_Nick 0 Опубликовано: 2005-06-28 00:53:57 Share Опубликовано: 2005-06-28 00:53:57 Люди добрые, скажите что лучше выбрать PlanetSky, SpaceGate или Itelsat для спутникового инета или предложите своего провайдера. Только очень прошу по подробней описать кто и почему вам не нравится, каким тарифом вы пользовались и на каком спутнике. Напишите также какая у вас сеть т.е. сколько юзеров и сколько всего скачиваете за месяц. Всем Спасибо за участие в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nick 0 Опубліковано: 2005-06-28 21:51:10 Автор Share Опубліковано: 2005-06-28 21:51:10 Поверить не могу, столько ответов за один день! Народ, ну по трудитесь, напишите свои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2005-06-29 08:59:46 Share Опубліковано: 2005-06-29 08:59:46 ЛакиЛинк или УкрСат не рассматривал? У всех этих спутниковых забугорных провов есть элемент лохоразвода. Помнится один пров, с кот. я работал взял еще DirectPC, заплатил за карточку 600, за активацию и т.д. тариф анлим, так потом этот тариф прикрыли. Или набирается куча народу, канал забивается, скорость падает ниже мадема. Такое ощущение, что народ просто продает железку по завышенной цене, заказал ОЕМ у китайцев ее за копейки и на этом раз наварился,потом трава не расти. Так что пользоваться таким сервисом надо в случае отсутствия других вариантов. И если делать, то 2х сторонний канал, с гарантированной полосой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2005-06-29 10:17:20 Share Опубліковано: 2005-06-29 10:17:20 не знаю как другим, но мне нравится Спейсгейт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinigami 0 Опубліковано: 2005-06-29 10:26:08 Share Опубліковано: 2005-06-29 10:26:08 не знаю как другим, но мне нравится Спейсгейт Да, он неплох, особенно с глобаксом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin 170 Опубліковано: 2005-06-29 18:22:16 Share Опубліковано: 2005-06-29 18:22:16 Однозначно спейсгейт, кстати Ителсат и спейсгейт - одно и тоже )) есть несколько причин по которым спейсгейт можна отнести к лучшему - 1 - офис находится в киеве, сдиректором и тд тп )) 2 Именно директор расчитывал и запускал этот проэкт на своем опыте работы реселлером планеты, сатспида, еола и хрен знает чего еще )) 3 постоянно следится загрузка каналов и при необходимости расшыряется. 4 система суппорта - около 20 человек по бывшему СССР, по аське хоть в 4 утра да когото найдешь)) 5 очень уважаемый в админских кругах (особенно сатовских) человек ака Nuclearcat. 6 естественно Globax. Может коече пропустил )), сам пользуюсь уже сатинето давненько, все время с Ителсатом, правда последний год только как бэкап если 2 радио рухнут.. или телеком опять бомбить начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 1 Опубліковано: 2005-06-30 13:46:15 Share Опубліковано: 2005-06-30 13:46:15 Полностью поддерживаю предыдущий пост. Спейсгейт - если надо быстро и дешево. если важна стабильность - то либо Укрсат (дорого) либо Лакилинк. Про ителсат и его команду могу стазать только хорошее - что владелец человек порядочный, и команда у него тоже. Хотя сам держу спейс как резерв уже. только если телеком взорвут или радио каналы попадают ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nick 0 Опубліковано: 2005-06-30 22:04:18 Автор Share Опубліковано: 2005-06-30 22:04:18 Дайте пожалуйста ссылки на Укрсат и Лакилинк. Как я понял Укрсат и Лакилинк дороже чем SpaceGate? Почему PlanetSky никому не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Leiten 89 Опубліковано: 2005-07-01 05:03:24 Share Опубліковано: 2005-07-01 05:03:24 ЛакиЛинк - http://www.luckylink.net/ ЛакиНет - http://www.lucky.net.ua/ УкрСат - http://www.ukrsat.com/ Насчет ПланетСкая - во-перших, не стоит заглядывать на их дешевые тарифы. В любом случае тебе потом дороже выйдет. Или кинут (немаловероятно, уже были такие опертаоры) или потом столкнешься с проблемой перехода на новые каналы к другому оператору, если что-то перестанет устраивать ( и будет больно осознавать, что реально цены у всех выше и интернет качественней, ну или стабильней, во всяком случае). У меня была такая ситуация - столкнулся со вторым случаем - при переходе к другому прову пришлось осознать, что деньги - тоже имеют массу. А интернет за эту массу ваще улет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nick 0 Опубліковано: 2005-07-02 01:13:24 Автор Share Опубліковано: 2005-07-02 01:13:24 Насчет ПланетСкая - во-перших, не стоит заглядывать на их дешевые тарифы. В любом случае тебе потом дороже выйдет. Или кинут (немаловероятно, уже были такие опертаоры) или потом столкнешься с проблемой перехода на новые каналы к другому оператору, если что-то перестанет устраивать ( и будет больно осознавать, что реально цены у всех выше и интернет качественней, ну или стабильней, во всяком случае). У меня была такая ситуация - столкнулся со вторым случаем - при переходе к другому прову пришлось осознать, что деньги - тоже имеют массу. А интернет за эту массу ваще улет. Насчет ПланетСкая - Спасибо, что подсказал, а то мне уже не долго оставалось чтоб купить у них сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nick 0 Опубліковано: 2005-07-04 22:40:22 Автор Share Опубліковано: 2005-07-04 22:40:22 Кстати у PlanetSky есть такой тариф - SkyCrystal, я очень прошу знающих людей рассказать о качестве этого тарифа. Меня интересует реальная скорость работы т.е. в какое время какая скорость, насколько часто скорость опускается до гарантированной и т.д. Я просто хочу реально подсесть на этот тариф и продавать с него интернет, поэтому очень нуждаюсь в точной и грамотной оценке этого тарифа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinigami 0 Опубліковано: 2005-07-05 06:03:14 Share Опубліковано: 2005-07-05 06:03:14 Кстати у PlanetSky есть такой тариф - SkyCrystal, я очень прошу знающих людей рассказать о качестве этого тарифа. Меня интересует реальная скорость работы т.е. в какое время какая скорость, насколько часто скорость опускается до гарантированной и т.д. Я просто хочу реально подсесть на этот тариф и продавать с него интернет, поэтому очень нуждаюсь в точной и грамотной оценке этого тарифа. Днем - CIR, ночью чуть меньше BIRа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telefonist 0 Опубліковано: 2005-09-14 11:21:46 Share Опубліковано: 2005-09-14 11:21:46 to Nick привет! стучи в аську ко мне 217210517 может чего-то посоветую... я юзаю спутник 2х сторонний 2/1 Мб/с, координаты 8W, все неплохо, но есть нюансы, цены неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас