Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для устранения возни с измерениями разработан РоЕ тестер.

Краткие характеристики:

-Диапазон измеряемых напряжений 8...55 В

-Диапазон измеряемых токов 0 ... 1,5 А

-Габариты 66х46х22

-Вес 50 гр

Измерение напряжения_____ Измерение тока ("А" - как амперы и как точка - 0,12А)

752fc223e764t.jpg cc65a6fc318et.jpg

Внешний вид

c6f0d7a1c9e0t.jpg

Изготовлена опытная партия.

Предложения и умеренная критика принимаются. :)

Цены:

от 1 шт - по 180 грн

от 10 шт - по 150 грн

http://tandem.ck.ua/electronics.php

Опубліковано:

ТУПНЯК. Цешка всего 30 грн(в 6 раз дешевле) чтоб посмотреть есть ли на конце провода питание:)) ну а если борд не пускается то как ни крути надо менять блок питания:P)

Опубліковано:

ТУПНЯК. Цешка всего 30 грн(в 6 раз дешевле) чтоб посмотреть есть ли на конце провода питание:)) ну а если борд не пускается то как ни крути надо менять блок питания:P)

Это дело вкуса, чем мерять по темным чердакам.

Нашим по душе пришелся. Купить на бригаду 1 шт., как на меня, не дорого.

Да и тестеров за 30 грн не признаю, у меня за 280!

Опубліковано:

Это дело вкуса, чем мерять по темным чердакам.

Нашим по душе пришелся. Купить на бригаду 1 шт., как на меня, не дорого.

Да и тестеров за 30 грн не признаю, у меня за 280!

для бувалого Pro, якому зручність понад усе. Ціна кєцик ульотна, ніяк не собівартість +30% кровних

Опубліковано:

Хотел бы я глянуть, как Вы на той же циске будете мерять наличие РоЕ цешкой...

Кстати, данный девайс учитывает протокольные особенности РоЕ или работает просто как вольтметр?

Опубліковано:

ТУПНЯК. Цешка всего 30 грн(в 6 раз дешевле) чтоб посмотреть есть ли на конце провода питание:P) ну а если борд не пускается то как ни крути надо менять блок питания:P)

Хотел бы я глянуть, как Вы на той же циске будете мерять наличие РоЕ цешкой...

Кстати, данный девайс учитывает протокольные особенности РоЕ или работает просто как вольтметр?

Работает, как вольтметр + амперметр.

Над протокольными особенностями РоЕ и еще над разными мелочами мозгуем.

Не хочеться делать нагрузочную РоЕ-вилку :)!

Опубліковано:

я вот не пойму одно. в цешке хоть за 280 хоть за 30 грн погрешность одна и также(савдеповская стрелочная рулит, но с ней неудобно) а помереть РОЕ на кабеле это запросто отключив его от устройства(будь то циска, карлнет, длинк и другая ерунда. а если параллельно то можно собрать за 10 минут обычную китайскую резеточку за 10 грн и получится так же удобно.

для бувалого Pro, якому зручність понад усе. Ціна кєцик ульотна, ніяк не собівартість +30% кровних

гы. диалект ужас. еще спец может языком проверить есть ли питание или нет и ничего с собой носить не надо:)) кабель можно зубами зачистить:P)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...