Перейти до

PlanetSky, SpaceGate или Itelsat

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, скажите что лучше выбрать PlanetSky, SpaceGate или Itelsat для спутникового инета или предложите своего провайдера. Только очень прошу по подробней описать кто и почему вам не нравится, каким тарифом вы пользовались и на каком спутнике. Напишите также какая у вас сеть т.е. сколько юзеров и сколько всего скачиваете за месяц.

Всем Спасибо за участие в теме.

ЛакиЛинк или УкрСат не рассматривал?

У всех этих спутниковых забугорных провов есть элемент лохоразвода.

Помнится один пров, с кот. я работал взял еще DirectPC, заплатил за карточку 600, за активацию и т.д. тариф анлим, так потом этот тариф прикрыли.

Или набирается куча народу, канал забивается, скорость падает ниже мадема.

Такое ощущение, что народ просто продает железку по завышенной цене, заказал ОЕМ у китайцев ее за копейки и на этом раз наварился,потом трава не расти.

Так что пользоваться таким сервисом надо в случае отсутствия других вариантов.

И если делать, то 2х сторонний канал, с гарантированной полосой.

Однозначно спейсгейт, кстати Ителсат и спейсгейт - одно и тоже ))

есть несколько причин по которым спейсгейт можна отнести к лучшему -

1 - офис находится в киеве, сдиректором и тд тп ))

2 Именно директор расчитывал и запускал этот проэкт на своем опыте работы реселлером планеты, сатспида, еола и хрен знает чего еще ))

3 постоянно следится загрузка каналов и при необходимости расшыряется.

4 система суппорта - около 20 человек по бывшему СССР, по аське хоть в 4 утра да когото найдешь))

5 очень уважаемый в админских кругах (особенно сатовских) человек ака Nuclearcat.

6 естественно Globax.

Может коече пропустил )), сам пользуюсь уже сатинето давненько, все время с Ителсатом, правда последний год только как бэкап если 2 радио рухнут.. или телеком опять бомбить начнут :)

Полностью поддерживаю предыдущий пост.

Спейсгейт - если надо быстро и дешево.

если важна стабильность - то либо Укрсат (дорого) либо Лакилинк.

Про ителсат и его команду могу стазать только хорошее - что владелец человек порядочный, и команда у него тоже.

Хотя сам держу спейс как резерв уже.

только если телеком взорвут или радио каналы попадают ;-)

ЛакиЛинк - http://www.luckylink.net/

ЛакиНет - http://www.lucky.net.ua/

УкрСат - http://www.ukrsat.com/

Насчет ПланетСкая - во-перших, не стоит заглядывать на их дешевые тарифы. В любом случае тебе потом дороже выйдет. Или кинут (немаловероятно, уже были такие опертаоры) или потом столкнешься с проблемой перехода на новые каналы к другому оператору, если что-то перестанет устраивать ( и будет больно осознавать, что реально цены у всех выше и интернет качественней, ну или стабильней, во всяком случае). У меня была такая ситуация - столкнулся со вторым случаем - при переходе к другому прову пришлось осознать, что деньги - тоже имеют массу. А интернет за эту массу ваще улет.

Насчет ПланетСкая - во-перших, не стоит заглядывать на их дешевые тарифы. В любом случае тебе потом дороже выйдет. Или кинут (немаловероятно, уже были такие опертаоры) или потом столкнешься с проблемой перехода на новые каналы к другому оператору, если что-то перестанет устраивать ( и будет больно осознавать, что реально цены у всех выше и интернет качественней, ну или стабильней, во всяком случае). У меня была такая ситуация - столкнулся со вторым случаем - при переходе к другому прову пришлось осознать, что деньги - тоже имеют массу. А интернет за эту массу ваще улет.

Насчет ПланетСкая - Спасибо, что подсказал, а то мне уже не долго оставалось чтоб купить у них сервис.

Кстати у PlanetSky есть такой тариф - SkyCrystal, я очень прошу знающих людей рассказать о качестве этого тарифа. Меня интересует реальная скорость работы т.е. в какое время какая скорость, насколько часто скорость опускается до гарантированной и т.д. Я просто хочу реально подсесть на этот тариф и продавать с него интернет, поэтому очень нуждаюсь в точной и грамотной оценке этого тарифа.

Кстати у PlanetSky есть такой тариф - SkyCrystal, я очень прошу знающих людей рассказать о качестве этого тарифа. Меня интересует реальная скорость работы т.е. в какое время какая скорость, насколько часто скорость опускается до гарантированной и т.д. Я просто хочу реально подсесть на этот тариф и продавать с него интернет, поэтому очень нуждаюсь в точной и грамотной оценке этого тарифа.

Днем - CIR, ночью чуть меньше BIRа.

• 2 months later...

to Nick

привет! стучи в аську ко мне 217210517

может чего-то посоветую...

я юзаю спутник 2х сторонний 2/1 Мб/с, координаты 8W, все неплохо, но есть нюансы, цены неплохие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...