KalininaSV Опубликовано: 3 вересня, 2010 Опубликовано: 3 вересня, 2010 Хочу подключиться к Wi-Fi сети нашего провайдера. Встал вопрос о преобретении точки доступа. Порекомендовали Nano Station 2. Хотелось бы узнать отзывы знающих людей или рекомендации другого оборудования (желательно той же ценовой категории).
argus78 Опубліковано: 3 вересня, 2010 Опубліковано: 3 вересня, 2010 Имхо, Nanostation2 соотношение цена-качество на отлично
s_burzhuj Опубліковано: 3 вересня, 2010 Опубліковано: 3 вересня, 2010 у меня и Nanostation2 Loco нормально работает. расстояние 3,2км. скорость сейчас не скажу, пользователь отключен. если расстояние до 1км и видимость прямая, то 14мбит/с свободно получается. думаю можно и больше, если поиграться. до 2-ух км Nanostation2 Loco можно использовать. свыше, лучше Nanostation2.
Infernol Опубліковано: 3 вересня, 2010 Опубліковано: 3 вересня, 2010 Булит+решетка+пое цена дешевле качество лучше ИМХО http://wireless.mobil.com.ua/product_info.php?cPath=64_185&products_id=1839 булит http://wireless.mobil.com.ua/product_info.php?cPath=66_135&products_id=1399 решетка цены можно дешевле найти
Teodor Опубліковано: 3 вересня, 2010 Опубліковано: 3 вересня, 2010 Хочу подключиться к Wi-Fi сети нашего провайдера. Встал вопрос о преобретении точки доступа. Порекомендовали Nano Station 2. Хотелось бы узнать отзывы знающих людей или рекомендации другого оборудования (желательно той же ценовой категории). у нас осталось 16шт GWP-217VE http://ntema.com.ua/index.php?productID=26875 по цене 69.00 $
wifi_master Опубліковано: 3 вересня, 2010 Опубліковано: 3 вересня, 2010 Хочу подключиться к Wi-Fi сети нашего провайдера. Встал вопрос о преобретении точки доступа. Порекомендовали Nano Station 2. Хотелось бы узнать отзывы знающих людей или рекомендации другого оборудования (желательно той же ценовой категории). у нас осталось 16шт GWP-217VE http://ntema.com.ua/index.php?productID=26875 по цене 69.00 $ и как эти девайсы с БС микротик работают? сетификат есть? на тест можно взять ?
Setevoy Опубліковано: 3 вересня, 2010 Опубліковано: 3 вересня, 2010 Хочу подключиться к Wi-Fi сети нашего провайдера. Встал вопрос о преобретении точки доступа. Порекомендовали Nano Station 2. Хотелось бы узнать отзывы знающих людей или рекомендации другого оборудования (желательно той же ценовой категории). у нас осталось 16шт GWP-217VE http://ntema.com.ua/...productID=26875 по цене 69.00 $ RTL8186
shooroop Опубліковано: 12 вересня, 2010 Опубліковано: 12 вересня, 2010 друзья извените что не в тему , но меня уже давно волнует вопрос наноса2 не заводится от блока питания, дома подключал работал , приехали к абоненту поставили ничего не работает, индикатор ПВР тускло тускло горит и ничего,((( длинна кабеля примерно 10-15 метров, пришлось ехать за другим наносом , все отлично заработало)))приехал домой выложил наносы начал подключать половина не работает, уже звоню поставщику хотел пилюлей выписать. потом думаю поменяю блок питания , так вот наблюдал такую фишку как , под отдельные комплекты свой блок питания, как такое может быть??? аборудование все рабочее!!!но не каждый блок питания может завести нанос!!! в итоге сейчас лежит комплект но блок питания не заводит нанос, что делать незнаю!!! мож у когото такая проблема раньше была?
KaYot Опубліковано: 12 вересня, 2010 Опубліковано: 12 вересня, 2010 Такая проблема возникает из-за китайской CCA витой пары. Установка 15-18В БП или замена кабеля на нормальную медь все исправляет.
shooroop Опубліковано: 12 вересня, 2010 Опубліковано: 12 вересня, 2010 Такая проблема возникает из-за китайской CCA витой пары. Установка 15-18В БП или замена кабеля на нормальную медь все исправляет. Скажите а если эта витая пара длинной (30 см) сейчас на столе лежит , и результат тот же в чем тогда проблема?
shooroop Опубліковано: 12 вересня, 2010 Опубліковано: 12 вересня, 2010 Друзья еще одно, посмотрите пожалуйста на сколько вольт питание наноса , я то в мануале вычитал что 12 вольт , вот только у меня 3и блока питания и все 24 . он в комплекте пришли
wifi_master Опубліковано: 12 вересня, 2010 Опубліковано: 12 вересня, 2010 Если ничо не перепутал и блоки на 24 то писец твоему наносу приснился....
Kucher2 Опубліковано: 13 вересня, 2010 Опубліковано: 13 вересня, 2010 У них БП на 24В, 0,5А вроде. Но питать их можно и 12В, только кушать по току он будет больше естественно. Вчера один так и запитали - 12В с Микроваттовской понижалки по кабелю метров 10. Работает. Около 1км, чуть больше 30Мбит.
KaYot Опубліковано: 13 вересня, 2010 Опубліковано: 13 вересня, 2010 По заявлениям инженеров UBNT в их техническом форуме, буллеты и наносы могут работать от 10 до 25.5 вольт. Т.е. любой из 'официальных' БП на 15-18-24В убить железяку не может. У нас все наносы шли с фирменными блоками на 15В(с лейблой UBNT и хитрым кабелем питания, как на ноутах), никаких проблем ни с одним не было. Может вам неродные блоки положили для экономии?
Enferno Опубліковано: 13 вересня, 2010 Опубліковано: 13 вересня, 2010 да, а вы хоть раз меряли сколько реально выдает блок? а не те цифирки, что написаны сверху
KaYot Опубліковано: 13 вересня, 2010 Опубліковано: 13 вересня, 2010 Вы про нормальный стабилизированный или про китайские трансформатор+мост+кондер?
shooroop Опубліковано: 13 вересня, 2010 Опубліковано: 13 вересня, 2010 дело в том что некоторые точки работают без проблем!!!!!на 24вольтах!! а вот измерять надо напряжение под нагрузкой потому как без нее может фигню показывать, так что тут спорный вопрос все блоки китайские но с кабелем как от ноутбука
shooroop Опубліковано: 13 вересня, 2010 Опубліковано: 13 вересня, 2010 о и лейба тож есть на блоке питания. я думаю фирма полюбому , но написано чина
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас