Юрка Опубликовано: 26 липня, 2010 Опубликовано: 26 липня, 2010 Кого реально интересует - отвечу в личку! имееться в наличии на складе...
Юрка Опубліковано: 2 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2010 никого не интересует 3200-28F ???)))
Юрка Опубліковано: 2 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2010 Без цен - нет. В личку отвечу всем заинтересованным если не интересует - не пишите
Dragon Опубліковано: 2 серпня, 2010 Опубліковано: 2 серпня, 2010 За 2000 грн возьму пачку))) З.Ы. Барыги вы зае%#ли!!!! Предлагаете то чего и так везде навалом еще и цены не пишите, при выяснение цены она далеко не интересная. Тот кто хочет купить залазит в hotline.ua и идет самую дешевую цену, как правило купить по ней без проблем, особенно если это D-Link, не кто и вовсе дешевле еще на 10-15у.е от той у тех Орси или ИКМ Мегатрейд
Юрка Опубліковано: 3 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2010 За 2000 грн возьму пачку))) З.Ы. Барыги вы зае%#ли!!!! Предлагаете то чего и так везде навалом еще и цены не пишите, при выяснение цены она далеко не интересная. Тот кто хочет купить залазит в hotline.ua и идет самую дешевую цену, как правило купить по ней без проблем, особенно если это D-Link, не кто и вовсе дешевле еще на 10-15у.е от той у тех Орси или ИКМ Мегатрейд и де это цена в 250 уе ?????? давай счет на 10 шт по безналу !!!
Юрка Опубліковано: 3 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2010 З.Ы. Барыги вы зае%#ли!!!! ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ !!!!
Romeshik Опубліковано: 3 серпня, 2010 Опубліковано: 3 серпня, 2010 И правильно выразился между прочим! Если свич безценны'й - то он и на**р никому не нужен! А если мне реально надо купить то как правильно написано выше - зашел на хотлайн и все цены указаны, как для нормальных людей - еще и скидку можно выпросить, а не то что вам еще писать ЛС, получать космические цены, и скидка 5 баксов при обьемах!
Юрка Опубліковано: 3 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2010 И правильно выразился между прочим! Если свич безценны'й - то он и на**р никому не нужен! А если мне реально надо купить то как правильно написано выше - зашел на хотлайн и все цены указаны, как для нормальных людей - еще и скидку можно выпросить, а не то что вам еще писать ЛС, получать космические цены, и скидка 5 баксов при обьемах! я никого не заставялю....заходите куда Вам угодно!
Romeshik Опубліковано: 3 серпня, 2010 Опубліковано: 3 серпня, 2010 С таким отношением к потенциальным клиентам - такие у вас будут и продажи! Удачи!
Юрка Опубліковано: 3 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2010 С таким отношением к потенциальным клиентам - такие у вас будут и продажи! Удачи! мне просто интересно - это оч критично писать цену в теме ?????? или это правило ? к каждому клиенту свой подход....
BABAY Опубліковано: 3 серпня, 2010 Опубліковано: 3 серпня, 2010 мне просто интересно - это оч критично писать цену в теме ?????? или это правило ? к каждому клиенту свой подход.... Если у Вас товар, которого навалом, то писать в ЛС и ждать ответа, это лишние телодвижения и потеря времени. Проще на хотлайне получить список цен и продавцов.
Юрка Опубліковано: 3 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2010 мне просто интересно - это оч критично писать цену в теме ?????? или это правило ? к каждому клиенту свой подход.... Если у Вас товар, которого навалом, то писать в ЛС и ждать ответа, это лишние телодвижения и потеря времени. Проще на хотлайне получить список цен и продавцов. я не ленивый ))) отвечаю всем
Zlobar Опубліковано: 3 серпня, 2010 Опубліковано: 3 серпня, 2010 мне просто интересно - это оч критично писать цену в теме ?????? или это правило ? к каждому клиенту свой подход.... ДА, очень критично. Иначе это уже не предложение о продаже, а надпись на заборе.
Юрка Опубліковано: 3 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2010 мне просто интересно - это оч критично писать цену в теме ?????? или это правило ? к каждому клиенту свой подход.... ДА, очень критично. Иначе это уже не предложение о продаже, а надпись на заборе. вопрос - зачем писать ни о чем ??? замечу, никто из вас не спросил о цене !!! смысл тут писать тогда ? от безделия ?
Ihorg Опубліковано: 28 серпня, 2010 Опубліковано: 28 серпня, 2010 И какая цена на партию до 10 шт. и от 10 шт.
_WesT_ Опубліковано: 28 серпня, 2010 Опубліковано: 28 серпня, 2010 дайте цену на одну штуку. Можно в личку если Вам так критично
Юрка Опубліковано: 30 серпня, 2010 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2010 дайте цену на одну штуку. Можно в личку если Вам так критично мы ж с тобой в аське общаемся, смари там ;-)
ZuarasiZ Опубліковано: 30 серпня, 2010 Опубліковано: 30 серпня, 2010 мне просто интересно - это оч критично писать цену в теме ?????? или это правило ? к каждому клиенту свой подход.... ДА, очень критично. Иначе это уже не предложение о продаже, а надпись на заборе. вопрос - зачем писать ни о чем ??? замечу, никто из вас не спросил о цене !!! смысл тут писать тогда ? от безделия ? Вопрос экономии не Вашего, а НАШЕГО времени. Ну не буду я покупать на 5у.е. дешевле оборудование за 200у.е. у неизвестного Васи с неизвестными гарантиями. Так же не буду тратить свое время на написании в личку и ожидании ответов в личку. Как правильно заметили, на хотлайне фирмы предлагают весьма приятные цены, с разницей до 5у.е. Более того, эти же фирмы при объеме также делают скидки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас