Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые, скажите что лучше выбрать PlanetSky, SpaceGate или Itelsat для спутникового инета или предложите своего провайдера. Только очень прошу по подробней описать кто и почему вам не нравится, каким тарифом вы пользовались и на каком спутнике. Напишите также какая у вас сеть т.е. сколько юзеров и сколько всего скачиваете за месяц.

Всем Спасибо за участие в теме.

Опубліковано:

ЛакиЛинк или УкрСат не рассматривал?

У всех этих спутниковых забугорных провов есть элемент лохоразвода.

Помнится один пров, с кот. я работал взял еще DirectPC, заплатил за карточку 600, за активацию и т.д. тариф анлим, так потом этот тариф прикрыли.

Или набирается куча народу, канал забивается, скорость падает ниже мадема.

Такое ощущение, что народ просто продает железку по завышенной цене, заказал ОЕМ у китайцев ее за копейки и на этом раз наварился,потом трава не расти.

Так что пользоваться таким сервисом надо в случае отсутствия других вариантов.

И если делать, то 2х сторонний канал, с гарантированной полосой.

Опубліковано:

Однозначно спейсгейт, кстати Ителсат и спейсгейт - одно и тоже ))

есть несколько причин по которым спейсгейт можна отнести к лучшему -

1 - офис находится в киеве, сдиректором и тд тп ))

2 Именно директор расчитывал и запускал этот проэкт на своем опыте работы реселлером планеты, сатспида, еола и хрен знает чего еще ))

3 постоянно следится загрузка каналов и при необходимости расшыряется.

4 система суппорта - около 20 человек по бывшему СССР, по аське хоть в 4 утра да когото найдешь))

5 очень уважаемый в админских кругах (особенно сатовских) человек ака Nuclearcat.

6 естественно Globax.

Может коече пропустил )), сам пользуюсь уже сатинето давненько, все время с Ителсатом, правда последний год только как бэкап если 2 радио рухнут.. или телеком опять бомбить начнут :)

Опубліковано:

Полностью поддерживаю предыдущий пост.

Спейсгейт - если надо быстро и дешево.

если важна стабильность - то либо Укрсат (дорого) либо Лакилинк.

Про ителсат и его команду могу стазать только хорошее - что владелец человек порядочный, и команда у него тоже.

Хотя сам держу спейс как резерв уже.

только если телеком взорвут или радио каналы попадают ;-)

Опубліковано:

Дайте пожалуйста ссылки на Укрсат и Лакилинк.

Как я понял Укрсат и Лакилинк дороже чем SpaceGate? Почему PlanetSky никому не нравится?

Опубліковано:

ЛакиЛинк - http://www.luckylink.net/

ЛакиНет - http://www.lucky.net.ua/

УкрСат - http://www.ukrsat.com/

Насчет ПланетСкая - во-перших, не стоит заглядывать на их дешевые тарифы. В любом случае тебе потом дороже выйдет. Или кинут (немаловероятно, уже были такие опертаоры) или потом столкнешься с проблемой перехода на новые каналы к другому оператору, если что-то перестанет устраивать ( и будет больно осознавать, что реально цены у всех выше и интернет качественней, ну или стабильней, во всяком случае). У меня была такая ситуация - столкнулся со вторым случаем - при переходе к другому прову пришлось осознать, что деньги - тоже имеют массу. А интернет за эту массу ваще улет.

Опубліковано:
Насчет ПланетСкая - во-перших, не стоит заглядывать на их дешевые тарифы. В любом случае тебе потом дороже выйдет. Или кинут (немаловероятно, уже были такие опертаоры) или потом столкнешься с проблемой перехода на новые каналы к другому оператору, если что-то перестанет устраивать ( и будет больно осознавать, что реально цены у всех выше и интернет качественней, ну или стабильней, во всяком случае). У меня была такая ситуация - столкнулся со вторым случаем - при переходе к другому прову пришлось осознать, что деньги - тоже имеют массу. А интернет за эту массу ваще улет.

Насчет ПланетСкая - Спасибо, что подсказал, а то мне уже не долго оставалось чтоб купить у них сервис.

Опубліковано:

Кстати у PlanetSky есть такой тариф - SkyCrystal, я очень прошу знающих людей рассказать о качестве этого тарифа. Меня интересует реальная скорость работы т.е. в какое время какая скорость, насколько часто скорость опускается до гарантированной и т.д. Я просто хочу реально подсесть на этот тариф и продавать с него интернет, поэтому очень нуждаюсь в точной и грамотной оценке этого тарифа.

Опубліковано:
Кстати у PlanetSky есть такой тариф - SkyCrystal, я очень прошу знающих людей рассказать о качестве этого тарифа. Меня интересует реальная скорость работы т.е. в какое время какая скорость, насколько часто скорость опускается до гарантированной и т.д. Я просто хочу реально подсесть на этот тариф и продавать с него интернет, поэтому очень нуждаюсь в точной и грамотной оценке этого тарифа.

Днем - CIR, ночью чуть меньше BIRа.

• 2 months later...
Опубліковано:

to Nick

привет! стучи в аську ко мне 217210517

может чего-то посоветую...

я юзаю спутник 2х сторонний 2/1 Мб/с, координаты 8W, все неплохо, но есть нюансы, цены неплохие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...