Jump to content

Кто нибудь знает что с Microwatt ?

DD-WRT

Recommended Posts

Может кто знает что случилось с Microwatt ??? На письма не отвечает, по телефону не отвечает (вiдсутнiй звя`зок з абонентом).

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

AD-155C?

А вот Вам и понижалки : Входное напряжение - 36...72 В. Бюдженые 15 вт PSD-15C-5 (12,24) - 5В (12В,24В) Проф. 50 вт. SD-50C-5 (12, 24) - http://www.meanwell.com/search/sd-50/sd-50-spec.pdf Е

Posted Images

On 9/14/2010 at 7:57 AM, ПытливыйУм said:

В прайсе большими красными буквами:

MICROWATT с 10 сентября по 01 октября уходит в отпуск.	

Молодец Микроватт.

И работать умеет, и отдыхать :)

Одобрямс.

мммда, один чел на целое стадо, ведь вся Украина тарится... Микроваааааат, возвращайся.... Надо было хоть в Локале чиркнуть что покидаете нас ))) заказов было бы немерено :rolleyes:

• 3 weeks later...

Добрый день всем подкину идеальную идею для провайдеров по питанию рое которое я доделал и прошу от микроватта модернизации его но не как не дождалься что я сделал дистанционное беспроводное управление включение выключение импульсного питания 220\48 вольт и отчета от устройства когда пропадает свет а от микроватта жду решение бесперебойный блок питания 220\48 вольт 2 ампера

День добрый, сетевое сообщество!

Ого, да тут целая тема вспухла.... Кажется, я знаю что случилось с Микроваттом :(

Слухи о нашей кончине сильно преувеличены.

Решил в кои веки прикрыть на пару недель офис и взять двухнедельный отпуск.Жаль, пропустил встречу в Крыму.

К делам.

Перед отпуском публика вымела все, что было. Пока отсутствовал, что-то там паяли на сборке, входим в обычный режим, попробуем к началу следующей недели начать поставки. Традиционно лето и зима проходят вяло, к осени и, особенно, весной, интерес резко увеличивается.

С УПС - пока родили 30-35 ватт с сетевым выходом. Отдаем на сборку установочную партию, завтра еще должны розетки и корпуса подъехать. Над более мощным работы продолжаем, посмотрим как эта модель себя покажет.

On 9/30/2010 at 8:38 PM, MICROWATT said:

День добрый, сетевое сообщество!

Ого, да тут целая тема вспухла.... Кажется, я знаю что случилось с Микроваттом :D

Слухи о нашей кончине сильно преувеличены.

Решил в кои веки прикрыть на пару недель офис и взять двухнедельный отпуск.Жаль, пропустил встречу в Крыму.

К делам.

Перед отпуском публика вымела все, что было. Пока отсутствовал, что-то там паяли на сборке, входим в обычный режим, попробуем к началу следующей недели начать поставки. Традиционно лето и зима проходят вяло, к осени и, особенно, весной, интерес резко увеличивается.

С УПС - пока родили 30-35 ватт с сетевым выходом. Отдаем на сборку установочную партию, завтра еще должны розетки и корпуса подъехать. Над более мощным работы продолжаем, посмотрим как эта модель себя покажет.

а как на счет привязке к вашему питанию 4 аккумуляторов 12вольт 7амперчасов что то придумаете или как???

On 10/1/2010 at 4:43 PM, gazik said:

а как на счет привязке к вашему питанию 4 аккумуляторов 12вольт 7амперчасов что то придумаете или как???

Вы имеете в виду заряжать от источника 53-55 вольт батарею и использовать ее, как УПС по линии 48вольт?

Да зарядник к ML19 или ML21сделать просто, это с понижалку размером. Но возникают вопросы

- на батарее напряжение в конце разряда 42-44 вольта. Этого будет достаточно для удаленного питания? Боюсь , нет. Радиус сократится до 350-400м, навскидку.

- батарея одноразовая у Вас? Кто ее отключит после полной разрядки? если разряжать дальше после 42 вольт, минут 5 это еще поработает, но батарея скиснет необратимо.

- батарея от замыкания по выходу ничем не защищена. Возьмите пару метров УТП и закоротите батарею - увидите что получится....

- сделать можно многое, но, кроме Вас, кому-нибудь такой зарядник интересен?

Полноценный УПС намного сложнее. Думаем над ним, но текучка чертова....

http://powerlan.com.ua/catalog/51 вот такая штука есть на знаю как и что там внутри. попадется в руки покручу. но выпускают подобную продукцию. Покупать у них стремно:D) микроватт проверенный. Написано на сайте все красиво(на заборе конечно тоже много написано).

смущает только что 1 всего акб на 12 вольт и как написано 2 часа пропаботали 6 свичей.

Конечно охото бп чтоб мог и зарядить батарею в случае разряда и выключать когда зарядится(тоесть полноценный упс)

Когда появится такой бп 2/3 уже установленных придется менять(потому что будут эффективнее бп от микроватта плюс обычный упс)

On 10/1/2010 at 5:00 PM, MICROWATT said:
  On 10/1/2010 at 4:43 PM, gazik said:

Вы имеете в виду заряжать от источника 53-55 вольт батарею и использовать ее, как УПС по линии 48вольт?

Да зарядник к ML19 или ML21сделать просто, это с понижалку размером. Но возникают вопросы

- на батарее напряжение в конце разряда 42-44 вольта. Этого будет достаточно для удаленного питания? Боюсь , нет. Радиус сократится до 350-400м, навскидку.

- батарея одноразовая у Вас? Кто ее отключит после полной разрядки? если разряжать дальше после 42 вольт, минут 5 это еще поработает, но батарея скиснет необратимо.

- батарея от замыкания по выходу ничем не защищена. Возьмите пару метров УТП и закоротите батарею - увидите что получится....

- сделать можно многое, но, кроме Вас, кому-нибудь такой зарядник интересен?

Полноценный УПС намного сложнее. Думаем над ним, но текучка чертова....

я покупал такую штуку Моя ссылка и она как неплохо зарекомендовала себя когда аккумулятор ниже 10 вольт она отключаеться появлеться свет она включаеться и притом еще заряжает аккумулятор уровень заряда выводиться индикацией былоб хорошо чтобы вы зделали такой же но на 48-54 вольта я бы был примногом вам благодарен и расказал бы что еще можно приделать к этому устройству ХОРОШУЮ ФУНКЦИЮ я думаю что все провайдеры очень заинтерисуються

• 2 weeks later...

прикупил щас у Моя ссылка подключил 6 Стабилизаторы напряжения DC-DC PoE15 к ним же нагрузку проработала на 7амперах вчас 1час и 10мин и отключилось на на старте было на аккумуляторе когда включал 12.5 вольт отключилось при 11 вольтах я думаю неплохо

post-11909-091455400 1286792375_thumb.jpg

скоро мне пришлют бесперебойный импульсный блок питания 220/48 150 ватт все таки который я хотел на 48 вольтах протестю дам результат я думаю многим будет интересна эта тема MICROWATT будет большой минус если это сделает кто другой и лучше

On 10/11/2010 at 3:56 PM, gazik said:

скоро мне пришлют бесперебойный импульсный блок питания 220/48 150 ватт все таки который я хотел на 48 вольтах протестю дам результат я думаю многим будет интересна эта тема MICROWATT будет большой минус если это сделает кто другой и лучше

AD-155C?

• 6 months later...

спасибо за подсказку за AD-155C приобрел для теста вещь отличная буду полностью переходить на эти устройства понижалки пока беру у микродевайса.думаю открыть тему как запустить локальную сеть на витой паре протяженостью 1 км строение на простых свичах не управляемых в количестве 8 шт.с управляемым центральным блоком питания который можно установить на столбе.эта схема уже проверена мои клиенты довольны качеством предоставляемых услуг

On 4/14/2011 at 5:36 PM, gazik said:

спасибо за подсказку за AD-155C приобрел для теста вещь отличная буду полностью переходить на эти устройства понижалки пока беру у микродевайса.думаю открыть тему как запустить локальную сеть на витой паре протяженостью 1 км строение на простых свичах не управляемых в количестве 8 шт.с управляемым центральным блоком питания который можно установить на столбе.эта схема уже проверена мои клиенты довольны качеством предоставляемых услуг

А вот Вам и понижалки :) :

Входное напряжение - 36...72 В.

Бюдженые 15 вт

PSD-15C-5 (12,24) - 5В (12В,24В)

Проф. 50 вт.

SD-50C-5 (12, 24) - http://www.meanwell.com/search/sd-50/sd-50-spec.pdf

Есть еще SD-25 на 25 вт.

Заходите в гости http://tandem.ck.ua/electronics.php, спрашивайте.

Всем привет) Хочу разобраться, как подключать аккумуляторы к этому AD-155C. Ведь у аккумы обычно на 12В идут.. Или их последовательно 4 штуки ставить надо или я ошибаюсь?

On 4/14/2011 at 10:21 PM, bar_boss said:

Всем привет) Хочу разобраться, как подключать аккумуляторы к этому AD-155C. Ведь у аккумы обычно на 12В идут.. Или их последовательно 4 штуки ставить надо или я ошибаюсь?

последовательно и получешь 52 вольта

On 4/14/2011 at 6:08 PM, matrot said:
  On 4/14/2011 at 5:36 PM, gazik said:

А вот Вам и понижалки :) :

Входное напряжение - 36...72 В.

Бюдженые 15 вт

PSD-15C-5 (12,24) - 5В (12В,24В)

Проф. 50 вт.

SD-50C-5 (12, 24) - http://www.meanwell.com/search/sd-50/sd-50-spec.pdf

Есть еще SD-25 на 25 вт.

Заходите в гости http://tandem.ck.ua/electronics.php, спрашивайте.

да действительно вещь хорошая но кусаеться цена я нашел 12-14 доларов psd-15c-12. у микродевайса я беру по 56 гривень с теми же параметрами за AD-155C заплатил 66 доларов проблемотично было найти. надо выходить на прямую в китай.а еще лучше найти свичи простые на 30-52 вольта и немучаться