет? :)

Прошу модераторов поправить название темы на "Сертификация Wistron NEWEB CM9"

Карта CM9 действительно лучшая miniPCI карта a/b/g всех времен( после Orinoco-WaveLAN PCMCIA 802.11b)

Карте этой насколько помнится уже лет 7-8. Там используется чип Atheros 5213 возможно уже снятый с производства и поэтому эту карту скоро не найти на рынке. Сертификация этой карты будет пустой тратой денег.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...