Jump to content

А вы сходили на выборы?

Recommended Posts

И я сходил... толку походу мало будет мало

Вперше на вибори не піду - приймати участі в цьому балагані не збираюся. Показуха за наші гроші. Нема демократії і не буде ще 10-15 років.

И я сходил... толку походу мало будет мало

Вперше на вибори не піду - приймати участі в цьому балагані не збираюся. Показуха за наші гроші. Нема демократії і не буде ще 10-15 років.

в 90-х тоже думали что через 10-15 лет, вопрос пока открыт... ^_^

Пока не поздно - сходите обязательно.

Даже если вы против всех - так и обозначьтесь, это всеравно заставит задуматься, может и не регионы - но кого-то заставит...

А если найдете кого-то - да хоть зеленых или ПСПУ - так за них и проголосуйте - пусть будет хотя-бы маленький, но противовес

глядишь - а совсем буром и не получится переть на своей волне - будут и другие интересы учитывать, хотя бы как-то и то уже в этой ситуации - выигрыш

а иначе построят всех при всеобщем молчаливом согласии - как и обещают - всю страну.......

кандидаты оказались из ролика первого поста? ^_^

Как по мне, то сходить и поставить свой плюс в каком-то из квадратов бюллетеня должен каждый. Гражданский долг, так сказать.

Я пошел искренне насмеялся с народа, которому залили уши, на бабок, на дедок, на молодежь без единого просветления разума в глазах. Даже настроение поднялось, еще и погода порадовала.

А вы заметили? Как выборы, так погода классная. ^_^

Вроде неодушевлённая, а тоже понимает что лажа это всё. Улыбается.

За Вас все выбрали, ребята. Вот такой вот всем ЧивокунЯ, епт...

Если бы меньше людей так думали, было лучше.

Сам ходил, голосовал, результатом не доволен, уж как - то неправдоподобно по некоторым округам получилось...

Если бы не было таких наивняков, как YVS, было бы тоже лучше. Раньше надо было чесаться, теперь кушайте.

Если YVS, не заметил в моем сообщении иронию и сарказм, что тут говорить... Голосуйте почтенный YVS, мля..