Перейти до

АНТИОПТИКА

Рекомендованные сообщения

В 02.11.2010 в 11:38, Talking_Box сказав:

Прикольно. Настроение реально подняли. Я себе сразу представил. пошёл человек в парашу, слил воду и.... сразу звонок от соседа в тех.поддержку с претензиями: "А у меня инет пропал, пакеты выпадают..." :)

Следующий эволюционный шаг - вода over Ethernet

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А в ядре сети будет насос!

Аксиомы: 1. Световой луч в воздухе и вакууме передается потоком фотонов. На этом основана атмосферная и проводная оптическая связь. 2. Радио-сигнал в воздухе и вакууме передается потоком заряженных

По теме: система учета трафика для абонентов  

В 02.11.2010 в 13:20, Volnaman сказав:

Не, это давно уже есть. Витая пара для внутренней прокладки запускается с крыши через окно - и через год-два получаете у клиента воду через эзернет.

В 02.11.2010 в 13:20, Volnaman сказав:
  В 02.11.2010 в 11:38, Talking_Box сказав:

Прикольно. Настроение реально подняли. Я себе сразу представил. пошёл человек в парашу, слил воду и.... сразу звонок от соседа в тех.поддержку с претензиями: "А у меня инет пропал, пакеты выпадают..." :)

IP over WATER

ip over таракан. гиг а то и 10 на доступе. вон они как от дихлофоса бегают. 10g в ёгкую перетаскают :) to petrovi4 слабоват твой насос в ядро, разве что на доступ.

В 02.11.2010 в 05:20, FazU сказав:

А это не их бигборды по донецку висят? Аля "ты до сих пор получчаешь инет по телику?"

Я думаю что Да. Замануха Matrix по увеличению абонентской базы. Зато смотрите, какая шумиха по форуму на эту тему.

Если бы было правдой - об этом знали бы не только владельцы загадочной компании в Украине. :) Видимо какая-то пр-акция. Или просто шутка.

В 30.10.2010 в 11:36, ms_lan сказав:

nic-handle: IMENA-UANIC

organization: "Internet Invest" Ltd

address: Gaidara st., 50

address: 01033 KYIV

address: UA

fax-no: +380 (44) 2010100

phone: +380 (44) 2010102

e-mail: hostmaster@imena.ua

url: http://www.imena.ua

org-id: 32493292

mnt-by: NONE

changed: IMENA-UANIC 20101015135449

source: UANIC

--- думаю тут усе сказано, хто затійник цього приколу...

p.s. щодо технологій передачі даних по каналізації - технологія "лайно" - тут уже немало постарались "провайдерів"....

А причем тут регистратор домена?

Да матрица по прикольно-ебанутому пиаритса. Сайт висит на одно странице с их главной странице. На вопрос про водонет у них на форуме получил бан на 2 недели за спам сразу же. Что то они дофига вбухали бабла в этот развод. Даже в газетах реклама.

Нормальный рекламный ход. Звонит клиент хочу к водозернету подрубиться. Ему в ответ пока в вашем доме покрытия нет подрубайтесь пока на adsl или docsis или ethernet. а как только в вашем говнопроводе наладим связь зразу вас переключим "НАХАЛЯВУ". Услышав халява абон врубается и долго предвкушает момента поюзать говнопроводный инет. А налаживать могут и год и два и в итоге сказать что увас вода недостаточно говняная или говнопровод слишком говняный и остаётся абон висеть на старой доброй и испытаной технологии доступа. Короче к теперешниму абону и в ныишних условиях нужен извратный подход.

В 04.11.2010 в 19:43, harmer сказав:

Нормальный рекламный ход. Звонит клиент хочу к водозернету подрубиться. Ему в ответ пока в вашем доме покрытия нет подрубайтесь пока на adsl или docsis или ethernet. а как только в вашем говнопроводе наладим связь зразу вас переключим "НАХАЛЯВУ". Услышав халява абон врубается и долго предвкушает момента поюзать говнопроводный инет. А налаживать могут и год и два и в итоге сказать что увас вода недостаточно говняная или говнопровод слишком говняный и остаётся абон висеть на старой доброй и испытаной технологии доступа. Короче к теперешниму абону и в ныишних условиях нужен извратный подход.

Подключен к матриксу - придраться не к чему... :)

• 2 weeks later...
  В 05.11.2010 в 07:38, Женёк сказав:
  В 04.11.2010 в 19:43, harmer сказав:

Подключен к матриксу - придраться не к чему... :)

не согласен, последние два-три месяца полные лаги, инет тормозит по черному, это началось после перевода всех на flat-ip (убрали впн) при чем все кто на форуме жалуеться либо банят либо не отвечают на вопросы или предлагают - "переставьте винду" или "у вас вирусы" ))) кароче там юмористов хватает! тот "Эталон" который придуман Матрицей 60 и 90 мег....это что то с чем то, я промолчу......в сентябре попросили "проголосовать за каналы айпитиви которые вы хотите смотреть" - до сих пор "смотрим"

Ёпрст, хочу тусить на этом форуме)))

ОЧЕНЬ давно так не смеялся :)

Хотя тут тоже есть Эндо, но он никак не сможет мне пенять на админресурс)) :)

Кстати, никто не подумал как на водонете юзать торренты? Учитывая что возвратка идёт по канализации, лозунг "Чем больше раздаёшь - тем больше скачиваешь!" звучит довольно опасно :)

Та, инет силой мысли...

маршрутизацию будет трудно настроить, и безопасность низкая.

Даже господь бох использует ОПТИКУ - обращается к пророку лучом Света...

З.Ы. Что такое Водонет вчера выяснилось уже для всех. :)

Кому-то понравилось, кому-то нет, но отрицать креативность идеи нельзя)))

В 17.11.2010 в 20:22, Academon сказав:

Та, инет силой мысли...

З.Ы. Что такое Водонет вчера выяснилось уже для всех. :)

креативность идиотизма....БРЕД одним словом, пиар да и только! матрица тока и знает что конкурировать с другими провами, нет бы просто нормальный инет давать, или хотя бы снижать тарифы....а то скорости, скорости...кому они нужны, если их по крайней мере на матрице НЕТ???? у меня что 5 мег, что 60 мег - разницы никакой !

В 21.11.2010 в 15:15, Юрка сказав:

Та, инет силой мысли...

З.Ы. Что такое Водонет вчера выяснилось уже для всех. ;)

креативность идиотизма....БРЕД одним словом, пиар да и только! матрица тока и знает что конкурировать с другими провами, нет бы просто нормальный инет давать, или хотя бы снижать тарифы....а то скорости, скорости...кому они нужны, если их по крайней мере на матрице НЕТ???? у меня что 5 мег, что 60 мег - разницы никакой !

Ты абонент или провайдер? Если провайдер, то не говорил бы о снижении абонплаты, т.к. снижение абонплаты потянет тябя в глубокую яму... А насчет 5 или 60 мег - не согласен, разве что на открытие страниц, а вот кач с торрента заметен и не говори что на матриксе одна скорость скачки на торренте хоть на 5 хоть на 60 мег :)

В 21.11.2010 в 16:13, Женёк сказав:

Та, инет силой мысли...

Ты абонент или провайдер? Если провайдер, то не говорил бы о снижении абонплаты, т.к. снижение абонплаты потянет тябя в глубокую яму... А насчет 5 или 60 мег - не согласен, разве что на открытие страниц, а вот кач с торрента заметен и не говори что на матриксе одна скорость скачки на торренте хоть на 5 хоть на 60 мег :)

Тут и к бабке не ходи....ясен пень что на торренте заметно. идет речь об открытии страниц и к примеру скачивания с них, ни для кого не секрет что сайты ставят так сказать ограничения по скорости (чото типа того)! Так а зачем мне огромные скорости для скачивания с дургих торрентов, еси есть внутрисетевой со скоростью 100 мег???? У меня к примеру уже на протяжении 3 месяцев инет хромает и иногда даже провайдера страница не открываеться, приходиться ждать по 3-4 мин.! по поводу провайдера или абона...понятно что провайдеру не выгодно снижать арпу..... ну а мне зачем гнаться за скоростями ??

По поводу этого тут - http://forum.matrixhome.net/viewtopic.php?f=8&t=7944&start=780 оч много написано, а модераторы к примеру вот как реагируют на траблы:"Клас, значит у меня нелагает а у тя лагает, сначала попробуй поискать кривость рук, поставь винду заново и увидиш" ачуметь модератор ? был бы владельцем сетки, поотрывал бы пальцы за такое отношение к клиентам!

и еще по поводу скоростей...почитай:

"Украина занимает 28-е место в мире по скорости Интернета, вслед за Россией. Средняя скорость выхода в Интернет для украинских пользователей составляет 2,28 мегабита в секунду

Такие данные приводит компания Pingdom. Аналитики проранжировали 50 стран, отобрав государства с наибольшим числом пользователей Сети. Определили эксперты и среднемировую скорость выхода в Интернет. По состоянию на второй квартал, она составляет 1,8 мегабита в секунду.

Безоговорочным лидером по скорости Интернета является Южная Корея – 16,63 мегабит в секунду. В целом ТОП-10 представлена тремя азиатскими странами и семью европейскими.

Наибольшим числом Интернет-пользователей может похвастаться Китай – 420 млн. В конце списка – Дания с 4,75 млн. человек, подключившимися к Сети. Вместе в 50 странах насчитывается более 1,8 млрд. Интернет-пользователей. Украина по этому показателю – на 30-м месте в списке.

Данные были предоставлены провайдером Akamai, на который приходится 15-20% ежедневного общемирового трафика."

Источник http://focus.ua/society/155472

Вот насколько они, эти 60 мег реальные!!!

В 21.11.2010 в 16:13, Женёк сказав:

Та, инет силой мысли...

АРПУ да падает при снижении цены, никто не спорит. Вот только проблема в другом. Скорости на бумаге растут, за перевод денег берут. А в реальности все остается на месте. К тому же все провайдеры такой гонкой вооружений загоняют себя в яму. 100м уже есть. Что дальше гигабит каждому? Смешно до коликов. Даже не знающему ясно что это развод.

В 17.11.2010 в 18:01, Academon сказав:

ОЧЕНЬ давно так не смеялся ;)

Хотя тут тоже есть Эндо, но он никак не сможет мне пенять на админресурс)) :P

Кстати, никто не подумал как на водонете юзать торренты? Учитывая что возвратка идёт по канализации, лозунг "Чем больше раздаёшь - тем больше скачиваешь!" звучит довольно опасно ;)

Родной. Пойди почитай умную книжку. Потому как от твоего хайпа который ты поднимаеш на всех форумах увеличится только кол-во денег в твоем кармане. Которые тебе придется тратить на лечение твой паранои :) . Ты жалок.

В 21.11.2010 в 17:27, endo сказав:
  В 17.11.2010 в 18:01, Academon сказав:

ОЧЕНЬ давно так не смеялся ;)

Хотя тут тоже есть Эндо, но он никак не сможет мне пенять на админресурс)) :P

Кстати, никто не подумал как на водонете юзать торренты? Учитывая что возвратка идёт по канализации, лозунг "Чем больше раздаёшь - тем больше скачиваешь!" звучит довольно опасно ;)

Родной. Пойди почитай умную книжку. Потому как от твоего хайпа который ты поднимаеш на всех форумах увеличится только кол-во денег в твоем кармане. Которые тебе придется тратить на лечение твой паранои :) . Ты жалок.

Согласен на все 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...